Страница 59 из 107 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1070

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    У меня 2 акка привязаны к одной почте. Открываю ИЦ, жму "играть", ввожу почту и пароль, просит выбрать аккаунт, выбираю 1, захожу.
    Пытаюсь одновременно зайти на 2й акк. Почта и пароль уже введены и.... выбрать аккаунт уже не предлагает! Тупо автоматом логинит на тот, который я УЖЕ выбрала раньше! В 1м окне надпись про "вынуждены покинуть игру"...
    На оба сразу что, вообще никак? О_О
    Та же проблема волнует, кто-то может ответить?

У наставника stiggmatt на дне Реки Малиновок

По умолчанию как быть? помогите подскажите

ввожу мыло и мне в ответ "заданный вами логин ...... не зарегистрирован в игре " хотя я на это мыло создавал аккаунт и играл 3 года что делать?

У наставника mentos2112 на дне Реки Малиновок

Админы скажите или у меня глюк или вы издеваетесь??!! на акке ******** моём были персы один 85 другой 84 а сейчас зашел их вообще нету ни кого объясните пожалуйста что это ?????

У наставника FestVera на дне Реки Малиновок

Верните все обратно, ни чего не работает.

Любопытный troynskay999 на дне Реки Малиновок

ВЕРНИТЕ обратно как был ВХОД в Игру с Логином и Паролем - пожалустаааа!!!!!

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Это было бы удобно, если бы у всех был только один акк. Но поскольку правилами не запрещено иметь много акков (что логично, т.к. на одном сервере не получится сделать все классы), тем, кто персов разделил, приходится теперь прыгать туда-сюда. И сразу наступает пипецкий гемор.

Мне даже перезаходить на других персов теперь неохота, с такими-то выкрутасами( Как зашла друлей, поиграла, так и кинула её посреди ГД, уже часов шесть там торчит. В клане онлайн трое, включая меня - правда, один из них сразу семью персами.

Приятной игры, чо.

Апд: лучше б сервер не надо было выбирать, чесслово. Задолбало.
    Там какраз играет человек, играющий ОДНИМ персонажем. Правда с потугами на 9ый ранг, что похвально, наверное.

У наставника Lambrusco18 на дне Реки Малиновок

Подскажите, пожалуйста, может кто справился с такого рода ляпом в работе ИЦ. При попытке ввести логин и пароль пишет, что авторизация недоступна (не мейл почта). "Ссылочки" играть под другим логином нет. Удаление временных файлов ИЦ и его перезапуск не срабатывают. Подруга второй день зайти не может!? Нервы у людей не железные. Так что будьте так любезны, господа криворучки, описать способ устранения данной неприятности.

Любопытный angelred9901 житель Идеального Мира Аватар для angelred9901

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    У меня 2 акка привязаны к одной почте. Открываю ИЦ, жму "играть", ввожу почту и пароль, просит выбрать аккаунт, выбираю 1, захожу.
    Пытаюсь одновременно зайти на 2й акк. Почта и пароль уже введены и.... выбрать аккаунт уже не предлагает! Тупо автоматом логинит на тот, который я УЖЕ выбрала раньше! В 1м окне надпись про "вынуждены покинуть игру"...
    На оба сразу что, вообще никак? О_О
    Та же проблема волнует, кто-то может ответить?

Запустили 1 акк. Открылся клиент игры. Отрубили наф ИЦ, запустили по новой, ввели пароль, выбрали акк, запустили клиент, вырубили ИЦ. Его вообще нафик запущенным держать не надо

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от westbum88 Посмотреть сообщение
    Кто помнит мыло и пароль от личного кабинета, но не может зайти из-за ошибки сети, делайте так

Перед запуском клиента в настройках игрового центра (иконка шестеренки в правом верхнем углу) нажимайте кнопку "удалить временные файлы" Иц после этого перезагружается.
    Перегрузил комп, повытирал все временные файлы везде, в том числе и в ИЦ. Все равно выдает "Ошибка сети". Причем это на аккаунте, на который уже заходил после обновы этой, тоисть чисто через ИЦ. Щас вообще ни на один аккаунт попасть не могу. Основой со вчерашнего дня из игры не выходил, предчувствуя, что могут быть проблемы с входом. Но вот дисконект и все как предчувствовал. Повторяю, для анализирующих результаты и последствия обновы. ПРОБЛЕМЫ С ВХОДОМ ДАЖЕ ПРИ ПОЛНОМ НАЛИЧИИ ВСЕЙ НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ИЦ ИНФЫ. Принимайте уже наконец меры какие то, ибо либо вас пошлем, либо сами уйдем. На мейл.ру свет клином не сошелся.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Там какраз играет человек, играющий ОДНИМ персонажем. Правда с потугами на 9ый ранг, что похвально, наверное.
    Да я уже поняла, ага)) Не, играть одним персом удобно, ПВ всё больше под это затачивается - тут тебе и ранг, и карты-непередавашки, и реборны для бесконечного кача.

А вот хомячкам вроде меня, набившим щёки сразу всеми классами, всё сложнее D:
    форумный маскот

Страница 59 из 107 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права