Страница 28 из 243 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 2428
    Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

А меня вот какой вопрос интересует. Нас тпешнулось 12, мы бафнулись пристом и в бою он не участвует. На 2й бой закидывает опять же всех 12? или тех 10 кто участвовал в 1м бою?
    Рыжий воротник

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Улыбают тролли доказывающие, 4то разницы есть шамы или он 1 или 2 - нет.
    Зуб даю, даже те, кто щас тут усирается и глумится и у кого в патях даже по 2 шама, столкнувшись с такой же патей, где два шама бафнут 2 приста к напримеру, и не будут у4авствовать, после 4его еще и просрут с таким раскладом, надеюсь мол4а сглотнут и ни у кого ума не хватит про это больше писать. А то будет выглядить малость идиотски =)
    У нас 2 шама в пати, но они были взяты не для бафа, поэтому я против бафа 12 человек. По-моему, всё логично.

Цитата Сообщение от DenisFrost Посмотреть сообщение
    Сглатывание оставь себе,не первый раз уже,а мне и без этого хорошо.а если ты думаешь что нытье на форуме поможет изменить правила турнира,то мне тебя просто жаль
    Почему данным особям не дают РО?

Цитата Сообщение от stk555 Посмотреть сообщение
    А меня вот какой вопрос интересует. Нас тпешнулось 12, мы бафнулись пристом и в бою он не участвует. На 2й бой закидывает опять же всех 12? или тех 10 кто участвовал в 1м бою?
    Очень интересный вопрос. Тоже хотелось бы получить на него ответ.

то только языком на форуме можете трепать,а не деле 0,первые и улетят с турнира
    Ну все... не видать мне 2.5к голды. Я лайкапро на 2е место поставил после Авиабазы, а поскольку Паренек "ноет" и его пати улетит с турнира первыми, то я остаюсь с носом(((

2015_bronze Развивающийся dryfenix100 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vampio Посмотреть сообщение
    Уже ведутся агит беседы с котами админов, чтоб те ссали им в тапки.
    окся, я даж спрашивать не буду откуда у тебя контакты такие опасные
    Radioactive | 315 hell WF | Strongs | on

Сглатывание оставь себе,не первый раз уже,а мне и без этого хорошо.а если ты думаешь что нытье на форуме поможет изменить правила турнира,то мне тебя просто жаль
    Если бы к мнению участников турнира вообще не прислушивались) То сейчас бы также бафались 10 шаманами перед входом на турнир. А так, мне жаль тебя. Видимо, ты привык, что на твоё мнение всем ср..ть в этой жизни и ты не в силах что-либо изменить. Грустно =/

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Мнений может быть много, но это не значит, что правда на стороне большинства =) Хотя, о чём тут говорить...Вы говорили, что Паренёк тут один со своим мнением)) Так он участвует в турнире. Чего ты тут распинаешься, не ясно..)) Твоё мнение - 0.
    Лично я не говорил что Давид тут один с таким мнением. Как правило недовольные всегда есть, и порой их даже больше (пример обнова с ИЦ). Но как говорили раньше, не нравится - написал что и успокойся. На что он начал что-то доказывать. Зачем? Большинству всё равно //
    И мое мнение конечно же 0. Ведь мы с Тенькой настолько тебя затралили, что ты порой забыла про темку МБД
    Deinekin

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от stk555 Посмотреть сообщение
    Я на 99% уверена что на следующий бой тоже 12 тпшат. Вдруг вы решите сделать замену на 2й бой? Всегда можно было так делать,так что не переживайте.)
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Почему данным особям не дают РО?
    + Мираклии Ведь эту тему (сглатывания) подняла она.
    Вот тут я соглашусь с Давидом
    Deinekin

Страница 28 из 243 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права