+ Ответить в теме
Страница 215 из 295 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 2945
    На перепутье barmatova житель Идеального Мира Аватар для barmatova

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    каты померли, сам слился, тем не менее "иди кинь слабость на кристал"
    Слабость на кристалл скорее всего просил кинуть главпл тв)))))
    вы еще это не видели
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DruxfpABdKuw

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    НО! Как можно играть с окном заданий текущих >_< меня это всегда раздражает
    Я всегда забываю убирать при фрапсе Когда оно постоянно на экране, привыкаешь, не замечаешь и оно вообще не парит =\
    старые времена, когда я играл на веге, у нас было модно: "если пл помер, он обязан передать пл, тому кто еще жив"
    И так всю ТВ лидерством в футбол играть?) А пати сама не сообразит, что ассистить уже другому надо? Особенно если этот другой уже сам активно раздаёт цели.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    И так всю ТВ лидерством в футбол играть?) А пати сама не сообразит, что ассистить уже другому надо? Особенно если этот другой уже сам активно раздаёт цели.
    а как же боевое построение вокруг синей точки на радаре? раньше к гвг относились по другому(( охохо(( мутили там связки всякие по биндам.. пати стана выводя каты кидает стан/драки, маги из пати дефа фигачат аое под яростью.. охохо.. где же моя молодость((
    Art of Kill - StarS

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

FlareStarS, бинды рулят, но в данном случае мне кажется больше вреда, чем пользы от таких пересменок. Внимание и фокусировка - тоже ресурсы, больше тратишь на бюрократию, эффективность в бою снижается. Если договорённости есть, пати сработанная, все и так будут знать, с кого брать ассист, пока ПЛ на респе.
    Но в целом я за дисциплину и порядок. Мне никто обычно не говорит, что делать может поэтому я днище

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

FlareStarS, бинды рулят, но в данном случае мне кажется больше вреда, чем пользы от таких пересменок. Внимание и фокусировка - тоже ресурсы, больше тратишь на бюрократию, эффективность в бою снижается. Если договорённости есть, пати сработанная, все и так будут знать, с кого брать ассист, пока ПЛ на респе.
    Но в целом я за дисциплину и порядок. Мне никто обычно не говорит, что делать может поэтому я днище
    ну х з какая там бюрократия) видишь возле тебя рядом пати стоит) крикнул им по бинду ченить типо "дайте простан под вышку" или "присты в небе между привязкой и воротами", а дальше уже они сами)
    смена пл - ничего сложного, ты все равно стоишь в несогласке на респе)
    я что на гвг, что на замесе привык выстраивать свои маневры относительно позиции пл, а если пл "кто первый кринул ассист", то начинается хаус)
    Art of Kill - StarS

какие-то смены плов, что за ужасы ваще
    не проще сразу перед тв определиться кто раздает ассисты во время смерти пла?) исходя из этого собирать пати, чтобы ассист было удобно брать и все такое :о)
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

а если пл "кто первый кринул ассист", то начинается хаус)
    Это справедливо, если там целая пати прирождённых лидеров как на подбор. На практике же игроков, которые тянут за собой группу, раздают ассист и говорят другим что делать, весьма не много. Основная масса целиком полагается на других, а если кинуть без присмотра, начинает бить по табу либо выбирать цели самостоятельно.

На перепутье barmatova житель Идеального Мира Аватар для barmatova

Это справедливо, если там целая пати прирождённых лидеров как на подбор. На практике же игроков, которые тянут за собой группу, раздают ассист и говорят другим что делать, весьма не много. Основная масса целиком полагается на других, а если кинуть без присмотра, начинает бить по табу либо выбирать цели самостоятельно.
    да! ведь да!) вот я, например, совершенно не способна раздавать асисты... я получаю удовольствие от работы "под указку", я исполнитель. и таких немало
    у нас, если умирает пл, есть зам пла. или мы продолжаем пытаться задержать тех, чьи ники называет пл с респа))) у нас как правило одни и те же цели в патьке, это упрощает работу на тв...
    но если бывают моменты, когда пл умер, целей намбер ван нет в поле зрения, я вообще не знаю, чем заняться и чувствую себя бесполезной. но все равно не пытаюсь плить скорее кто-то из луков начинает раздавать асисты, но точно не я.
    а когда по раздетым целям даем асист (редко, но бывает, со второй друлькой в нашей пати), то у нас тааааааакой сумбур получается... я одну цель раздела, она другую, патя путается. нам лучше заниматься своим делом

тут видео выкладывали с друлькой из клана IAF (сорри, по памяти написала). спасибо, очень круто! очень полезно!
    сразу захотелось стать райской.... моя боль.......... Т_Т
    Последний раз редактировалось barmatova; 21.11.2014 в 14:41.

Первая попытка что-то зафрапсить .

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Цитата Сообщение от barmatova Посмотреть сообщение
    но если бывают моменты, когда пл умер, целей намбер ван нет в поле зрения, я вообще не знаю, чем заняться и чувствую себя бесполезной. но все равно не пытаюсь плить скорее кто-то из луков начинает раздавать асисты, но точно не я.
    Да, это боль) Я тоже не пл, слишком залипаю на боевых задачах и совершенно отвлекаюсь от организационных. Делать что-либо по просьбе - ок, но самой принимать решения ломает. Тем более я эгоист и дальник, неудобно втискиваться в толпу, чтобы почистить - ну ок, встану на задние и побью издалека, а вы, вар и котэ, как хотите Но когда припирало, я всё-таки раздавала ассисты и мяукала при необходимости, и на меня стали скидывать это дело против воли В общем, стоило один раз выипть овцу(с)...)) А так предпочитаю с вара ассист хватать, у них парализ, пусть тащат
    Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Первая попытка что-то зафрапсить .
    Много шипов - хорошо
    Всё-таки светлые немного слоу))

+ Ответить в теме
Страница 215 из 295 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права