+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 100
    У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Был вопрос - дал ответ. Время пребывания в клане какое тут значение имеет?
    А если не фармить в несколько дней кх, то потом трудно будет собраться с силами и побороть лень. А пока собраны пати и есть моральный настрой - надо дерзать. И, кстати, помимо кх, есть еще занятия всякие, так что без дела сидеть вряд ли получится.

Делай что хочешь - таков весь закон.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Однако вы же не пошли на КХ, то есть не пошли никуда. Чем вам так не мило ремесло и так мило ГТЗ?

С гтз можно хотя бы камни и кольца для второго состава вытянуть. А кпд ремесла обычно приблизительно равно нулю.

И вообще, не задавай много вопросов. Много будешь знать - скоро состаришься )
    Последний раз редактировалось fensaris; 20.11.2014 в 23:12.

Любопытный miss_charlie житель Идеального Мира Аватар для miss_charlie

Что-то мымры совсем злые стали... вот вам капелька добра, надеюсь, полегчает.

P.S.: Ладно запилил старую Кончитту в хронике
    Гидра/Hurricane/Исцелинка
    Рефералка
    Всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом мире доброта.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от fensaris Посмотреть сообщение
    С гтз можно хотя бы камни и кольца для второго состава вытянуть. А кпд ремесла обычно приблизительно равно нулю.

что?

за проход в финал вытаскиваешь 8 янтарок на продажу от 6 штук.
    Это при том, что ремесло ПВП ивент. Это не гтз, где надо мобиков бить.
    Ремесло - фан.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Ну давайте поговорим, как доблестные "лосяные\лосиные" воины выйдут в 80 тел человек против 3-4 бр-цев (если те, конечно, сами выйдут), а потом послушаем о том, какой опыт и навыки они получили от данного гвг, чтобы в дальнейшем овнить карту и сервер.
    мымры не кричат вроде, о том что получат громадный опыт от гвг в 6 минут. Вот БРы, в том числе и ты кричали, что сливаясь в одну атаку, они получают громадный опыт.
    цель овнить карту поставил ты, ибо то в грудь бьешь себя я за противостояние и щас бры начнут тащить, то ты бежишь в ультру няшно крабить. Может ты еще как марта, спустя 2-3 дня нахождения в клане начнешь кричать, что ультра тащит только благодаря тебе?

Ремесло в баню никому не сдалось. Лучше кх пофармить, благо за среду больше 5-6 этапов сложно зафармить, там даже тупо монетками за каждый этап от 1кк прибыли. А от ремесла только убытки и порча настроения. За короля голосуем, а вот заводить твинов на бд за биллютенями многим уже лень. Вот порой и уступаем пальму первенства вам. Но ничего, в разнообразии тоже плюсы есть. В конечном итоге бд делают игроки, а не король.
    А вот насчет гвг...в понедельник гвг плохо...тут не то, чтобы до 19 часов на сборы успеть, тут на само гвг не опоздать бы, а то пробки на дорогах непредсказуемы (
    ТОП1 клану не сдался ПВП ивент, им лучше няшно крабить? Если кто зайдет из старых серверов в эту ветку, оборжется
    Открою тайну века, на ремесло, как и на гвг ходят не за 1кк прибыли, а ходят для интереса, т.е. фана, зная что это затратно по одной простой причине, люди, хотящие быть в топ кланах, знают что топ клан - это пвп клан. Не ходите вы туда, потому что инсу это не интересно, т.е. он не получит юани, которые могут стать потом не юанями так сказать, а не потому что тебе лучше кх покрабить
    Насчет гвг все здорово, мне было нужно гвг в понедельник, оно будет в понедельник. Я не был на гвг с месяц по личным обстоятельствам. В субботу я снова не смог быть, а мне нужно понять, почему все так не очень здорово мягко говоря на гвг, хотя кто-то там увидел мою "лиридамновскую" тактику в условиях отсутствия меня на гвг и не составление более мною состав пать

КПД ремесла равно нулю? Мда-с. В первую очереедь, что немаловажно для нашего тухлого сервера, это фан. Во вторую очередь это камни для соклан. В третью это шапка - думаю что у вас и в основе найдутся люди, не отказавшиеся бы от нее.
    Состарюсь когда придет время, я пока мне очень интересны многие вещи)

Санчес, ты жив? Ура, Персей значит еще не до конца потерян.

И еще, Санчес, ты вроде раньше был не глупый товарищ, а сейчас прикидываешься веником, мол, не понимаешь смысла, почему нас нет на ремесле...но вот нафиг нам (гарантий на весь клан не дам, исхожу из собственного понимания ситуации) не сдался эвент, результат которого предсказуем этак на 95%. Почему предсказуем - ну это вы там со Squall-ом подумайте, вместе что-нибудь сообразите, гарантировано.

А фан...а фана лично вот мне хватает на гвг и на бд, 3-4 масс пвп в неделю для краба-криволапко вполне достаточно. Да и хирки сейчас немало стоят, чтобы их палить необдуманно.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Он не предсказуем. Инс, найтмар, варенье довольно таки сложно их будет в одном месте троих снести. Плюс в свое время найтмар не хотел крабить ваш кх и ходил на ремесло, и он один мог унести достаточно много народу. Плюс, когда инсу становится совсем скучно и нечего делать, вам сразу неожиданно становится есть что делать на ремесле и вы доходите до финала и нередко побеждаете. Конечно я могу в оправдание мымриков сказать, что из-за редких ваших явлениях многие подзабивают и на вашей стороне эффект неожиданности. Так что резюмируя все выше сказанное, тут 50 на 50. И это как раз здорово, но инсу рублю на этом не поиметь
    И да, судя по твоему посту мымрики не должны ходить на гвг, ибо результат на 95% предсказуем судя по выложенным видюхам. Но они ходят, знаешь почему?

Не знаю, что произошло с игрой, что многим стало жаль расходников на пвп, раньше в топ кланах такого не было. Смысл крабить ради крабства

Санчес, ты жив? Ура, Персей значит еще не до конца потерян.

И еще, Санчес, ты вроде раньше был не глупый товарищ, а сейчас прикидываешься веником, мол, не понимаешь смысла, почему нас нет на ремесле...но вот нафиг нам (гарантий на весь клан не дам, исхожу из собственного понимания ситуации) не сдался эвент, результат которого предсказуем этак на 95%. Почему предсказуем - ну это вы там со Squall-ом подумайте, вместе что-нибудь сообразите, гарантировано.

А фан...а фана лично вот мне хватает на гвг и на бд, 3-4 масс пвп в неделю для краба-криволапко вполне достаточно. Да и хирки сейчас немало стоят, чтобы их палить необдуманно.
    А нам по такой логике не стоит выходить на ГвГ. Ок, подумаем над этим. Точно же, хиры стоят немеренно, нафиг куда-то выходить...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права