Страница 79 из 107 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1070
    У наставника DIMASIK12011991 на дне Реки Малиновок

ну скажите хоть кто нить как можно на акк зайти если ни помню ни почту ни пароль ни ответ на вопрос.... плииииз

У наставника wayblood на дне Реки Малиновок

Cool Обнова 18 ноября.

Ребят успокойтесь это сделали для того , чтобы люди не заходили в 20 окон в пв ... что меня очень взбесило , я не могу теперь помочь себе сделать ежу с основы например , только 1акк ,..... Что за чушь вообще раньше можно было открыть хоть 100 окон
    и все супер было , а щас какой-то геморой ....... Я думаю в скором времени появятся программы на 2-5 окон так, что терпения ребятки!!

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от KiraSakurada4 Посмотреть сообщение
    Никто ничего возвращать не будет..
    Админам глубоко начхать, что мы все о них думаем) Хоть вены вскрывайте тут.
    Самое смешное, что за последние несколько суток число игроков, по официальным данным сайта, только возросло эдак тысяч в 5.
    Мне вот интересно.. Мб они сами там твинов создают и пихают на сервера? хд Потому что если зайти на некоторые, то там тишь да гладь..
    Интересная политика.
    Там считают акки. В том числе и забаненные) А новые акки за эти дни ... это 70% боты+коты+твины, 20% лишившиеся акков, 10% мб новые игроки, из которых едва ли 10я часть доживет до 100 (1го 100!_)
    Зато скоро нас будет 10кк и в честь этого дадут мб смайлики, мб не дадут
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от wayblood Посмотреть сообщение
    Ребят успокойтесь это сделали для того , чтобы люди не заходили в 20 окон в пв ... что меня очень взбесило , я не могу теперь помочь себе сделать ежу с основы например , только 1акк ,..... Что за чушь вообще раньше можно было открыть хоть 100 окон
    и все супер было , а щас какой-то геморой ....... Я думаю в скором времени появятся программы на 2-5 окон так, что терпения ребятки!!
    Захожу через ИЦ в 4 окна постоянно. Функционал есть там такой
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Первые шаги letzgay11 на дне Реки Малиновок

здравствуй "ошибка сети" уже 4-ый раз
    ну раздражает уже, правда((
    у меня складывается ощущение, что усиленного входа вообще не существует теперь...

Любопытный angelred9901 житель Идеального Мира Аватар для angelred9901

Цитата Сообщение от wayblood Посмотреть сообщение
    Ээээ... Я даже не наю что и сказать. За три дня-то можно было прочитать новость, прежде чем писать чо попало. Мультиоконник РАБОТАЕТ как и раньше. За исключением того что раньше было проще его запускать с exe-файла, а теперь только через ИЦ.
    Мыло.ру, а что будет дальше? Вход на сайт через браузер Амиго?

У наставника wayblood на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Lakito_Ottava Посмотреть сообщение
    Захожу через ИЦ в 4 окна постоянно. Функционал есть там такой
    Тарка я все понимаю , и да я знаю , есть много окон, но теперь некоторые твины просто упали т.к мыло от них нету и у многих такая проблема т.к в башке не много всего помещается , это 1 проблема... привет печенькам кстате)))))) я тоже с кассиопеи.... Nikrit

На перепутье Morli-2007 на пути к Городу Драконов

ошибка сети уже раз 15-й
    маг,уже не 88. сириус

Любопытный angelred9901 житель Идеального Мира Аватар для angelred9901

Цитата Сообщение от Ktyecm Посмотреть сообщение
    Дорогой человек, поздравляю, твоего перса стало проще взломать, ибо червей и троянов никто не отменял!!!!
    Лицензионный антивирус, привязка перса и почты к телефону. Это очевидные меры безопасности. Сломать стало не проще. Просто стимула стало больше во взломе.
    А те кто считает что проще. Свалите с форума, так как тут вверху вы вводите ЭТИ ЖЕ САМЫЕ данные! И о боже, большой брат уже через вебку сканирует отражение от ваших глаз и записывает все ваши пароли!

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Вчера заходила нормально, сегодня снова не пускает. Ошибка сети рулит) Кстати, предлагали вводить в пустоту логин таб и пароль после ошибки сети) Реально работает, но всё-равно -ошибка сети-ошибка сети-ошибка сети-ошибка сети-ошибка сети-ошибка сети -ошибка сети-ошибка сети-ошибка сети-ошибка сети-ошибка сети-ошибка сети... что бы ни делай, как ни колдуй: +_+ Задрало уже, некогда мне столько раз входить.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Страница 79 из 107 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права