Страница 84 из 107 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1070
    У наставника Xloia-Mafia житель Идеального Мира

Верните нормальный вход,не надоело вам игру поганить с каждым обновлением играть становится все хуже,зайти вообще стало не возможно 2 часа ошибка сети

У наставника ET_Milena на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от bloodsugar92 Посмотреть сообщение
    Бао уже неактуален
    Гарпия ватная, феня и обезьяна пвп-шные, для пве-шки и одиночки лучше бао

У наставника sahaold житель Идеального Мира

Народ, что вы распинаетесь, вот сидит тут такой модератор Floria и смеется над вашими сообщениями, а не понравившиеся трет, администрации глубоко пофиг на все, я лично завязываю после такого отношения к пользователям.
    Это сообщение наверное тоже удалят

У наставника 98sasa98 на дне Реки Малиновок

Вы что с игрой сделали!?
    Мне не зайти вообще, пишет что повторите попытку и зайдите в через mail.ru правильно.
    Что за бред!!!

У наставника metelka2015 на дне Реки Малиновок

хочется сказать людям которые якобы потеряли почту, потому что не заходили на неё 5-6 лет: если вы не заходили на почту значит вы НЕ ДОНАТИЛИ и болт мыло хотело класть на ваши возмущения. что касается "ошибки сети" то после 3-5 попытки уже нет желания заходить в принципе. уже подыскала себе другой проект не связанный с мылом, чего и вам советую

Цитата Сообщение от IrenSoulless Посмотреть сообщение
    после 5 попытки зайти "ошибка сети" играть уже не хочется! и так постоянно, может вы что-то ...
    К сожалению, здесь советы дать нельзя. Тема активно вычищается. Остаётся только срач и плач. Ну, видимо, проблемы со входом - это кривые руки игроков. Изменений не жду.

Развивающийся ARIOS на пути к Городу Драконов Аватар для ARIOS

Теперь взломщикам достаточно узнать вашу игровую почту что бы Вас взломать. Раньше нужно было логин акка еще знать, а теперь... Я всех поздравляю, грац с обновой.
    I was alive but now I'm singing

Первые шаги Mecheale житель Идеального Мира

Если вы думаете о своих пользователях хоть чуть-чуть, снесите эту гнилую обнову! "Ошибка сети" - любимая надпись ее. Докажите что вам не наплевать на пользователей, или отладьте это, или уберите обнову!

У наставника BukyceHbKa на дне Реки Малиновок

У меня вообще пишет вход в игру возможен только через ИЦ, хотя я и так захожу через игровой центр. Что за ерунда?

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от ET_Milena Посмотреть сообщение
    Гарпия ватная, феня и обезьяна пвп-шные, для пве-шки и одиночки лучше бао
    у меня все 4, для пве игры сейчас лучше гарпия. На втором месте макак, потом фен, и уж если есть лишние деньги, то в последнюю очередь бао. :=)) а вообще есть темы для друлей на форуме тут

Floralia то при чем здесь вообще:=)) Человек работает на форуме и имеет головную боль между прочим из-за ошибок других людей
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Страница 84 из 107 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права