Страница 276 из 460 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 4600
    Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Идея хорошая, а реализация как обычно: на твина даже не зайти. Обслуживание также на низком уровне, то есть ни извинений, ни грамотной работы специалистов.
    Идея хорошая? Идея просто никакая - скопировать то, что реализовано у американцев! Американцы в большинстве своем [не подобрал политкорректного мягкого слова], это касается и их программистов. А нам надо опуститься до их уровня? А, может, и еще ниже? Вот, это отличная идея!
    У меня все нормально: и интернет, и компьтер. Разобрался, пару дней заходил нормально. А сегодня, то ошибка сети, то неверный логин или пароль, это вообще - бред! У меня верный и логин, и пароль! Как можно создавать такое убожество? Улучшения должны улучшать (простите за тафтологию)! А вместо этого, с каждым обновлением все хуже и хуже. Не игра, а мучение!
    Последний раз редактировалось nicoKS; 20.11.2014 в 19:02.

У наставника rakastettu13 на дне Реки Малиновок

пост все равно удалят, НО
    распространите информацию
    за надписью с информацией о том, что вход осуществляется только через иц (надпись появляется при выходе с акка) есть старая форма входа с логином и паролем от АККА!
    набираете вслепую логин - таб - пароль, нажимаете энтер и попадаете на свой акк без всяких почт

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Идея хорошая?
    Это мое личное мнение, оно и не должно совпадать с вашим. Мне достаточно удобно заходить на основу, а вот кривой доступ к остальным персонажам - большой минус.

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Это мое личное мнение, оно и не должно совпадать с вашим. Мне достаточно удобно заходить на основу, а вот кривой доступ к остальным персонажам - большой минус.
    А сколько у вас этот ИЦ ресурсов жрет, вы посчитали? Хорошая идея в том, чтобы уменьшить количество используемых ресурсов, увеличить быстродействие, а не в том, чтобы засорять комп неизвестно чем.

У наставника mamedovgq на дне Реки Малиновок

Ну, наконец то хоть как то отреагировали, на многочисленные жалобы живых людей....
    Мы верим в вас и надеемся, что в скором будущем уберете все недочеты...

Первые шаги mskcity житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mamedovgq Посмотреть сообщение
    Ну, наконец то хоть как то отреагировали, на многочисленные жалобы живых людей....
    Мы верим в вас и надеемся, что в скором будущем уберете все недочеты...
    Покажи где?

Страница154

важаемые игроки!

Нам известно об ошибках, возникших после перехода на авторизацию через ИЦ
    («Ошибка сети», «Неверный логин или пароль» и т.д.).
    Наши технические специалисты уже занимаются решением данных
    проблем и постараются устранить их в ближайшее время.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

вот....

а то, уже порядком достало сообщение "Ошибка авторизации"... "Авторизация не доступна"
    Я ведь перепробовал все варианты, которые предлагаются тут, уважаемыми посетителями сайта - все, все...

У наставника eorlond на дне Реки Малиновок

У меня тоже самое, смысл было делать эту обнову если вы ее до ума не довели, нигде в мире нет такого бардака как у нас с мэйлом
    Цитата Сообщение от mamedovgq Посмотреть сообщение
    а то, уже порядком достало сообщение "Ошибка авторизации"... "Авторизация не доступна"
    Я ведь перепробовал все варианты, которые предлагаются тут, уважаемыми посетителями сайта - все, все...

Первые шаги shamanchik28 на дне Реки Малиновок

У кого вылетает ошибка сети, или неверный логин и пароль - попробуйте перед каждым запуском игры полностю выключать игровой центр: в нижнем правом углу экрана есть синенький значок этого самого центра - на нем правой кнопкой и выход. После этого в диспечере задач повыключайте все активные процесы с названием - GameCenter@mail.ru.exe*32, если такие останутся, и только после того как игровой центр будет полностью выключен, запускайте игру с ярлыка на робочем столе, вводите емейл и пароль, и должно пустить в игру без всяких проблем. Лично я так и захожу, и никаких ошибок сети. -))

Страница 276 из 460 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права