Страница 88 из 107 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1070
    У наставника bzlmt4 на дне Реки Малиновок

Это какой то кошмар... сегодня уже 21 число - а в игру я так попасть и не могу... спасибо вам за всё, за вложенные деньги и за нервы... сколько надо ещё задонатить - что бы вы сделали всё по человечески ? СКАЖИТЕ !!!

Развивающийся koshka5 житель Идеального Мира Аватар для koshka5

Цитата Сообщение от bzlmt4 Посмотреть сообщение
    Это какой то кошмар... сегодня уже 21 число - а в игру я так попасть и не могу... спасибо вам за всё, за вложенные деньги и за нервы... сколько надо ещё задонатить - что бы вы сделали всё по человечески ? СКАЖИТЕ !!!

отличный комментарий
    Mira one love ♡

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Платный вход в игру был бы логичнее)
    Типо:
    Уважаемые игроки, приносим вам свои извинения, но у сотрудников Мейла закончились деньги. Просьба всем любителям ПВ скинуться на вход в игру(Теперь, тыкая кнопку "играть",вы автоматически отсылаете 10рублей Мейл-центру). Вот бы криков бы было на форуме с "ошибкой сети":=) Вообще бы взорвался.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Любопытный Animaart житель Идеального Мира

это какой то звездец на самом деле. имея 5 аккаунтов на разных почтах вход в игру превратился в какой то кошмар. каждый раз меня пускает с 5-6 раза, причем не важно как я ввожу данные, впечатываю ли, или копирую, результат один и тот же - "ошибка сети", "неверный логин или пароль" раз по пять-шесть, прежде чем меня пускает в игру. и каждый раз эта мутотень с очередным открытием иц, и отсутствием кнопки усиленно. нечего сказать - облегчили так облегчили жизнь игрокам.

У наставника nastyha1030 на дне Реки Малиновок

ай да молодцы администрация из кожи лезет но подосрет игрокам все наслаждение теперь можно легко войти через почту да конечно теперь в игру войти вобще нельзя как рандом на картах повезло вошёл нет морочийся день а вы думали что люди могут быть в данжах на время вылетел и зашёл через 1 час если вобще зашол молодцы я не понимаю это приколы такие создовать хорошие игры и делать из них полнейший отстой а как вы говорите не нравиться не играй а даже если нравиться то не войдешь) спасибо удружили))

Капец Гелиос обмелел. Даже на мадонну не с кем идти.

У наставника fisherrus21 на дне Реки Малиновок

что за шляпа? не могу зайти???

Цитата Сообщение от holod33 Посмотреть сообщение
    а как же остальные привязанные акки? я в них вложил больше чем в жизнь и что теперь?
    теперь иди и убейся, потому что надо быть полным дебилом, чтобы в пиксели бабло спускать ))хд

У наставника tgrenak житель Идеального Мира

Эта нечта пашла севодня пристам в уф меня так заглычила вышла с данжа с немагу не сместе двинутся небще нечево, выбура небула пришлось перезайти зашла толька с 18 папытки и все "ошибка захадите через центр" можна падумать както падругому захажу канечна када всеже зашла не в какой уф папасть несмагла время вышла.
    Решила зайти синам раз 50 писала если небольше ели зашла.
    Народ обнова проста нечта водиш все правельна войти в пв нереальна.
    Последний раз редактировалось tgrenak; 21.11.2014 в 16:14.

слов нет.. одни эмоции.. и те матерные... отлично поработали.. сначала все через **** сделали, а потом исправлять начали..

Страница 88 из 107 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права