Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 102
    Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    1)Только дурак лезет в ПВП без бафа жреца.
    2) На то у меня есть конст пати чтобы фармить 89 и 99 данж(хотя я пока х3 от куда точно падает сутра)
    3) если я не ошибаюсь можно будет рандомно вытащить сутру из куба
    ыы,значит если на тебе не будет других бафов и тебя начнет бить персонаж из вражеского клана ты будеш стоять и смотреть ? )
    2.фарми,кстати кроме сутры падает еще дофига скилов с тем же шансом,и скилы с 99 боса падают в доп дропе,который падает крайне редко
    3.угу только шанс там самый мизерный и опять же кроме сутры там другие скилы...

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение
    ыы,значит если на тебе не будет других бафов и тебя начнет бить персонаж из вражеского клана ты будеш стоять и смотреть ? )
    2.фарми,кстати кроме сутры падает еще дофига скилов с тем же шансом,и скилы с 99 боса падают в доп дропе,который падает крайне редко
    3.угу только шанс там самый мизерный и опять же кроме сутры там другие скилы...
    1)А я вообще человек предусмотрительный ,и без бафофф с писы редко выхожу,тут возникает только одна проблема ,это ПВП против друида ,который снимает все бафы Ну ладно допустим на мне нет бафоф других классов ,но думаешь такое можно будет легко пробить? http://pwonline.ru/forums/fredirect....5da6bb0a14631a
    2) У кого есть цель ,он всегда её добьётся(с) Какой то умный человек.
    3)А скилы чесна говоря нужны все=)
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    1)А я вообще человек предусмотрительный ,и без бафофф с писы редко выхожу,тут возникает только одна проблема ,это ПВП против друида ,который снимает все бафы Ну ладно допустим на мне нет бафоф других классов ,но думаешь такое можно будет легко пробить? http://pwonline.ru/forums/fredirect....5da6bb0a14631a
    2) У кого есть цель ,он всегда её добьётся(с) Какой то умный человек.
    3)А скилы чесна говоря нужны все=)
    да, особенно лучником,6к пдеф, эта пять,любой лучник с+8заточкой пухи запинает стрелами..

Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение
    да, особенно лучником,6к пдеф, эта пять,любой лучник с+8заточкой пухи запинает стрелами..
    1) На серверах давно сложилось такое мнение ,что танка и война нужно бить только веткой грома ,и не каждый лучник знает про такую вещь как сутры война(ну по крайней мере лук 89 лвл который меня сёдня пытался убить ,он точно не знал)
    2)Я не буду стоять и смотреть как лучник меня будет тупо спамить выстрелами ,на то у меня 2 ускорялики +куча аптеки.
    3)В непосредственном контакте у лукаря сильно режется урон физикой ,и ему всёравно приходится бить веткой грома которая в близи не режется .
    4) Да и На Сириусе не так уж и много лукарей с заточкой лука на +8
    Итог: Лукарь вара бьёт тока веткой грома(исключение 3 вспышка чи)

Неопределившийся trader1988 житель Идеального Мира Аватар для trader1988

на предполагаемом билде без бафа ты чуток смухлевал и заюзал светлую ауру стали) если ее убрать,твой п.деф упадет в копейки
    Орион, EA, 7х
    Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от osacuro Посмотреть сообщение
    Особенно Прицел в ПВП с первой страницы это просто круто!!! Кто то просто мега ПКашная крыса, ибо кастуется он очень долго и при нормальном ПВП а не из подтешка Скастовать его не получиться, да и раскол имеетс мысл лишь вначале, после 16% снятого ХП это просто дамаг и не более без каких либо наложений XD

И вообще тут кажды сам должен допереть что юзать при ПВП иначе убьетесь)))
    Прицел хороший скил против роб и лайтов (не переточенных на физдеф) У тёмного каст 2.5 секунды. За время стана как раз проходит. Преимущество перед автоатакой после стана очевидно - возможность убить даже не зацепив хирку, пока противник находится в стане. Если хирку станом не откатил, а осталось чуть больше половины хп, то обычно жертва умирает. Тем более с тёмным станом, который 3.5 секунды и +10% крита на 10 секунд. Светлый стан + прицел думаю не хуже. Стан на 4.5 секунды, каст прицела 3 секунды, но дамаг светлого прицела больше чем тёмного.
    Раскол можно и не первым выстрелом кидать, если речь идёт о пвп а не о боссах С меньшим колличеством хп, всё так же больше шанс убить не зацепив хирку, или же если хирка откатилась, то с дебафом хп будет у противника меньше, что не может быть бесполезным. И дебаф держится достаточно долго - на 3 отката хирки У тёмного раскола ещё и увеличение крита на 10% на 15 секунд И дамаг давольно неплохой.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

светлая сутра - 99 данж, удачи в его фарме.
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

megalol69 я тебе так скажу ) единственный воин которого действительно я не смог убить имел в своем шмоте фулл сет 90ых вещей по 4ре дыры с 9ыми камнями на мдефф и точеным минимум на +5 ... его физикой было не достать а так как все мои скилы молний только 10е они особого эффекта не давали ... а 3 чи просто так не валяются ... итог =) точка и камни решают =)
    а воин ставящий оунли камни хп ... даже с сутрой свалится .. факт и проверено..
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7bafdc61da.bmp
    и все маги такие без исключения =)

Цитата Сообщение от _Polosatiy_ Посмотреть сообщение
    megalol69 я тебе так скажу ) единственный воин которого действительно я не смог убить имел в своем шмоте фулл сет 90ых вещей по 4ре дыры с 9ыми камнями на мдефф и точеным минимум на +5 ... его физикой было не достать а так как все мои скилы молний только 10е они особого эффекта не давали ... а 3 чи просто так не валяются ... итог =) точка и камни решают =)
    а воин ставящий оунли камни хп ... даже с сутрой свалится .. факт и проверено..
    знаю по этому мой шмот будет заточен 50/50 камни хп и мдеф
    донат конечно рулид.но нельзя забывать про мозг и руки .а так же не стоит забывать про аптеку.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Воин, юзающий сутру, станится и валится громовым. Проверено. )
    Про стан+прицел уже все сказали. Сегодня раза падали без отката хирки так люди ) Няшно выглядит.
    вспышка=>таблетка на 2чи=>буря на танка - *** всему живому вокруг танка.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права