Страница 18 из 243 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 2428

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    У всех были одинаковые возможности на этапе сбора команды.
    А почему вы считаете что ваша истерика сейчас это не попытка заставить администрацию подстроить регламент под другую часть игроков?
    Почему сначала идет процесс набора команд, а только после оглашение регламента?
    Первый турнир: Команда Пончика была с пристобафом без его участия, стыд позор!
    Второй турнир: Команда Херинга была с пристобафом без его участия, стыд позор!
    Третий турнир: Команда ЛайкЭпро была с пристобафом, а АКАБ с 10ю шаманобафами в 50к силы духа, стыд позор!

Ожидание: Реакция администрации - Мы не допустим повторения ошибок прошлого и проведем турнир с равными условиями для каждого!

Реальность: Администрация делает всё как обычно.

У нас точно также была возможность засунуть двух твинов на баф, однако мы посчитали что слова не будут пустым звуком, пущенным в адрес участников. А что мы видим на данный момент? То, что люди либо не отвечают за свои слова, либо не осознают что регламент составлен неправильно.

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    В 6м не убить сэлф дру на бафе шамана... Тут не скилл дру, тут отсутствие скилла у атакующих
    Нука расскажи ка мне, как ты это делаешь, я пока достану блокнотик и ручку, буду записывать

Первые шаги 89166869035 житель Идеального Мира

+1, если я варом пробиваю. Шамано баф, причем топором, без джина, то 6 человек это должны сделать изи ваще...

Цитата Сообщение от 89166869035 Посмотреть сообщение
    Ты не допер...с 128 команд всего 1-2 будут использовать шаманов как бафалок, а вы раздуваете из этого трагедию масштаба всемирной катастрофы...
    да никто не раздувает ничего. Просто если уж объявлять фэйр плей, то следовать надо до конца. На мой взгляд в командах претендентах на звание чемпиона шамов вообще нет, либо один, который на 90% в бою будет
    Мне ваще на это пофиг, сам принцип более важен

Любопытный DenisFrost на дне Реки Малиновок

Достало нытье НА в мире,так теперь и тут ноют.Кто вам то мешал взять 2х шамов?И с чего ты взял,что такие пати брали их для бафа?А по поводу режима "плак-плак",мол 10 игроков,то и бафов должно быть 10,ты когда на згд идешь,только селфами бафаешься?Или когда ваши крысы мешают в МЛ,3 хроно,на подходе к нире,они тоже только под селфами?Нет.Потому что ни 1 разумный человек не пойдет в месиво,заведомо зная что с фул бафом лучше.

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Нука расскажи ка мне, как ты это делаешь, я пока достану блокнотик и ручку, буду записывать
    Мы это делаем каждую неделю по 2 раза и в меньшем количестве. Интересно если, поищи видео с наших тв и пвп.
    Deinekin

Первые шаги Bonanza3000 на дне Реки Малиновок

еще одна темf на форуме с толпой нытиков! xD

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Мы это делаем каждую неделю по 2 раза и в меньшем количестве. Интересно если, поищи видео с наших тв и пвп.
    Окееееей, разжую попроще. Когда выходили в финал, мы не знали что противник будет в шаманобафах, Первозданок ни у кого не было. Во время боя все откатили химию и джинов, пробивать не под чем. Каждый удар по друиду заканчивался несоглаской на бившего. А теперь расскажи мне как ты пробьешь такого дру, пока у тебя не откатится имунка/джин

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Окееееей, разжую попроще. Когда выходили в финал, мы не знали что противник будет в шаманобафах, Первозданок ни у кого не было. Во время боя все откатили химию и джинов, пробивать не под чем. Каждый удар по друиду заканчивался несоглаской на бившего. А теперь расскажи мне как ты пробьешь такого дру, пока у тебя не откатится имунка/джин
    Ответ выше. Можно убивать и без джинов и иммунок. Ты как лук это то уж должен знать, но видимо всё же "отсутствие скилла атакующих" дает о себе знать.
    Зы: шаманобаф не панацея.
    Deinekin

Первые шаги sergio7750 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Я думаю что и команды должны совершенствоваться, уметь преодолевать неудобные для них ситуации, или находить в них нужные позитивные моменты. А не стучать по полу тапочком, что хочется по другому)
    мне вот раздевание не нравится, предлагаю всем запретить его юзать!
    Извини, не сдержался, ты что и все остальные правда такие упоротые. Паренек ведь не предлагает исключить шамов из турнира. А говорит правильную мысль, что должны использоваться бафы только тех, кто участвует в бою, вот это будет справедливо. Хотите шамобаф, го, ставте шамов в стартовый состав, а не в запас.

Страница 18 из 243 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права