Страница 25 из 107 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1070
    У наставника ilshatvaleev на дне Реки Малиновок

По умолчанию тупизм

я свою почту не помню как мне теперь востоновить я сколько играл качался и все зря чтол почту и пароль от майлы вообще не помню

сделайте все назад пожалуйста без этого тупого обовления,кому это на пользу вообще бред какой то,я свое мыло с паролем забыл ,востоновите все обратно

У наставника madukc82 на дне Реки Малиновок

реально выдумали недело. верите всё как было, жаль столько лет ,сил и денег вложеных в игру.

ребят давайте все назад без этой обновы,я тупо не помню свой маил и пароль от перса,и не могу зайти а качать все заного как то не резон ребят как восстоновить?

Цитата Сообщение от gupino Посмотреть сообщение
    У кого не закрывается ИЦ убейте его ctrl+alt+delete - заходим в диспетчер задач - заходим в процессы - ищем GameCenter и убиваем паразитов. Заново запускам ИЦ и играем, а потом лучше снова убейте, нефик всяким троянопрогам грузить ваш комп.
    У меня такая ерунда началась после обновления "Перерождение"/ до нынешней обновы. Причём бывает не заходит по несколько раз - дерево процессов сносить приходится искореняя по одному, хотя запускал только раз - множится.

У наставника kretova на дне Реки Малиновок

Вообще ужас какой-то, мне было проще вводить логин с паролем,а теперь чтоб на другого перса переключится надо целую кучу гемора пройти.Уважаемые Администраторы,верните пожалуйста старый способ входа в игру, было очень удобно. Не спорю, лаги замучили, но вот в гд как тормозило,так и тормозит, то в лаги, вот этим и займитесь, а вход в игру верните старый, пожалуйста. Заранее спасибо)))))

У наставника Sean06955 на дне Реки Малиновок

Exclamation всё забыть о персе ?

у меня перс 100+рб вар когда регистрировал от понта написал почту... так что он у меня получился не привязаный к страничке, я на него больше не зайду ?

Thumbs down

ВСе утерян маг, качать одевать нового уже нет желания, так же как и играть.

У наставника kretova на дне Реки Малиновок

В данжах тоже тормазит,печалька(((

Любопытный g4smias на дне Реки Малиновок

http://clip2net.com/s/jjdbkq вот и как зайти? почта и пороли верные

Страница 25 из 107 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права