Страница 41 из 60 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 598

2 VAGIR по поводу мафии я думаю ,что все же они поступили не правильно, как они писали раньше( правда могу немного ошибаться, дословно не помню) , что клан они достаточно амбициозный, который есть и ниводном проекте, а с их позицией на тот момент они сами вытеснили себя с карты и воспоминание о себе, раньше название МАФИЯ было у всех на устах и на виду, часто говорили об этом клане, а после потери терры о них уже все и позабыли, ибо движухи никакой.
    Что касается орды, незнаю, ситуация сложная, может остануться как клан друзья, или же перейдут куда либо, ибо люди там играют достаточно хайлвльные и привыкшие к пвп, гвг и т.д. и т.п. Без всего этого будет скучно.
    По поводу кана я бы нисказал что он что-то врет, это раз, посмотри сколько оскорблений в его адрес, это два , а в третьих ето единственный КЛ который отпиывается в темах о ТВ. Вот что значит подходить ответственно к делу.
    PW - Сириус - NeCRoS

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    2 VAGIR по поводу мафии я думаю ,что все же они поступили не правильно, как они писали раньше( правда могу немного ошибаться, дословно не помню) , что клан они достаточно амбициозный, который есть и ниводном проекте, а с их позицией на тот момент они сами вытеснили себя с карты и воспоминание о себе, раньше название МАФИЯ было у всех на устах и на виду, часто говорили об этом клане, а после потери терры о них уже все и позабыли, ибо движухи никакой.
    Что касается орды, незнаю, ситуация сложная, может остануться как клан друзья, или же перейдут куда либо, ибо люди там играют достаточно хайлвльные и привыкшие к пвп, гвг и т.д. и т.п. Без всего этого будет скучно.
    По поводу кана я бы нисказал что он что-то врет, это раз, посмотри сколько оскорблений в его адрес, это два , а в третьих ето единственный КЛ который отпиывается в темах о ТВ. Вот что значит подходить ответственно к делу.
    Зачем так комментировать текст написанный в стиле "фентези"...
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Кан, сижу работаю, скучно блин))
    PW - Сириус - NeCRoS

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    По поводу первой части никаких возражений). Может они поступили не правильно, причём и орда и мафия. Это их решение. Но условия по поводу владения мафией территорией были соблюдены обоими кланами в полном объёме.
    По поводу второй части не согласен). 1. Кан врал и не раз и не два). Лазить по старым темам не буду). Причём там где не врал, переиначивал факты и навязывал своё мнение как единственно правильное.
    2. В том, что его оскорбляют виноват сам своими постами. Борта, хоть он почти и не пишет, никто не оскорбляет. Потому, что он уважает мнение собеседников.
    3. Вытекает из второго. Однако, когда кан пишет о тв, он опять пишет со своей точки зрения и навязывает её собеседнику, как единственно правильную. Аргумент," мы же побеждаем". На сириусе ни один клан не умеет или не может грамотно воевать на тв. ( Для сравнения достаточно почитать форум Ориона). Лучшие достижения - это чёткая работа по асисту в пати. Ни один клан не умеет ничего кроме зерга по центру или при дефе - атака по флангу. Ни тотены, ни орда ( во времена их расцвета), ни вы сейчас не пытаетесь научится чему-то ещё. А зачем, мы же продавливаем по центру и выносим противника за 10 минут. Вы (орда, тотены) на тв с более слабым противником пытались сделать что-нибудь другое? Нет. Зато потом плачете, что нет фана. Есть информация, что алдан что-то пытается сделать. Чтож, удачи ему, посмотрим.

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Зачем так комментировать текст написанный в стиле "фентези"...
    Канин, в стиле жёлтой прессы не умею))).

Развивающийся WBF житель Идеального Мира

Я конечно человек новый, но от ПВП с Избранными остались приятные впечатления. Не знаю в чём причина вара, но меня, как рядового бойца,это мало волнует ).
    По поводу политики: Вагир не стоит давать советы Орде, лучше в Тотенах разбирайтесь, - и так дел там по-горло. По поводу ТВ, думаю все получили фан и довольны, ну может кроме ордынцев. Ждём следующей недели, поскольку прошедшие ТВ показывают оживление на сервере,
    может ещё по-воюем!)
    Иллира WF 80+
    Сириус
    Тяжёлая лиса Totenkopf

Цитата Сообщение от WBF Посмотреть сообщение
    Я конечно человек новый, но от ПВП с Избранными остались приятные впечатления. Не знаю в чём причина вара, но меня, как рядового бойца,это мало волнует ).
    По поводу политики: Вагир не стоит давать советы Орде, лучше в Тотенах разбирайтесь, - и так дел там по-горло. По поводу ТВ, думаю все получили фан и довольны, ну может кроме ордынцев. Ждём следующей недели, поскольку прошедшие ТВ показывают оживление на сервере,
    может ещё по-воюем!)
    WBF, в тотенах, точнее в сипулях в академии, я рядовой боец. Лезть к руководству, даже в игре, с советами не люблю. Борт форум читает, посчитает нужным что-то спросить, спросит.

Развивающийся WBF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    WBF, в тотенах, точнее в сипулях в академии, я рядовой боец. Лезть к руководству, даже в игре, с советами не люблю. Борт форум читает, посчитает нужным что-то спросить, спросит.
    Я может конечно не в теме, но Борт уже недели три как не мастер Тотенов. Мастер Тимуджин, маршал Вадимус, Борт же майор - если не ошибаюсь. )
    Иллира WF 80+
    Сириус
    Тяжёлая лиса Totenkopf

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от WBF Посмотреть сообщение
    Я может конечно не в теме, но Борт уже недели три как не мастер Тотенов. Мастер Тимуджин, маршал Вадимус, Борт же майор - если не ошибаюсь. )
    В воскресенье я его на западе видел, Борт член
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    В воскресенье я его на западе видел, Борт член
    [img]http://************************/sml/117.GIF[/img] [img]http://************************/sml/117.GIF[/img] [img]http://************************/sml/117.GIF[/img] [img]http://************************/sml/117.GIF[/img] [img]http://************************/sml/117.GIF[/img] [img]http://************************/sml/117.GIF[/img] [img]http://************************/sml/117.GIF[/img] [img]http://************************/sml/117.GIF[/img]
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Страница 41 из 60 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права