Страница 29 из 107 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1070
    2015_gold У наставника kimino3 на дне Реки Малиновок

А еще, им всем плевать,что мы тут пишем. Это сделано для одной только цели - повешения доната. Майл - мы заботимся о своих игроках (с)

Любопытный Mizumi протеже Владыки мира грёз

очень жалко что вы сделали такое обновление , аккаунту 5 лет и естественно не помню почту к которой прикреплен аккаунт и теперь не могу зайти и играть как это было несколько дней назад,и я не одна такая, что вы этим хотели добиться не понятно,просто жалко столько трудов и вложенных реальных денег в ваш проект, лучше верните пожалуйста все как было до этого обновления, чтоб люди играли дальше
    Ангел

У наставника vlad97qq на дне Реки Малиновок

Да и потом чем вам мешают игроки в 2 окна играюшие они ведь ставят котов в которых продоются предметы нужные всем а теперь они не могут играть в 2 окна и в чем смысл?? испортить игру многим людям или как???

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от Distructor2 Посмотреть сообщение
    сделают вход в 2 окна(или уже сделали) и играть перестанут но задумка обновы вполне определённая.
    Ну обнова обновой но 4 окна все равно постоянно. Только теперь на них стало дольше заходить
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от Mizumi Посмотреть сообщение
    очень жалко что вы сделали такое обновление , аккаунту 5 лет и естественно не помню почту к которой прикреплен аккаунт и теперь не могу зайти и играть как это было несколько дней назад,и я не одна такая, что вы этим хотели добиться не понятно,просто жалко столько трудов и вложенных реальных денег в ваш проект, лучше верните пожалуйста все как было до этого обновления, чтоб люди играли дальше
    ну таких людей сотни...) думаю ничего от них (много звездочек)не дождешься

Ну в утешение можно добавить что у меня лично на акки с гмейл почтой не заходит хоть и есть все данные)
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Неопределившийся Djilian житель Идеального Мира Аватар для Djilian

Мэил подарите игру какому-нибудь учителю Информатики в провинциальном городе. он с каким-нить 11А лучше вашу работу сделает,чем вы.

Цитата Сообщение от vlad97qq Посмотреть сообщение
    Для кого то это просто обнова как обнова а для кого то это крест на пятилетней труд вложений и тупо потраченого времяни!!!
    все компьютерные игры - это тупо потраченное время.

Опытный Emiko87 житель Идеального Мира Аватар для Emiko87

Уважаемая администрация. Может я реально что-то не так делаю. Повторю сообщение своё, может кто чего подскажет. Ладно там сейчас, но кто знает, может захочется зайти даже через пол года или хотя бы подарки какие-то забрать а играть, как стукнет скажем так. Почта у меня не на мэйл ру, не на рамблере и т.д. или что у нас там в списке, в общем, в список разрешённых не попала.

Далее, иду менять почту(данные все знаю, начала заново меньше трёх месяцев, до этого заходила раз в год-два, поэтому в любом случае если и было ранее объявление я бы поменять не успела бы), цитирую:
    • Для того, чтобы воспользоваться услугой, ваш аккаунт должен быть привязан к телефону более трёх месяцев
    Допустим привяжу, что совсем не входит в мои планы. Три месяца ждать чтобы поменять?

Деньги я не донатила, но кое какие ценности для меня на аккаунте имеются, не хотелось бы их терять.
    Последний раз редактировалось Emiko87; 19.11.2014 в 10:49.
    Откройте сердце любви и уважению и вы найдёте истину.
    (Астра) Гелиос - Друидка - Aмрита

Цитата Сообщение от Emiko87 Посмотреть сообщение
    Почта у меня не на мэйл ру, не на рамблере и т.д. или что у нас там в списке, в общем, в список разрешённых не попала.
    У меня тоже. Но она действующая и в игру заходит без проблем. Ваша почта действующая или нет?

Опытный Emiko87 житель Идеального Мира Аватар для Emiko87

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    У меня тоже. Но она действующая и в игру заходит без проблем. Ваша почта действующая или нет?
    Что значит действующая? Она живая, я ею пользуюсь, пробовала зайти но мне дали понять что зайти не дадут, т.к. вне списка.
    Откройте сердце любви и уважению и вы найдёте истину.
    (Астра) Гелиос - Друидка - Aмрита

Страница 29 из 107 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права