Страница 47 из 107 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1070
    Развивающийся anons2012pmira житель Идеального Мира

Кто, сколько готов оплатить за прикрученный Launcher и вход через игровой логин и пароль?

Развивающийся anons2012pmira житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    На евро давно уже Arc, и способ входа такой же. Ток никто не вопит и не плачет, и не кидается "громогласными" обвинениями
    Представляете в официальном клиенте Китая, так же как и на PWI тоже ARC!!! А не эта ..... извините нормального описания ИЦ не нашлось. И еще там есть "О чудо" есть Launcher!!! Вот это да!!! А вы и не знали, как так?! А еще не выходя из клиента я могу сменить персонажа под другим ИГРОВЫМ логином и паролем, а не вводя туда адрес мыла и его же пароль!!!

Развивающийся CheshirePusy житель Идеального Мира Аватар для CheshirePusy

Сервер Лиридан. Учетки на ящике gmail, yandex и корпоративной почты ТТК не работают. В ИЦ авторизация проходит нормально, вход в клиенте после выбора игрового сервера прерывается с сообщением о неверной паре логин/пароль. Утром получилось войти. После обеда уже не получилось ниразу. На саму почту войти могу, как на оригинальный сервер, так и на мэйловскую реплику. На игровой сайт с этими логинами и паролями так-же вхожу без проблем. Иными словами, логин/пароль 100% верны.
    Последний раз редактировалось CheshirePusy; 19.11.2014 в 16:57.

Не знаю у кого как, но я то захожу на перса, то после загрузки пишет что неправильно всё введено. Хотя всё одно и тоже. прекрасно всё,просто прекрасно..

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Ток никто не вопит и не плачет, и не кидается "громогласными" обвинениями
    Лол. Возможно, все дело в том, что там это реализовано нормально, а не через известное место?
    Всё уйдёт в века и травою курган порастет
    Те, кого не убьют, умрут смертью своей
    И о нас, может, только балладу споёт
    Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
    (c) Тэм Гринхилл

Развивающийся Alikorn приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от jadef Посмотреть сообщение
    Есть еще 7й тип - люди имеющие кучу чужих нормально одетых персов перешедших им в безвозмездное пользование,хозяева как правило давно забили на игру. Такие больше всего и ноют, как же канули в лету десяток переточек которыми они понтовались)
    Статистику в студию, в противном случае не разводи демагогию ) (твой пункт подпадает под неучтенные обстоятельства, про которые я уже писал.)
    Писать мне нет смысла - ваше мнение меня не интересует и ваши слова не будут прочитаны

У наставника praidmus1 на дне Реки Малиновок

блин ,чо за хрень вы делаете с PW, как зайти то

Развивающийся POWDER50 житель Идеального Мира

сижу тыкаюсь больше часа с ошибкой сети! В конце концов будут какие-то меры приниматься кроме очередных донат акций?!

в первой половине дня (но после сегодняшнего обновления) входило а сейчас что-то перестало. то неверный логин-пароль то ошибка сети.

У наставника CatWoomen777 на дне Реки Малиновок

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок2.jpg
Просмотров: 67
Размер:	58.2 Кб
ID:	174243 хэлп чтоле...с утра все чики-пуки было,сейчас чёт хандрит со входом

Страница 47 из 107 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права