Страница 32 из 107 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1070
    У наставника rastaman498 на дне Реки Малиновок

Пацанская обнова))

Первые шаги barasha93 на дне Реки Малиновок

Вы тут все пишете, что это как-то поможет бороться с котами? Если раньше вход в несколько окон якобы был хотя бы запрещен и якобы имел какие-то штрафные последствия (обращаю внимание на слово "якобы"), то теперь открытым текстом в инструктаже прописано:

В. Возможен ли запуск нескольких окон с игрой?
    О. Функционал Игрового центра поддерживает такую возможность.

В. К моей почте привязано несколько игровых аккаунтов, теперь я смогу пользоваться ими только по очереди?
    О. Нет, вы сможете одновременно играть несколькими аккаунтами, привязанными к одной и той же почте.

В каком месте это должно помочь от котов? Бред какой-то городите.

Опытный IZGXR житель Идеального Мира Аватар для IZGXR

И как теперь играть в два окна ?
    Орион | Sin | NeiTR | On

На перепутье Black123454321 житель Идеального Мира Аватар для Black123454321

Дублирую.
    Ситуация такая. После обновы. Пропали персонаже на 2-ух аккаунтах. Кто сталкивался с такой проблемой и как решили?
    Пропали 2 кота на которых было очень много игровых ценностей. Ну очень много. Счет идёт на много ккк.
    П.с. сервер выбираю нужный.
    BlackGard

На перепутье bloodsugar92 на скользкой дорожке Аватар для bloodsugar92

Цитата Сообщение от Paranoik09 Посмотреть сообщение
    просто допустим, у меня есть основа, второго перса я качаю, при необходимости помогаю основой, вот тебе и 2 окна, а по поводу яндекса, рамблера и так далее, выдает что неправильная пара логин/пароль, уже после выбора серва
    Я поначалу тоже думала, что дело в конкретном почтовом сервисе. Проверяла аккаунты на мейле, яндексе, рамблере и Hotmail - то заходит, то нет. Так что видимо проблема в чем-то другом)

Цитата Сообщение от Paranoik09 Посмотреть сообщение
    просто допустим, у меня есть основа, второго перса я качаю, при необходимости помогаю основой, вот тебе и 2 окна, а по поводу яндекса, рамблера и так далее, выдает что неправильная пара логин/пароль, уже после выбора серва
    угу такой глюк есть, я щас перед запуском клиента в настройках игрового центра (иконка шестеренки в правом верхнем углу) нажимаю кнопку "удалить временные файлы" Иц после этого перезагружается и глюк с неправильным паролем свалил от меня )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

У наставника ikamasif6335 на дне Реки Малиновок

Unhappy Не могу перенеси с Яндекс почты на маил почты аккаунт

У меня такая проблема. Игровой аккаунт в пв у меня зарегистрирован на яндексе и после обновления нужна маил почта. (Регистрировался я года 4 назад) саму почту я помню и пороль но я не магу зайти в нее , а когда захожу через маил агент (где скачивается сама пв) получается зайти, но я не магу за своих персов зайти. Искал решение нашел единственное что надо подождать пока привязка будет больше 3-х месецев и потом перенести на другую почту аккаунт. Есть какое нибудь быстрое решение этой проблемы ?а то 3 месяца ждать не очень хочется

Цитата Сообщение от ikamasif6335 Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема. Игровой аккаунт в пв у меня зарегистрирован на яндексе и после обновления нужна маил почта. (Регистрировался я года 4 назад) саму почту я помню и пороль но я не магу зайти в нее , а когда захожу через маил агент (где скачивается сама пв) получается зайти, но я не магу за своих персов зайти. Искал решение нашел единственное что надо подождать пока привязка будет больше 3-х месецев и потом перенести на другую почту аккаунт. Есть какое нибудь быстрое решение этой проблемы ?а то 3 месяца ждать не очень хочется
    после обновы мейл почта не обязательна, можно зайти через любую почту и пароль от личного кабинета в пв (пароль от почты не нужен)
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Опытный Emiko87 житель Идеального Мира Аватар для Emiko87

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    нет никакого списка почты для захода привет. у меня заходит даже с аккаунта, регнутого на мыло службы моментального создания почты
    Пока. Список где-то какой-то был(плохая память и лень искать через мобильник), помимо этого, в ИЦ выдаёт именно эту ошибку. Что моя электронка вне списка.

Могу конечно вечером попробовать снова зайти, может не учла что-то.
    Последний раз редактировалось Emiko87; 19.11.2014 в 11:47.
    Откройте сердце любви и уважению и вы найдёте истину.
    (Астра) Гелиос - Друидка - Aмрита

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    угу такой глюк есть, я щас перед запуском клиента в настройках игрового центра (иконка шестеренки в правом верхнем углу) нажимаю кнопку "удалить временные файлы" Иц после этого перезагружается и глюк с неправильным паролем свалил от меня )
    Теперь всё гораздо удобнее стало. Как мы жили раньше без этих шестеренок - ума не приложу.

Страница 32 из 107 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права