Страница 74 из 107 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1070
    Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от Zawibu Посмотреть сообщение
    Админы, вы хотите привлечь новых игроков или разогнать старых? Вход с пятой попытки- это чрезвычайно удобно.
    удобнее чем с 10й
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Особенно удобно теперь перезаходить на замок...
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Ребят... я сейчас читаю комменты, и боюсь обновлять PW, ну ничего, рискну :О

У наставника Aks_iD житель Идеального Мира

ТУПОЙ ИДИОТИЗМ!!!У меня был син 102 лвл, от которого я помнил ТОЛЬКО игровые пароль и логин,восстановил название почты регистрации,но майл отказал мне в восстановлении пароля,ссылаясь на то,что якобы были указаны другие данные при регистрации.Теперь я потерял своего персонажа для фарма,прекрасно просто,ВЕРНИТЕ ВХОД по логину и паролю от игры!!!

У наставника vvovan65711 на дне Реки Малиновок

раза с 15го зашёл с трудом онлайн не какой и можно предположить что следующая обнова будет объединение всех серверов в один )))

У наставника mutta1 на дне Реки Малиновок

я потресена до глубины души ! всемои усилия пошли коту под хвост . Моя любимая игрушка пропала из-за дурацких ново в ведений верните мне моих персов мне ненужна была почта я ей и непользовалась а теперь почтоу удолили и персонажи пропали верните мнеих САНАТА

У наставника angelsmerti19 на дне Реки Малиновок

Из за этого обновления зайти в игру не могу! Еще сегодня все серверы были доступны а вечером не могу зайти. Что за Х**НЯ! как зайти???

У наставника ramias8 на дне Реки Малиновок

мда маил вы отличились.... в очередной раз в худшую сторону...
    народ подскажите как с правится с проблемой я не могу зайти на акк хотя данные вожу правильные?

У наставника ralf1488 на дне Реки Малиновок

Потерял сина 102 2рб р8 +11 почта была удалена майлом за то что я не входил туда долго верните старый вход в игру вы теряете играков уже половина касиопем не играет

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Ничего не потерял, кроме желания забить и посмотреть, как игра загнётся окончательно, проведут очередной мозговой штурм и ещё 1 гвоздь в крышку гроба ПВ вколотят, долго ли "умеючи" !
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Страница 74 из 107 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права