Страница 43 из 107 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1070
    2015_bronze Первые шаги juliacrysis житель Идеального Мира

Ув. Администрация Вы хоть что нибудь скажите или уже столько написали что в падлу читать .В тихую как голодным собакам кидаете акции и распродажи . Вы действительно нас не считаете за людей . Вы нарушаете свои же соглашения . А по Конституции РФ все изменения внесенные в ранее подтвержденные и изменены не осведомив за 30 рабочих дней считается нарушением Закона. Так же использования Личных данных и передача третьим лицам запрещена. Если Вы считаете что Ваша игра не подразделяется в категорию Закона или просто закрываете глаза .в водя в заблуждения. Обратившись в суд С заявлением о том что нарушены право досуга и отдыха человека и нарушение прав личной конфидинсальности можно выиграть.По скольку тут не один пострадавший . Я думаю что не стоит говорить по выигранному суду что будет .

Первые шаги LisyandrA73 на дне Реки Малиновок

А теперь дружно ждем объявление на главной странице "вернем утерянные акки за не/умеренную(нужное подчеркнуть) плату, с уважением Администрация". Новый год на носу, им на ёлочки не хватает.

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Я вчера даже пробовать зайти не стала. Чары мои, почты и прочая есть, но вот смотрю на хоровой вой на форуме про тонны ошибок, глюки, лажу с почтами и входы в игру по 2 часа и думаю - оно мне надо? Нет, правда надо? Сервер и так тух, люди уходили, ценник рос, играла по принципу "ну пару часиков вечером убить хоть рачеством и качем твина". Входить по почте принципиально не буду. Спасибо мейлу за появившуюся мотивацию окончательно завязать с некогда хорошей игрой, усилиями локализатора превратившейся в *нечто нецензурное*. Тем более, что пара интересных для меня проектов на подходе.

Первые шаги dron74sm3 житель Идеального Мира

Есть предложение к администрации проекта!

Введите кнопку "УДАЛИТЬ АККАУНТ"!!! Чтоб удаление происходило без недельного ожидания!

Вот тогда мы с вами вместе и посмотрим на тех кто больше всех кричит о том что он бросает игру по счетчику зарегистрированных аккаунтов! а вы, конкретно, на довольно показательные результаты своих обновлений!
    А то как то не хорошо получается - человек не играет а в счетчике его аккаунт приплюсован!

Первые шаги ytljhjcnrjd на дне Реки Малиновок

ребят у меня вот такая фигня Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 64
Размер:	157.4 Кб
ID:	174225
    Пишет: "обновите клиент".
    а у клиента версия 2.426
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.png
Просмотров: 51
Размер:	193.0 Кб
ID:	174228
    что за ерунда?
    помогите кто может?
    может стоит просто удалить и поставить новый клиент?

У наставника deserve90 житель Идеального Мира

Захожу в игру пароль принимает, после того как захожу не персонажа через 1 минуту все зависает в игре, и пишет что соединение разорвано и так постоянно, вы уж разберитесь пожалуйста так дело не пойдет....

Цитата Сообщение от dron74sm3 Посмотреть сообщение
    Т.к. лаунчер являлся ее частью, придуманой разработчиками и вырезанной компанией mail.ru
    с чего вы взяли? Совсем не обязательно.

Развивающийся zedana житель Идеального Мира

нет, Администрация, уважаемая! Вы уж будьте так любезны ответьте на вопрос, зачем делать какие-то незначительные изменения в игре, чинить на починить например? Одно и тоже разными словами заменять, вам реально скучно?!

Развивающийся zedana житель Идеального Мира

Неужели слово Жопа , на слово Пятая точка так интереснее заменять, чем исправлять реально возникшие проблемы изначально?

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

и вам понадобился на это почти год,если не больше быстро проблемы решаете.
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Страница 43 из 107 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права