Страница 86 из 107 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1070
    Развивающийся roulan103 на дне Реки Малиновок Аватар для roulan103

Удобства для игроков не заметила... Быстрота входа... хм, после 20 протыкиваний, подчистки через диспетчера, иц от временных файлов, очистки куков (так на всякий) удалось зайти... и о чудо перс смог сделать пару шагов, а вокруг "красота", слайд шоу. Хотя до этой обновы все было хорошо. Возврат к старому входу, даже не надеюсь на это. С каждым обновлением становится все труднее играть, PW скатывается в ту самую яму, в которую обычно отходы скидывают.
    Мейлу все равно, на то какие шаманские танцы у игроков перед входом в игру.
    Остается два варианта, либо проглотить все их удобные нововведения. Либо уходить с проекта... Второй вариант нравится больше.

У наставника tima33rus житель Идеального Мира

По умолчанию обламать руки тем кто придумал эту обнову!!!!!!

накол таких

Banned longroadback на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от luckeasy Посмотреть сообщение
    А к чему столько агрессии, народ??
    Мейловцы, я уверен, делают, что могут и как могут. Мат на форуме меня, нового игрока, искренне напрягает.
    Неужели нет элементарной культуры общения?? Мне бы для таких игроков вообще ничерта делать не захотелось.

Ты вообще не понял, куда попал)) В игру то заходил вообще? )

У наставника tima33rus житель Идеального Мира

мыло можно сделать ноесли есть секретный вопрос и ответ не тот то врятли уже у друга такаяже проблема

Banned longroadback на дне Реки Малиновок

Возможно это не связано, но после обновы у меня все начало дико лагать, а вчера сгорела видеокарта. Ни у кого такой штуки не было после 18 ноября??

Первые шаги Mecheale житель Идеального Мира

[QUOTE=luckeasy;10023855]А к чему столько агрессии, народ??
    Мейловцы, я уверен, делают, что могут и как могут. Мат на форуме меня, нового игрока, искренне напрягает.
    Неужели нет элементарной культуры общения?? Мне бы для таких игроков вообще ничерта делать не захотелось.[/QUO

Могу ответить по пунктам.
    1. Делают как лучше, а выходит как всегда. И почему не сделать откат, если сделано плохо?
    2. С матом полностью согласен.
    3. Культура общения? Ну тут кто на что учился...Хотя,.. я ни разу не писал на форум, но тут вконец достали своей обновой. так что выругать ох как порой хочется, да трехэтажным!
    4. Игра условно бесплатная..Донатят очень много народа. Так что клиент всегда прав!

Развивающийся roulan103 на дне Реки Малиновок Аватар для roulan103

luckeasy,
    а ты поиграй столько, сколько играют некоторые люди и поймешь, почему такая культура. Всему терпению, и хорошему отношению приходит конец, когда к тебе относятся мягко говоря по свински

РЕСПЕКТ!!!!!!!!!! ВСЕ В ОФФ!!!!!

Цитата Сообщение от TaylorHall Посмотреть сообщение
    А что с вас всех взять, игра давно уже находится на дне, и доят вас как отборных коров, а вы радуетесь всем этим донат акциям, которых в месяц по 10 штук. Покажите онлайном свой протест, а не нойте тут. А если и дальше будете играть в это г...., ну что тогда сказать, жуйте это скотское отношение и бесконечную дойку.
    РЕСПЕКТ! ВСЕ В ОФФ!!!

У наставника ksyusha161 на дне Реки Малиновок

почему не могу войти

Страница 86 из 107 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права