Страница 68 из 243 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 2428
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Кто то еще верит в мыло?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))) Я думал все давно поняли что это не "такое", а не компания Назовите хоть один удавшийся проект за который бралось мыло и где не было багов, дюпов, багов, читов, системных вломов?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги docent58rus житель Идеального Мира

Вот так не правильно делать... взять бы сейчас и байкотировать турнир всеми командами, может тогда дойдет до админов, что мы тоже люди и у нас есть работа и семьи... и мы не можем 24 в сутки проводить за компом...

На перепутье Jerrus житель Идеального Мира Аватар для Jerrus

У меня глюк или время форумное на час сместилось?

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

у нас лично бой в воскресение..но тех кому биться в субботу утром искренне жаль, тем более что завтра рабочий день.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Angellisimo Посмотреть сообщение
    Спасибо. О ней и говорил! Ещё надпись "ок подождем тут когда нам вышлют пароли" :3
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

думаю самое правильное решение-субботние бои сместить ближе к вечеру, хоть какое то время людям компенсировать этим.

Опытный GLaDDOS житель Идеального Мира Аватар для GLaDDOS

У меня бой в субботу днем, и, вспоминая, что я не могу выбить на пухе абилку уже больше года... Мне становится как-то грустновато :с
    315 с 13.12.14

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Господа! Господа! Без паники!

Развивающийся nowservper1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Кто то еще верит в мыло?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))) Я думал все давно поняли что это не "такое", а не компания Назовите хоть один удавшийся проект за который бралось мыло и где не было багов, дюпов, багов, читов, системных вломов?
    давно в мыло не верю, после турнира наверное завяжу с пв и уйду туда, куда руки мыла не дотянутся, вот валве хорошая компания, зенимакс тоже) TES онлайн сделали, да много хороших вещей, сделаных с любовью с качественным персоналом, поддержкой клиентов.....

У майла просто понимание не правильное, они думают, что они боги, а мы рабы и они вольны делать что угодно, но по всем определениям, то что мы получаем от игры называется - услугами, а майл предоставляет эти услуги (сфера услуг), логично, что пользователи тут - клиенты, а клиент как известно ( западным компаниям ) всегда прав! майлу это не известно, оттого и все проблемы. кто успел прочитать молодцы, цитируйте пост, ато удалят ))))

Развивающийся nowservper1 на дне Реки Малиновок

хотя щас походу все админы и модеры заняты создание 1500+ почт и персов, ну или какая у них там проблема

Страница 68 из 243 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права