Страница 283 из 460 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 4600
    Опытный viktorovna житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pavelkor2 Посмотреть сообщение
    Короч вердикт таков Вырвать яйца ,тому кто придумал вход через ИЦ, ну или матку
    Считаю лучше сразу расстрелять!!!

Любопытный fabyrf на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hataha75 Посмотреть сообщение
    пишут можете зайти в 2 окна если акки на одной почте у мя например они на разных почтах и пипец одновременному входу((((
    только что заходила с 2х разных акков, зарегистрированных на разных почтах, одновременно

На перепутье pavelkor2 житель Идеального Мира Аватар для pavelkor2

Цитата Сообщение от viktorovna Посмотреть сообщение
    ан нет пусть помучаются

Развивающийся demon613 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fabyrf Посмотреть сообщение
    Захожу и с яндекса и с рамблера и с гмейла, вспомнила наконец таки почту, на которой зареган акк пристика твинка 4хлетней давности. Не вижу в обнове ничего плохого...
    это пока каждому расписывать минусы обновы не буду начиная от того что взлом упрастили для хакеров самоучек заканчивая тем что теперь при вылете придется долго до сервера стучатся

Опытный viktorovna житель Идеального Мира

Захожу и с яндекса и с рамблера и с гмейла, вспомнила наконец таки почту, на которой зареган акк пристика твинка 4хлетней давности. Не вижу в обнове ничего плохого...
    Я бы тоже не видела ничего плохого в обнове, если бы не одно "НО"! Не могу в течении часа уже зайти на основной мой аккаунт! ОШИБКА СЕТИ! Я играла 5 лет без проблем и вот те на! Неужели игроки достойны такого отношения к себе? Не хочу нервничать и терять время из-за долбанной ошибки сети, это не мои проблемы, а проблемы криворукости тех, кто это придумал!

Развивающийся demon613 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от viktorovna Посмотреть сообщение
    растрелять не интересно

На перепутье pavelkor2 житель Идеального Мира Аватар для pavelkor2

я тож вчера без проблем заходил четырьмя видами почт а сегодня не могу с некоторых!и когда выкинуло с данжа на еж я тож входил минут 15!когда у вас появятся траблы не молчите -напишите

Любопытный fabyrf на дне Реки Малиновок

Ошибки сети и прочих "прелестей" слава Богу не было (надеюсь и не будет), а мой основной акк увы и ах уже взломан, до обновы, сижу жду вердикта саппорта

У наставника Redis-Ka на дне Реки Малиновок

Thumbs down ужс

Отвратительное обновление, у меня 3 аккаунта из которых пароль я помню только к одному, при восстановлении Маил вообще выдает что его не существует. И что мне теперь делать?!
    Только с одного аккаунта я играть отказываюсь. 6 лет играла нормально, а сейчас ЭТО!

На перепутье Torimorris житель Идеального Мира

Так что мне делать, если ..... yandex.ru недопустимый адрес почты? Знала бы хоть деньги забрала бы с перса и шмот распродала(

Страница 283 из 460 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права