Фз, я пристом умудряюсь на каждом боссе: соло хил того кто мрет, масс хил, снимать дебафы, собирать топоры, кидать их, кидать дебафы и дамажить)) вообще без напряга
кукла не шибко крутая https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F0.4%2F%236085
всегда на хирке+пельмени и фулнабор аптеки
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 255
-
25.10.2014 00:54 #51
Последний раз редактировалось moloko718; 25.10.2014 в 00:56.
Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех
VINTAGE 100+
-
25.10.2014 11:25 #52
Всем большое спасибо за ответы и за советы, теперь не страшно открывать для себя новый данж

Гелиос, Вам отдельное спасибо. Т.к. благодаря Вашей ссылке на куклу узнала, что голд карты даже не в своих ячейках дают лучшие характеристики нежели фиолки вставленные в свои ячейки. Теперь, заменив пару фиолок голдом, повысила м.д на 1+к, хп на 200+ единиц и немного увеличился ф.д., потеряв при этом 1пз и меткость, но думаю, что это не критично ХД.Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
19.11.2014 09:30 #53
А мне кажется что на серебрянке сфера самый оптимальный вариант (мне,как ленивому присту )так как если сравнить с тем же массхилом , профита больше от сферы. Значительно больше. А дохнущие под дебафами вообще в недоумение вводят.8к хп. Поверьте мне, ватнее меня вы никого не найдете, но даже это не мешает мне спокойно пережить дебафы. Даже несколько подряд, просто юзнув банку за доску и фею. При том что я стою в той самой сфере и не имею возможности банально юзнуть чи. Как дохнут остальные, которые чуть ли не в 2 раза толще, для меня загадка..
И еще. Воспользуюсь возможностью и спрошу) практически всегда на финалке, прямо во время падения босса, дохнет один сопартиец которому соответственно и незачет. Что это такое? о.о
...и вечное просиживание в Бане:С
-
19.11.2014 11:26 #54Гроза бездушных
1) на финалке за 10 секунд до смерти боса все начинают писать в гч - "спасибо", что-бы не тратить потом время и взять монетки на 5 секунд быстрее, в результате кто-то не успевает сжечь чи.
2) Перед тем как финалка бафается на аспид танк прекращает непрерывно агрить, встает на две и юзает обманку, за это время кто-то из дд переагривает и попадает под бафнутого боса, если патя средне дамажная (не успевают убить боса до бафа, но снимают ему почти все хп), переагривший как раз дохнет за секунду до боса.
-
19.11.2014 12:32 #55
В ленивой версии приста, почему бы и нет? Раньше истерила, когда сопатиец не мог тыкнуть уверенку/пельмешку/зажечься, когда на нем дебафф. Но теперь купила бижу на пение и постоянно забываю ее менять на физу, из-за чего становлюсь изикиллом для варкланов. Массхилл, подхилл танкующего и рассейка. Выживаемость пати улучшилась.
Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 19.11.2014 в 12:41.
-
23.01.2015 15:14 #56Развивающийся
лично я не собираюсь покупать присту бижи на -9 или -12 пения, не проще ли членам пати скушать баночку, юзнуть вспышечку, надоели чесное слово жмоты. Сколько замечаю, даже если помер кто, на той же серебрянке допустим, то возвращаясь обратно даже человеку лениво или жмотливо скушать пельмешек отрегенить себе хп, и в итоге его там или лужи прибивают или гильотины. и мы этих товарищей видим уже после убиения босса собственно. эти указки - снимай сферу и масс хил, ок, сколько раз было сниму сферу спускаюсь собственно с этого камня ( так как некоторые индивидуумы убегают от кругов аж в воду), а на меня раз и мобы выпрыгнули и снять не кому ибо круги появились, и тут товарищи понимают что на кругах без сферы не живут.... в обще забила на циту после того как сходила с танком в 80 грине, оно зажало деньги на шмот, а я блин как дурная пыхтела его выхиливая. и таких вот товарищей много.
-
23.01.2015 16:33 #57
-
23.01.2015 18:14 #58Развивающийся
Допустим, но если ребята ковыряют серебрянку оч долго, то дот появляется не на 1ом человеке, а допустим на 4х, + появляются круги, ну собственно все в панике тикают по разным сторонам, и пока рассеиваешь с одного члена группы, другой, убежавший в воду (в силу своего "бого-эквипа" или мего жмотности ) уже раз и труп...
-
23.01.2015 22:27 #59
-
24.01.2015 10:32 #60