Страница 42 из 107 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1070
    У наставника zora003 на дне Реки Малиновок

админы дорогие пожалусто верните все как было а то скаждой одновой становится всю хуже а это вобще какойто бред а не обнова!!!!!!!

Любопытный Ivanxxxpirat житель Идеального Мира

На столько облегчили. теперь если ты вылетел не заходит надо ждать минут 20
    Так ещё и шанс взлома повышен
    Теперь если тебя взломали вся почта взломщику открыта это по моему дилизм
    На много проше было как вводили логинг и пароль и пароль другой и почту не кто не знает

Цитата Сообщение от zora003 Посмотреть сообщение
    админы дорогие пожалусто верните все как было а то скаждой одновой становится всю хуже а это вобще какойто бред а не обнова!!!!!!!
    Поддерживаю

Первые шаги dron74sm3 житель Идеального Мира

Господа форумчане,
    1) Обратите внимание на фразы админов о том, что они (администрация) никогда не требуют от вас логинов и паролей от ваших аккаунтов! А нафига они им? Админы и так все это знают!!!
    2) Кто из Вас, до последней обновы, давал разрешение на использование ваших СЕКРЕТНЫХ (а лог и пас таковыми являются!!! по утверждению самой администрации!) данных для чего либо? Ведь, опять таки по утверждению админов, работники проекта не имеют права вносить изменения в исходные файлы полученные от разрабов игры! Данный пункт был нарушен тем, что:
    а)вместо старого лаунчера нам навязали ИЦ;
    б)как минимум просто накрыли поля ввода логина и пароля своей надписью об обязательном входе через ИЦ.
    3) Еще один момент вскрывающий двуличную политику работников данной компании: ВСЕМ нам ЗАПРЕЩЕНО использование стороннего ПО! Раз работникам проекта не разрешено вмешиваться в исходные пункты и п.2 не верен, то для входа всем нам в ИЦ встроили кроме программы по вытаскиванию логов и паролей с базы проекта еще и бота-кликера для набора их в клиенте! Вывод: админам использование стороннего софта не то чтобы не запрещено, а по всей видимости прямо РАЗРЕШЕНО! Что является прямым нарушением ИХ СОБСТВЕННОГО соглашения с нами!

К администрации форума, вместо того чтобы удалить данный пост просто опровергните данные утверждения в этой теме!

Дорогие Админы. Вас 3/4 форума просят вернуть всё обратно и не мучить людей. Я ещё не видел игроков кому понравилась эта обнова, ибо она не кому не нравится

Цитата Сообщение от dron74sm3 Посмотреть сообщение
    работники проекта не имеют права вносить изменения в исходные файлы полученные от разрабов игры! Данный пункт был нарушен тем, что:
    а)вместо старого лаунчера нам навязали ИЦ;
    Система авторизации это отдельный сервис, не относящийся к игровому клиенту.

Дождался. Теперь и я зайти в игру не могу. Ошибка сети постоянная, что бы ни делал. А на работе на компе клиент вообще не захотел обновляться или как-то жить)
    Кстати, это та причина, по которой вообще не хочется пытаться игру запускать со временем. Не потому, что она плохая или надоела (наоборот, может быть очень крутая), а потому, что нервов не хватает.
    Последний раз редактировалось samba_mamba; 19.11.2014 в 15:34.

Любопытный mastedi житель Идеального Мира Аватар для mastedi

мда, второй день зайти не могу, не авторизирует меня и всё, а техподдержка - спит, супер обнова, молодцы!

Первые шаги dron74sm3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Система авторизации это отдельный сервис, не относящийся к игровому клиенту.
    А в контексте моего сообщения, по этому пункту, говорится не о авторизации, а о вмешательстве в клиентскую часть игры! Т.к. лаунчер являлся ее частью, придуманой разработчиками и вырезанной компанией mail.ru

2015_silver У наставника CSViper житель Идеального Мира

Unhappy

Усиленно-это хорошо, но это не исправило "ошибку сети/неверный логин или пароль" при входе.
    Что интересно, только 1го перса не пускает, вчера после 2х часовых попыток я зашел, сегодня чувствую будет то же самое(почта на яндексе)
    а где маил ру, захожу нормально....

Страница 42 из 107 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права