На НАШЕЙ карте он пишет. Милан, пусть Вы и красавец, и клан ваш не лыком шит, но есть же меры допустимо-приличного? Вы б постеснялись 9к+ человек такую ересь говорить. А меня еще за троллинг наказывают, когда я неприятные вещи о ваших товарищах говорю. Стронги на ТВ приходят, в том случае если в этом есть смысл. Вы тоже своего момента дождетесь, не расстраивайтесь.
П.С. Там в клане мурр есть один обманщег. Все знают, как его зовут.
Показано с 431 по 440 из 532
-
19.04.2009 22:53 #431
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
19.04.2009 22:56 #432Любопытный
Что есть "Троль"?
Аллоды: сталк 40 + где-то там хил
Лиса с арбалетом... (85+94)
ноуклан
Прощай ПВ...
-
19.04.2009 23:11 #433Любопытный
Последний раз редактировалось lexx22; 19.04.2009 в 23:13.
-
19.04.2009 23:20 #434
Т.е. до настоящего момента с муррами никто кроме стронгов не борется, да, пока силы не равны, но есть надежда. А Вы, lexx22, значит, как всегда глаМуррны. От Вас другого и не ожидалось, интересно только, сколько может вместится желчи в отдельно взятом мочевом пузыре?
П.С. Устала писать, но Рома (навсегда из клана мурр) не честный человек. Проявите осторожность!Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
19.04.2009 23:30 #435
А силы обязательно должны быть равны? Ну чтобы бороться на тв...
А у шахматистов IQ дожно быть одинаковое по Вашей логике.
Все-таки более важным представляется опыт участия в соревновательном процессе, ну и подготовка...
Тяжело в учении, легко в бою. Говорят.Последний раз редактировалось Enta_Penta; 19.04.2009 в 23:34.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
19.04.2009 23:30 #436
Хочешь я тебе денег вышлю?) Скажем он мне передал))) Только перестань флудить, все уже поняли))
От проблем надо не убегать, их надо решать. Много эмоций и пустой болтовни, мало дела.Т.е. до настоящего момента с муррами никто кроме стронгов не борется, да, пока силы не равны, но есть надежда.
P.S. Зачем я кормлю троллей >_<
-
19.04.2009 23:36 #437
-
19.04.2009 23:45 #438
Вот еще один маленький мальчег, который решил повыпендриваться и рассказать всем, какаие плохие люди в Murr, ведь он же был там. К тому же врунишка:
А сечас он пишет про то, какие мы плохие...Причина ухода ни коим образом не относится к клану Murr, который я очень люблю. В этом клане я познакомился с многими хорошими людьми, например, с Саске. Этот клан дал мне некую практику в журналистике, за что я ему благодарен: пусть даже мои статьи и были фиг нает какого жанра, но любая писанина--это практика.
P.S. Понты свои оставь подзаборной шпане
-
20.04.2009 00:17 #439
Итоги прошедшей недели.
Клан Murr захватил зону 17 -Изумрудный лес у гильдии Strongs.
#BAD# захватили зону 24 - Пахучий склон у DJ(Vega).
Tremere захватили зону 34 - Небесные скалы у Murrk.Вега, Murr, тёмный маг.
-
20.04.2009 00:18 #440Любопытный
мне все равно, стронги, муры, прайды или беды, вы пожинаете то что посеили сами, своими постами призывая народ выйти из тени и дать бой тьме, т.е. мурам, а сами тем временем, попрятались по котам, и в вас желчи не намного меньше, а скорее и больше, судя по постам Днестра о плюшках, деньгах переправляемых в офшоры и т.д и т.п., но девушка, мой вам совет, возьмите биологию за 10-й класс и узнайте где и что у человека хранится, а то право слово своими словами о желчи в мочевом пузыре, вы поколебали во мне увереннность о нашем образовании как о лучшем в мире, хотя для Аргентины ваше образование и потянет)))