Страница 71 из 107 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1070
    У наставника PnoeniX на дне Реки Малиновок

Админы, Вы за драли вводить херню всякую, называется вход через ж опу зделали. Какого хрена я должен по 100 раз перезапускать Ваш любимый игровой центр, и выбирать другой сервер что бы в итоге зайти на свой аккаунт? Кто вас вообще просил вводить этот гре баный ЦЕНТР, а???
    Последний раз редактировалось PnoeniX; 20.11.2014 в 14:26.

У наставника Orion73501505 на дне Реки Малиновок

Что делать если не помню от почты пароля?И восстановить тоже не получается?верните обратно обновы пожалуйста

Развивающийся Filosovka на дне Реки Малиновок

Друзья!
    В самое ближайшее время вход в Perfect World станет мучительным и геморройным и будет осуществляться только через Игровой центр@Mail.Ru. Чтоб бы стать истинным рабом mail.ru Вам достаточно помнить лишь учетные данные для входа на сайт, необходимо регистрация почты mail.ru и еще 3 месяца подождать, для привязки телефона. Чтоб вам не тратить время рекомендуем: открыть свой компьтер+все программы +выбрать стандартные+ игра Косынка. Будет удобно и комфортно.
    Бонус для взломщика .При взломе удачной почты mail.ru вам будет предоставлена возможность зайти на сайт PW личный кабинет изменить пароль банка. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ.

Развивающийся eliz1991 житель Идеального Мира

Ну очуметь, доигрались!

Сначала сделали вход через мейл на сайте. Потом вход в игру через ИЦ. Теперь вход через ИЦ по мейлу. Что дальше?
    Вам бабла не хватает? Так теперь не станет вообще! Люди тратили годы, чтобы одевать своих персонажей. А вы просто берете и отнимаете их. Вы как правительство себя ведете: Отнять и Поделить. Только без второго!
    Просто так взять и плюнуть людям в душу. За то, что годы трудом пошли насмарку.
    Еще раз. Если вы думаете, что ну и фиг с теми кто не помнит мыло. Они все равно не донатили! Нам это не выгодно. Ничего подобного! Они покупали голд на ауке. Т.е. один человек покупал голд за двоих. Сейчас этого вам не будет.
    И второе. Рейты! Вы серьезно?! РЕЙТЫ?! Вы в адеквате? Или у Украины учитесь планокурить?
    ДА В МИРЕ НЕ ХВАТИТ СТОЛЬКО РОМАШКОВОГО ЧАЯ ЧТОБ УНЯТЬ МОЮ ДУШЕВНУЮ БОЛЬ! От потери моих любимых мелких твинов. Которыми я могла пойти куда угодно, открыть себе уф, поставить когда-никогда кота на продажу.
    ПРОСТО ВЗЯЛИ И НАСРАЛИ! НЕЛЮДИ!

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Итаааааак, день третий.... Расстановка все та же, и проблемы те же. Зайти на мыло акк удалось раза с 11 - постоянная ошибка сети. Второй же аккаунт вновь радует меня "неверные логин или пароль".
    Мэйл, если вы уж что-то делаете то делайте нормально, а не через большую и прекрасную Жэ... Лично если бы я на работе так делала, то в лучшем случае лишилась бы премии или вообще своего места.
    Так что, арбайтен-арбайтен

Райская подушка с перьями....дважды...трижды...

да. кстати. все верно многие подметили. до свидания персам, если кто взломает почту. они спокойно смогут зайти в личный кабинет и поменять все, что только можно. и эта дурь с привязкой телефона-полная ерунда. зачем усложнять итак сложную жизнь? люди в игру приходят ОТДЫХАТЬ, а не заморачиваться!
    рейты ввели в 14.00 при том что профилактика была до 16.00.
    и еще.
    Ладно если бы такая система входа в игру была с самого начала. люди бы знали на что идут!. помнили бы почту. восстанавливали. записывали себе куда нить.
    а так, извините, сколько лет прошло?! делайте такой вход для новичков! а старикам дайте и дальше играть спокойно.

Первые шаги Solfa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от eliz1991 Посмотреть сообщение
    Ну очуметь, доигрались!

Сначала сделали вход через мейл на сайте. Потом вход в игру через ИЦ. Теперь вход через ИЦ по мейлу. Что дальше?
    Вам бабла не хватает? Так теперь не станет вообще! Люди тратили годы, чтобы одевать своих персонажей. А вы просто берете и отнимаете их. Вы как правительство себя ведете: Отнять и Поделить. Только без второго!
    Просто так взять и плюнуть людям в душу. За то, что годы трудом пошли насмарку.
    Еще раз. Если вы думаете, что ну и фиг с теми кто не помнит мыло. Они все равно не донатили! Нам это не выгодно. Ничего подобного! Они покупали голд на ауке. Т.е. один человек покупал голд за двоих. Сейчас этого вам не будет.
    И второе. Рейты! Вы серьезно?! РЕЙТЫ?! Вы в адеквате? Или у Украины учитесь планокурить?
    ДА В МИРЕ НЕ ХВАТИТ СТОЛЬКО РОМАШКОВОГО ЧАЯ ЧТОБ УНЯТЬ МОЮ ДУШЕВНУЮ БОЛЬ! От потери моих любимых мелких твинов. Которыми я могла пойти куда угодно, открыть себе уф, поставить когда-никогда кота на продажу.
    ПРОСТО ВЗЯЛИ И НАСРАЛИ! НЕЛЮДИ!
    вот к чему оскорбления Украины?

к тому что такую туфту выпустить в массы только они могут и верить в то что это идет во благо страны. смотри новости.

Развивающийся Anyuta015 на пути к Городу Драконов Аватар для Anyuta015

Верните уже стандартный вход в игру,а все остальное оставьте.Меня уже выводит из себя,то что я только на одно персонажа могу зайти,на остальных меня не пускает.Вы уже этим обновлением начитаете бесить всех,увольте того,кто вам подкинул эту идею...

У наставника 897767 на дне Реки Малиновок

Подскажите как зайти в игру если на майле в игре не я регистрировался а брат чтоб своим персом играть?????

Страница 71 из 107 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права