воистину.
я не пойму че как девочка визжать то из-за шамобафа. неуверен в себе? зависть? не надо было идти.
вместо того чтобы промолчать, повозмущаться просебя, и втащить без лишних слов - закатана истерика вселенского масштаба. смешно слышать о твоей крутости тут (ну как игрока) и видеть такое поведение. пост пареньку.
Показано с 151 по 160 из 2428
-
20.11.2014 11:08 #151Radioactive | 315 hell WF | Strongs | on
-
20.11.2014 11:08 #152
для этого, для начала, нужно узнать, кто из команд будет использовать своих 2 шаманов, как твинков. ибо, я уверен, что в командах той же мираклии и саенары шаманы будут учавствовать в боях. вы своими обидками сейчас хотите накрыть турнир огромной Ж, добившись его переноса, ибо замена игроков в команде повлияет и например на выбор 3 победителей турнира. и все придеца начинать заного. бред. тем более команд с 2 шаманами насчитали не так уж и много, если че.
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
20.11.2014 11:09 #153
-
20.11.2014 11:11 #154
В простыне правил нашлось место для всякой ерунды типа скила Транспозиции, флейма (вы там комитет по этике что ли собрали?!), но почему-то не упомянуто то, без чего не обходится ни одно начинание мэйл.ру - технические проблемы. Если есть наив, готовый поставить 10кк на своем сервере на то, что турнир пройдет без технических проблем, отпишитесь тут, - честно проигранные вами деньги пойдут на благое дело. Без технических проблем турнир от мэйла не турнир. Так что, регламент бесполезен, пока не будут внесены конкретные алгоритмы действий в случаях:
1. Человек не может войти. Благодаря "удобной системе входа в игру" такие случаи будут гарантированно.
2. Человек вылетел во время боя. Светофоры никто не отменял.
3. Сервер недоступен. Ну тут без комментариев.
4. Из-за проволочек бой, который должен был уложиться в пять минут, длится более получаса. Спорные ситуации бывают разные. Бывает, на их разруливание нужно время.
-
20.11.2014 11:12 #155
То есть я сейчас тебе на открытом форуме я напишу, кому слил инфу Вайшан, ты действительно думаешь что я это сделаю?
Я подставлю не только себя, но и человека, откуда пришла весточка
Пускай лучше сейчас администрация раскроет глаза, увидит количество недовольных и изменит регламент, в противном случае как уже было сказано выше
-
20.11.2014 11:14 #156
Вот что было написано в начальной теме о приеме заявок на турнир, цитирую!
Но только PvP-турниры дают возможность сразиться на равных с сильнейшими бойцами российского сообщества Perfect World. (с) Администрация
ГДЕ
ВАШЕ
РАВЕНСТВО?
-
20.11.2014 11:16 #157
-
20.11.2014 11:17 #158
Да потому что нефиг подстраивать регламент под отдельную часть игроков турнира. Тут все равны и у всех должны быть одни и те же возможности!
-
20.11.2014 11:18 #159
Тенька отстань от пасанов. Они не привыкли к шаманобафам
Мне ваще порой кажется, что только на Веге шаманов считают за противников, а на остальных серверах это тупо бафалка.Deinekin
-
20.11.2014 11:19 #160
И ваще предлагаю вместо шаманов дать возможность выйти в 3 лука
Deinekin