Страница 95 из 107 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1070
    У наставника KristiDru житель Идеального Мира

Angry

мейловцы вы угробили игру полностью, да чтоб вам и с других игр потерять игроков как здесь

У наставника davidoffmac5 житель Идеального Мира

Висит "Ошибка сети", не могу зайти уже 3й час... Обнова такое же Г, как и весь поганый mail.ru.

Первые шаги deyna2014 на дне Реки Малиновок

Это ужасно.. Столько лет было всё нормально... Зачем придумали чёрти что... Столько вложено в эту игру... И такое непонятно что... Ошибка сети Ошибка сети Ошибка сети Ошибка сети... Верните всё как было !!!!!!!!

Первые шаги biker95555 житель Идеального Мира

пока "тыкаешься", чтобы зайти в игру, сил играть не остается!

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Хотел на БД попасть. Не попал не только на БД, но даже в саму игру. Уже три часа не могу протыкаться на аккаунт, на котором еще вчера гамал нормально. Вчера правда тоже зашел не сразу, но сегодня это что то с чем то. Испоганили все настроение. Пока так и не могу войти в игру. Уже раз сто пытался, выбор игрового аккаунта предлагают, затем сервера и... "Ошибка сети" без вариантов. Это уже похоже на издевательство. В конце концов мне за мои бабки дадут возможность нормально играть?

У наставника DIMASIK12011991 на дне Реки Малиновок

и вообще.... админы каждый акк является собственностью каждого ИГРОКА.. а вы попортили им игру.. ни кто правил ни нарушал.. а серовно потеряли аккаунты.. кто влаживал в ваш гнилой проект такие деньги.. а вы пытаетесь угробить окончательно своих "дойных коров" ВЕРНИТЕ ОБЫЧНЫЙ ВХОД, или кос вам....

У наставника Shairdana житель Идеального Мира

Ну что, граждане, как раньше тыкались в гуй часами, теперь так же будем тыкаться в игру, XD Я лично потерял 100го рб приста на этой обнове. Да, перс подаренный, да, так нельзя, но если хозяин сам отдал и сам не играет, какая разница? Обидно, да. Куча ошибок с заходом, куча проблем, куча вылетов. И да, увы, сколько бы мы здесь ни полыхали - мейлу срать) Они уже высосали из игры основное, что могли, и вопрос "киска, еще полкапельки" их не волнует. Равно как и наше мнение)
    Ах, да) Вечного нестояния придумавшим обнову и вечный облом с финансами горячо любимому мейлу
    Последний раз редактировалось Shairdana; 21.11.2014 в 22:54.

Любопытный xokkeistka95 житель Идеального Мира

ПОЛНАЯ ФИГНЯ! старая система входа была на много лучше чем сейчас!!!! Руки оторвать бы вам! Пока в игру зайдешь , так играть уже не хочется !!!

У наставника Setainka на дне Реки Малиновок

Предлагаю всем задать один и тот же вопрос ПРОДЮСЕРУ.... Когда они начнут прислушиваться к мнению игроков, а не лепить то что им хочется ?

Развивающийся p7d7z житель Идеального Мира

По умолчанию просто отлично

Просто отлично, если у меня обрыв с сервером то, вместо того чтобы вернутся к авторизации, я вынужден закрыть клиент, закрыть ИЦ, и повторить всю процедуру входа заново и если не повезёт, а не везёт в 80% случаях, и заново ввести пароль! Итак, раньше я тратил 1 минуту, теперь я трачу 5 минут. Ну и в чем тут облегчение жизни?!!!

P.S. И ещё всё время требуется выбирать сервер, про что раньше я просто не думал.
    Последний раз редактировалось p7d7z; 21.11.2014 в 23:22. Причина: поставить подпись

Страница 95 из 107 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права