Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 107 из 107
    Любопытный Firenick житель Идеального Мира

Хотелось бы узнать, почему при сборе этой самой коллекции постоянно выбрасывает с сайта, и требуют ввести код безопасности :/

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Удалось собрать 5-ю категорию за 2220 голд, спасибо за своевременно введённую акцию 30% (вот уж поистине идеальное сочетание), без неё не стал бы участвовать. Из 650, с чем то, карточек выпали две пятой категории, раза 4-5 четвёртой. Когда собралась пятая колонка, оставалось ещё чуть больше сотни не открытых карт. Спасибо за акцию, доволен.

У наставника zverlova на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Вряд ли можно поздравить. Посмотрите на дату регистрации, потом на количество сообщений, а затем на сам пост. А теперь складывайте. Сложили? Я подобным людям говорю - где подтверждение? Собрали, скриньте. Скринят же жемчужины в фермах и тут пусть так делают.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-10-22 00-02-48.jpg
Просмотров: 133
Размер:	132.3 Кб
ID:	172698

Скриншот коллекции уже не сделаю. Если бы не струсила - был бы фулл 5 ряд. А так 2 полета и 3 карточки. Они кстати выпали туда сами, без перевода из 4го.

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

По умолчанию Заканчивается наконец-то...

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что прочёл я эти Ваши слова! Закинул 300 голд на чешуйки и с чувством выполненного долга вышел с аккаунта, совсем забыв про идеальную коллекцию. А потом прочёл Ваш пост и, как в том фильме: "Аааа.... Семён Семёёныч"! поспешно вернулся и обменял полученные карты на восприки, а ведь мог успешно прошляпить. Да ещё выбил на полученные восприки +20 па на арбалете, таким образом избавив себя от необходимости в переделке его в лук 8 ранга. И всё благодаря Вам, спасибо!
    Искренне рад!!!
    Отдельно поздравляю с +20 па !!!

Цитата Сообщение от Firenick Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, почему при сборе этой самой коллекции постоянно выбрасывает с сайта, и требуют ввести код безопасности :/
    Последние пару часов замучили... Уже начал подозревать, что не хотят отдавать вымученные 6 монеток... но всё получил.

Правда голд не желает весь переводиться на счёт и висит на сайте.
    При попытке всё же перевести пишет:

Ошибки: Ошибка при попытке пополнить счет аккаунта *** (платеж номер ********** от 21.10.2014 16:05):
    Транзакция уже обрабатывается

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Удалось собрать 5-ю категорию за 2220 голд, спасибо за своевременно введённую акцию 30% (вот уж поистине идеальное сочетание), без неё не стал бы участвовать. Из 650, с чем то, карточек выпали две пятой категории, раза 4-5 четвёртой. Когда собралась пятая колонка, оставалось ещё чуть больше сотни не открытых карт. Спасибо за акцию, доволен.
    Могу подписаться!
    Хотя и не собирался выходить за пределы 2-3-х сотен голда, как включили наложившуюся акцию не удержался.
    Итого купил примерно 2700 (хотя это с бонусами вышло) наверное карт давали на меньшую сумму.
    покупал по 300 голдоф - получал до 100 карт 93-95 в среднем и около 30 если по 100 голдов.
    5-й категории было 2 шт,
    4-й - 3 шт.
    3-й мелькали не считал, но не особо часто.
    6 золотых монеток выбрал потому как книга есть 9 ранг не собираю да и у нас монетки дороже мечей.
    Если достану бронзовые сделаю гравировку а то и обе. На сдачу полёт достался и лев.
    Остаток три 4-е карты и несколько 1-2-3 уже ушла страничка...

Как-то так. А ведь не азартен вроде.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Первые шаги lenkakovalenka на дне Реки Малиновок

Акция закончилась, карточки за пополнение через Visa/MC не начислены. Тех поддержка не отвечает с воскресенья, это все?

Первые шаги iverson2808 на дне Реки Малиновок

Карт дополнительных не дали ... Может быть кто знает инфу на следующие сундучки ?

У наставника FSBRU на дне Реки Малиновок

акция конечно прикольная, но напрягает опять же этот рандом, пополнял счет на 10 голды дали 5 карточек, пополнил на 50 голды опять дали 5 карточек.... нужна какая-то некая определенность, вот к примеру пополнил счет на 100 голды - получи 30 карточек и будь счастлив, четко, конкретно, уверенно, и ты уже знаешь на что ты идешь и что в итоге получишь, а -то получается какой-то лохотрон непонятный. господа начальники, возьмите себе это на заметку и делайте акции "в твердой валюте", рандома хватает в игре, на сайте хоть для донатов дайте конкретные цифры с конкретными шансами. я вот хочу вытянут божественный свиток и мне будет легче расстаться с деньгами, если я буду конкретно знать, что это мне обойдется в такую-то сумму рублей, я пойду и вдоню именно эту сумму, а сидя и думая -"а получу ли я этот свиток с рандомом" естественно я не доню, т.к. я не уверен, по этому и влил всего 300 голды с мелочью. дайте конкретные шансы, четкие возможности, 100% гарантии, что человек получит именно то, что он хочет, заплатив определенную, указанную сумму.

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Ваши права