Страница 55 из 107 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1070

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    На самом деле, обновление очень удобное, больше не нужно вводить всякий раз логин с паролем, теперь нажимаешь кнопку "Играть", выбираешь сервер и ты уже в игре.
    Это в теории. А на практике приходится плясать с бубном и перезапускать ИЦ. Только так иногда удаётся пробиться в игру.
    А если нужно несколько окон - то при новом запуске ИЦ не сохраняются ранее введённые учетки, т.е., их надо вводить заново.

У наставника galyadbrf житель Идеального Мира

Сегодня зашла в игру с 5 раза. Это рекорд! Вчера 2 часа зайти не могла: ошибка сети. Спасибо за такой подарок, нет слов!
    Уже подумываю начать играть в другую игрушку. Думаю, что таких как я, уже немало...

2015_silver У наставника gabulkin на дне Реки Малиновок

Хотя спасибо, столько людей из игры в реал усиленно вывели. Молодцы!

Что-то не получается так заходить, пишет ошибка сети.

Первые шаги goldibars на дне Реки Малиновок

заменили в графе играть под другим логином на игровой логин/пароль,а не почту/пароль более нормально было,а то когда 1 почта 4 ака полная опа

такая гордая надпись на шапке: НАС 9 956 662.
    дай вам бог получить 1\3 этой цифры в середине декабря.
    ушли твины, ушли обиженные, уйдут те, у кого нервы не вечные, уйдут их друзья, и уйдут еще много людей, как я, кого держали только друзья в игре, которые теперь уходят.

Я вот жена игровая пришла с работы в 5..потыкалась полтора часа в ошибку сети...ее игровое время на сегодня вышло=)Второй день не играет,слава богу)Мыло реально возвращает нас к жизни..кто-то,конечно уйдет в другие онлайн игры,а кто то,те кого тут держала привычка именно к этой игре совсем свалят в реал)

Одинокой быть не легче в серости стай...

У наставника peppi4ulok на дне Реки Малиновок

Я сижу уже полчаса зайти не могу ,вчера так же (

реально, уже минут 20 немогу войти в игру)) МолодЦы админы))) Спасибо, мож наконец то кину ПВ)) теперь понятно зачем они рейты сделали, все равно же нельзя ими воспользоваться))

У наставника 26061993 на дне Реки Малиновок

Ребят тут и так все ясно стало с пв после обновы перерождения,ИГРА СТАНОВИТСЯ ГОВНОМ!

Страница 55 из 107 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права