+ Ответить в теме
Страница 213 из 295 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 2945
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от barmatova Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=iJPTQOY4wNw насколько я помню, тут могут выкладывать видосы и лисы в посредственном шмоте ^^
    Хорошая работа
    Единственное, не стесняйтесь набивать чи граблями на привязках и мимопроходящих игроках.

На перепутье barmatova житель Идеального Мира Аватар для barmatova

спасибо)
    да забываю как-то... вспоминаю, когда чи на что-то не хватает))) даже вот поставила чишку на джинна, всегда без нее бегала, с огнем души. теперь от мага страдаю (одного и того же)))). а чи как не хватало, так и не хватает

в чем проблема заменить защитник на огонь души?)
    вашу пати танк из каких соображений не ребаффает?
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    в чем проблема заменить защитник на огонь души?)
    вашу пати танк из каких соображений не ребаффает?
    почему сразу "проблема"? меня защитник спасает, я его пока боюсь затирать))) если бы уверенность впихивалась, я бы еще подумала. сейчас я озабочена новым джинном, 72-100 уже морально устарел

не бафает, потому что находится на другом тв, у нас дабл был... он там кату таскал )

раз от мага страдаете, может и был бы смысл затереть защитника в пользу огня души. особенно если учитывать, что защитник может откатить хирку, что на тв лишний раз ни к чему (

фигово что котея с вами не было, с его баффом можно было бы избежать того неприятного ваншота стража, если ничего не путаю (
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    раз от мага страдаете, может и был бы смысл затереть защитника в пользу огня души. особенно если учитывать, что защитник может откатить хирку, что на тв лишний раз ни к чему (

фигово что котея с вами не было, с его баффом можно было бы избежать того неприятного ваншота стража, если ничего не путаю (
    защитник давно перестал хирку откатывать, раньше я тоже негодовала по поводу хирки)) а сейчас уже не катает. ** почему так стало... может, хп побольше теперь или я в других ситуациях его юзать начала.
    это дело привычки просто! надо отучить себя от этого скилла, мне все это советуют) последнее тв просто провела на респе от ваншотов мага... бафы с него подползала снимать притворяясь частью пейзажа)))))
    без кота грустно, это точно, для дрыщей как я котобаф маст хэв просто, иначе на бровку вылазить стремно))))))

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

много не понятных для меня хаотичных действий >_< зачем на 3й минуте суицид устраивать.. можно же было отбежать/сделать тп на привязку сохранив кх баф.. весь видос никто вас толком то и не бил.. но с таким джином на гвг стан=труп.. лучше пекое хавать, но иметь уверенку на джине.. про соски тоже, чето не увидел.. они у вас вообще были?.. много убегаете в свободное плавание бить когото соло..
    на гвг так нельзя(( нужно не спешить))) продвинулись табом всех расстреляли, пошли дальше, встали расстреляли, пошли дальше.. в переди ****? оттянулись, сомкнулись с дефом.. разнесли.. прорашили)) короче салянка у вас, а не гвг)) надо тренировать слаженную работу))
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    много не понятных для меня хаотичных действий >_< зачем на 3й минуте суицид устраивать.. можно же было отбежать/сделать тп на привязку сохранив кх баф.. весь видос никто вас толком то и не бил.. но с таким джином на гвг стан=труп.. лучше пекое хавать, но иметь уверенку на джине..
    вроде неплохо срабатывает абилка на пухе, пока что довольна - это к вопросу об уверенке и стан-трупе. я чаще мру от ваншотов в исполнении цгд+12, там мне уверенка не поможет(
    суицид не устраивала - сказали кинуть по асисту саранчу, пошла пробовать)))) если я поняла, о каком моменте речь.

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    про соски тоже, чето не увидел.. они у вас вообще были?.. много убегаете в свободное плавание бить когото соло..
    на гвг так нельзя(( нужно не спешить))) продвинулись табом всех расстреляли, пошли дальше, встали расстреляли, пошли дальше.. в переди ****? оттянулись, сомкнулись с дефом.. разнесли.. прорашили)) короче салянка у вас, а не гвг)) надо тренировать слаженную работу))
    я вообще никого соло не била, я ТОЛЬКО по асисту беру в таргет. или вы про всю патю? ну так я не пл - что говорят, то и делаю)) клан у нас относительно новый, противник намного сильнее по шмоту на данный момент, без ошибок было бы скучно))а о сыгранности пока речи не идет.

я лиса подневольная, потому слабо представляю, что можно отвечать на комментарии по поводу работы патьки... Т_Т

c уверенкой сделаю нового джинна, этого перетряхивать смысла нет, на нее там сейчас не хватает очков стихий
    Последний раз редактировалось barmatova; 19.11.2014 в 13:17.

Любопытный orlenokorel житель Идеального Мира Аватар для orlenokorel

barmatova, как написали выше - юзайте чаще разграб, оставляйте игроков без чи, благо, есть тот же разграб, чи-сосалка и морай сокрушение духа.

спасибо, я учту все советы!

+ Ответить в теме
Страница 213 из 295 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права