На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Лично мне настолько пофиг, что зная все личные данные, не стал обновлять и просто забил, админам на нас чхать, а уж мне и тем более на них и их испоганенный продукт.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Азоша не реагирует на агрессию против нейтральных кланов злодеями из Равенз и Рисен,отсюда и отсутствие какого-либо движения на форуме)
    А чо реагировать? неизвестна ж предыстория и все такое. Может там у них договоренность была какая-то) Типа "мы тут пока посидим, не трогайте нас какое-то время, а потом можете забирать терры".. или еще чота

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Лично мне настолько пофиг, что зная все личные данные, не стал обновлять и просто забил, админам на нас чхать, а уж мне и тем более на них и их испоганенный продукт.
    Да блин, я вот реально не могу понять, с какой целью они настолько затрудняют игрокам доступ к их продукту?
    Все заманало и решили закрыть лавочку, но сделать вид, что это из-за малого количества игроков? Так сделайте тогда доступ по отпечатку правой ягодичной мышцы.

Мало того, что постоянно пароли вводить приходится и аккаунт в ИЦ менять, потому что эта фигня дико кривая, так еще и вечные "ошибка сети" и "неверный логин/пароль"...
    С какой целью эта хрень устроена?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от VERTIGO11 Посмотреть сообщение
    Где интриги, срачь и расследования?
    Где марьям армянка сутками отсюда невылазившая? Все усердно готовятся к турниру чтоле?
    эммм.. это ты про меня, что ли?
    оО я должна была обидеца или что?)))

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А чо реагировать? неизвестна ж предыстория и все такое. Может там у них договоренность была какая-то) Типа "мы тут пока посидим, не трогайте нас какое-то время, а потом можете забирать терры".. или еще чота

Да блин, я вот реально не могу понять, с какой целью они настолько затрудняют игрокам доступ к их продукту?
    Все заманало и решили закрыть лавочку, но сделать вид, что это из-за малого количества игроков? Так сделайте тогда доступ по отпечатку правой ягодичной мышцы.

Мало того, что постоянно пароли вводить приходится и аккаунт в ИЦ менять, потому что эта фигня дико кривая, так еще и вечные "ошибка сети" и "неверный логин/пароль"...
    С какой целью эта хрень устроена?

Не, а чего, мысль! Мальчикам региться по прислонению к монитору пальца, например, левой руки и правой ноги, одновременно, или ещё каким нить инструментом и прошептать интимно - Си-ии-иски-и-и! Девочкам, таким же методом прислонить чо нить и проорать - Да-а-а! послее этого распечатать все данные из паспорта,подтвердить завещание движимого и не движимого уважаемой компании локализатору, съесть бутер с повидлом и горчичкой и спеть песню ( например ту, что была в начальной стадии ПВ,на 3 языках), при этом ,как мера усиливающая вход в игру , использовать бубен, свечи, карты Таро, молоток, гуща кофейная и только тогда .... может быть..... Да поможет вам святой Януарий! (Щьёрт побьери, чуть не пошёл обновлять, но, держись тряпка, не делай этого, в обчем они к нам с позитивом и я им тем же).
    Последний раз редактировалось URA1963S; 21.11.2014 в 03:43. Причина: про гущу то я забыл совсем, а вот зря
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение

Воооо!! у меня такой же инет, на Чукотке, ток там 10 метров на сутки бесплатно

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Это какая же предыстория известна то?
    И да, ты серьезно думаешь, что Кроун договаривался с Ризен?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    Воооо!! у меня такой же инет, на Чукотке, ток там 10 метров на сутки бесплатно
    Омся, как ты живешь? ='(

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Омся, как ты живешь? ='(
    да нормально, только пинг от 1.5к и выше )) поэтому не куда особо не походишь

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Азоша не реагирует на агрессию против нейтральных кланов злодеями из Равенз и Рисен,отсюда и отсутствие какого-либо движения на форуме)
    Ну и да,Риго прав)А тем,кому было не пофиг,уже забили на игру)
    привед, друг

+ Ответить в теме
Страница 10477 из 12164 ПерваяПервая ... 9977 10377 10427 10467 10475 10476 10477 10478 10479 10487 10527 10577 10977 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права