Страница 13 из 243 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 2428

Тенька затащит...

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

надо было сделать в турнире по 1му классу (то биш 10 разных классов во время боя)
    и 2 запасных .. любые профы .. но они не могут выйти на поле боя повторяя какой нибудь класс (например одновременно на поле боя не могут быть 2 лука .. или 2 танка)
    вот тогда .. это было бы "учтены все ошибки с прошлых турниров"

так что истерический ной Davidson1234 ... который якобы за "учтение ошибок с прошлых турниров" (имея у себя в пати 2 друлей ... 2 магов ... 2 луков ... 2 пристов - согласитесь .. адская машина для убийств .. учитывая что бои идут всего 5 минут ...) выглядит для меня капризом малчика .. у которого пытаютсья отобрать игрушку ....
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    А тут убирается эффект рандома, какой именно состав будет участвовать)
    Лол, не ставите 2 шамана -> не бафайтесь ими, тогда выходите как хотите =) Такие сейчас отмазки летят, я просто не могу

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Посмотрел команду Паренька. Ни одного шамана. кажеца я начал понимать, откуда дует ветер.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    надо было сделать в турнире по 1му классу (то биш 10 разных классов во время боя)
    и 2 запасных .. любые профы .. но они не могут выйти на поле боя повторяя какой нибудь класс (например одновременно на поле боя не могут быть 2 лука .. или 2 танка)
    вот тогда .. это было бы "учтены все ошибки с прошлых турниров"

так что истерический ной Davidson1234 ... который якобы за "учтение ошибок с прошлых турниров" (имея у себя в пати 2 друлей ... 2 магов ... 2 луков ... 2 пристов - согласитесь .. адская машина для убийств .. учитывая что бои идут всего 5 минут ...) выглядит для меня капризом малчика .. у которого пытаютсья отобрать игрушку ....
    Ты мне на 1 вопрос ответь. По каким причинам одни команды, которые взяли себе шамана в запас (который будет с 12 кругом и под 50к силы духа), имеют право на такой буст в сравнении с другими командами, которые в состав себе не брали с учетом того, что было написано заранее о запрете сторонних бафов, только неожиданно всплыла цифра 12, с чего бы это?

Нормально для тебя убивать фулкон приста с 12 кругом, кайтпухой и таким бафом, или мистика, или любого вообще персонажа. Почему ты должен откатывать своего джина на продамаживание противника, когда у них в команде в стартовом составе даже нету шамана? Это что ли равенство?

Самое интересное что недовольных то гораздо больше, нежели отписавшихся здесь, просто за счет того что отписалось всего пара человек, такие товарищи как рейнбоу и ко могут позволить свой унылый тролинг

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Самое интересное что недовольных то гораздо больше, нежели отписавшихся здесь
    больше на 11 человек и все случайным образом из вашей тимы? или кто? ники? сервера?
    Echium`
    Time | Скорпион

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    больше на 11 человек и все случайным образом из вашей тимы? или кто? ники? сервера?
    Здесь отписались с моей команды только я и купер

Лол, у Паренька подлива под стулом

2015_bronze Развивающийся dryfenix100 житель Идеального Мира

плевать на баф шаманов вот честно. плюсую туди
    да и какой дурак поставит шаманов на баф
    найди сначала этих самых твиношамов, а потом собстнна истери
    Последний раз редактировалось dryfenix100; 20.11.2014 в 10:06.
    Radioactive | 315 hell WF | Strongs | on

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Здесь отписались с моей команды только я и купер
    ты не ответил. кто еще? то есть раз вас отписалось 2, то твое "гораздо больше" это в сколько раз превышающее это число? в 5? 10 человек так считают? ники то дай. раз уж ты знаешь, что они так считают, то и названия команд и их ники ты должен знать. расскажи ведь нам.
    Echium`
    Time | Скорпион

Страница 13 из 243 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права