Страница 254 из 460 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 4600
    На перепутье Sasha300395 житель Идеального Мира

я в пв еще с 2008-2009 года!у меня были персы обор 65 жрец 65 еще когда на Орионе Хорды и Равензы были
    кто тогда играл помните еще когда в 19 данж люди водили ибо больше особо никак не зариаботаешь опыта и репы.помню в мир орали "проведем в 19" и т д, и раньше достигнув 30 уровня это уже считалось более менее неплохой лвл.сейчас же кач ГОРАЗДО проще стал это в принципе хорошо, что упростили уважуху(21 особенно) и бота ввели, это в принципе нормально, теперь проще зарабатывать в пв, но блин уже столько лет игра доставляет нам удовольствие, и какое-то обновление все портит

я думаю, что команда mail.ru все исправят, все таки ребята не первый год работают
    но надо как-то еще в связи с обновой рейты добавить там, дроп...
    так что сейчас возмущаться бессмысленно, есть косяк в программе, его надо исполнять
    надо только пожелать удачи технической команде и просто ждать, и надеяться, что ребята все исправят(а я уверен на 100% что они все исправят)
    смысл здесь орать и писать агрессивные сообщения?

На перепутье vika-777 на пути к Городу Драконов

Angry

Отличная обнова ((((( Не могу зайти на основу второй день, ответ саппорта не помог, пролетела не только мимо рейтов, но еще и мимо еж и морая, два дня репу не беру уже.... Отличная обнова! давайте еще такую !!!

У наставника mmc84 житель Идеального Мира

Что делать с ошибкой сети???

На перепутье Sasha300395 житель Идеального Мира

avtonimuia смысла сейчас возмущаться нет, ребята сейчас исправляют и все, нам остается только пожелать им побыстрее все исправить
    да косяк есть, и я уверен они работают над его исправлением

да и передохнем от игры немного, а то каз на що получается

Тупее обновы еще небыло
    Вечно выкидывает при перезаходе на другого перса
    Не умеете делать - не беритесь!

2015_bronze Опытный alex181293 житель Идеального Мира Аватар для alex181293

Обновление игры [18 ноября]
    Друзья!
    На серверы обновлений была установлена новая версия игры. Теперь нажав кнопку «Играть» в Игровом центре, вы будете заходить в ИГРУ УСИЛЕННО!!!!!!
    Чтобы начать играть в установленную версию, пройдите стандартную процедуру обновления через Игровой центр.
    Важно: перед обновлением убедитесь, что игровой клиент закрыт!
    Желаем вам приятной игры!

Хватит ныть!

Неопределившийся Borschig на скользкой дорожке Аватар для Borschig

Нет возможности зайти на акк с гуглопочтой. При вводе данных вылетает окно, где говорится, что якобы пароль не тот. Лог и пасс сто раз перепроверены.
    Есть решение данной проблемы?
    Я так счастлив, что способен задушить тебя твоими же внутренностями.(с)

На перепутье _CA_SH_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex181293 Посмотреть сообщение
    Да нет таких дибилов которые хранят столько денег на твинке от которого не знают почту, и которого следовательно легче взломать. Ты один такой на свете тупой, ну или никаких денег на твине нет и ты просто пришел вставить свое нытье сюда.
    Есть - это я)) но, к счастью, наверное, всё восстановил и почту и пароль, разобрался с клиентами - всё запускается и работает, единственная проблема - надо постоянно в ИЦ пароль и почту писать, это единственная их недоработка на данный момент, как я вижу. Зделали б уже как в ПВИ, что б не логиниться всякий раз, как вылет в ИЦ. А так нытье на форуме на мой взгляд безпричинное, не хотят люди разбираться(

Развивающийся rona22 житель Идеального Мира Аватар для rona22

второй день не могу играть....да я захожу через часа два тыка, всё время ошибка!!!!! "спасибо", такое удовольствие от игры как никогда!

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Цитата Сообщение от alex181293 Посмотреть сообщение
    Да нет таких дибилов которые хранят столько денег на твинке от которого не знают почту, и которого следовательно легче взломать. Ты один такой на свете тупой, ну или никаких денег на твине нет и ты просто пришел вставить свое нытье сюда.
    дак ты и есть тупой,в томто и дело что почту(не сущесвуюшую) я знаю но при входе пишет неправильный логин или пароль вот и все дела и твином я нетолько хранил деньги но и торговал

Страница 254 из 460 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права