+ Ответить в теме
Страница 266 из 1185 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 11842

Ух скока тут всего наговорили... А я всего-лишь навсего сказал, что ранее не ожидал, что "Доминионы" будут ради фана сливать персов на 30 лвл младше себя в каких-то "фрипвп" зонах, которые ничем от всей остальной карты не отличаются. Скоро ещё после слива начнут звучать реплики типа "у-ха-ха.. нубы!". Решайте сами, что вам важней, сомнительный фан, или то, что вас будут уважать не как топ клан, а как игроков, которые своим присутствием украшают игру на сервере и сдерживают амбиции 13-летних "супермеганагибаторов" мальчиков-онанистов. Я не считаю нормальными людей, которые от скуки занимаются безпричинным сливом лоулвльных чаров.
    ----------
    „Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма“
    — Бернард Шоу

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от mupoap Посмотреть сообщение
    Не, я решил не создавать отходные темы на форуме, а помочь в наведении порядка. Знакомо такое слово? "Помощь"
    Я про выбивание долгов писал в последнем предложении..Или ты не так понял,или это для тебя и есть помощь клану.
    Астра / Хард / support WR 105

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Скорей всего ты одну тему всё таки пропустил.
    Да нет,читал.только когда она создана уже?
    Астра / Хард / support WR 105

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Я тоже на днях вышел из клана, но причина совершенно иная (см. подпись, она вон там V).

О переменах во внутриклановых отношениях и "драконах" говорить можно многословно и занудно, но я попробую сказать чем-то вроде притчи. У кого есть выросшие дети - поймут, остальные - хотя бы представят.

Итак, желать, чтобы в клане все оставалось по-прежнему - подобно тому, как хотеть, что маленькие дети не росли. П.ч. сердце переполняется теплом от их милого щебета, беготни, радости, малых горестей, молочного запаха... Всего не перечислить.

А потом ребенок вырастает, у него появляются свои дела, увлечения, воззрения... Более того, лет в 14-15 он уже смотрит на родителей с некоторой долей критики, иногда даже снисходительной жалости (вспомните себя). Уже не щебечет, да и запах... не тот.

И что? Пожелать, чтобы дети не вырастали? Чтобы оставались трогательными младенчиками? А если, паче чаяния, вдруг станут нескладными подростками - выпнуть из дома? Уйти самому?

Или любить их такими какие они есть и пытаться, в меру сил и понимания, привить им полезное и благое?

Риторические вопросы конечно, ответ-то очевиден. Именно восприятие реальности в ее естественной динамике - и есть признак зрелости и правильного понимания жизни.

И еще, для информации:

На форуме ДоминиоН по инициативе Мрака (Секси) обсуждается вопрос об отмене некоторых фриПвП-зон. В ближайшее время, я полагаю, какое-то решение будет принято и о нем будет объявлено.

Некоторые мемберы Доминиона возможно и совершали не вполне благовидные поступки, возможно будут совершать их и впредь (все мы люди, все не без недостатков). НО. Доминион не станет кланом тупых ПК-шников, с этим будут бороться.

ПС Лари ушел не той причине, кот. с потолка соскреб Саджио. Тем более про "ушел" говорить преждевременно - полагаю вы его еще увидите.

И, кстати, решение о признании фриПвП-зонами могильника и запада принималось Серегой (под давлением тупой "мирАвой общественности" конечно, но все же).

А вот вопрос о отказе признавать их (или одну из них) таковыми - поднял Мрак. Ку?
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

Ребят.вот почитал все посты.незная ,что у вас твориться в клане,не зная атмосферу у меня сложилось впечатление которое сейчас изложу:
    1.доминионы всё время корили гостов когда те были сильнее,что они зерг,что они неадекваты.причом домики всегда говорили,что мы не будем ни когда такими.а чем сейчас доминион лучше?
    2.насчёт ухода людей из-за того,что домики это теперь неадекватный зерг хотел своё имхо сказать.
    возьмём к примеру того же харда,который был с самого основания клана,как вы можете относиться так к человеку,который прошел всё с этим кланом?при этом говорить что он (нехорошее слово),что покинул клан из-за его неадекватности.причом это говорят люди которые пришли в клан в середине его существования,разве хард и други люди (старички домиков) об этом мечтали?разве они хотели быть топами изза неадекватности зерга?
    возьмём опиума,человек также прошедший всё с этим кланом,уходит из клана ко врагам,из-за того что все его друзья и люди с которыми ему было приятно играть ушли либо в реал,либо на другой сервер.по причине неадекватности зерга.возьмём Серёжку(Ларику) я больше чем уверен,что он перестал играть из-за того что клан стал неуправляемым неадекватным зергом,при этом говоря,что он ушел не поэтому,а потому что ему стыдно вам это сказать.притом,что опять же как и хард стремился к тому же к чему и хард к примеру.так же тут отмечу абахума,он так же стремился к тому к чему и хард и ко.но опять же он вам этого не говорит,потому что ему стыдно за свой клан.который привратился в непонятно что.ну и думаю,что скоро ещё люди уйдут из-за этого.
    3.не хочу оскорбить тебя Олег(Зверь) но опять же моё имхо,что ты пытался контролировать турана в маджах,когда ты там был,но не вышло,ты создал дрим,опять что-то не получилось.в итоге ты пришел в доминион.и понял,что тут можно всё взязь под контроль,в принцепе что сейчас и подтверждает мои слова.ты нашел этот контроль.при этом ты говориш,что вышвырнете людей если что-то будет не так

з.ы.пока всё,давайте читайте,и агритесь на меня,скажите какой я тупой ни чо не понимаю,и продолжим дисскуссию).
    з.ы.ы.а вывод из моего поста,то что мне жалко людей которые отдали душу клану который был,а в замен получили токо гадость.
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Banned mupoap житель Идеального Мира

Господи, я уже устал повторять, что если бы мне хотелось "власти" и так далее, то мы бы в Дриме остались. Дрим потому и влился в Доминион, что ни я, ни Мрак не хотели быть КЛами.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

angelll08 как всегда знает настоящую правду и только он один.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Меня упоминают, значит запомнился

По поводу того, почему я ушел...
    Ушел я не из за того о чем говорил Ангел. Просто не хотел подводить людей, т.к. стал меньше намного играть и перестал играть по выходным вовсе, а там ТВ, не хотелось будучи Мастером перекидывать свои функции на других. Вот и вся причина.
    А что касается ПК и прочего... Запустил, поздно отдал КЛа и все разрослось, признаюсь, моя вина

Зашел недавно в игру, было не очень приятно читать мир... Но я молчал, не буду уже отстаивать честь доминиона и кого-то переубеждать что Доминион хороший. Не было всего 3 недели, посты о том, что Доминион неадекваты выросли раз в 10, так о Меджести писали на начале сервера... Так о Гостах всегда писали. Обидно было до жути... Потом выключил клиент и ушел спать
    Последний раз редактировалось Lariay; 20.04.2009 в 11:10.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

У наставника Holodilshik житель Идеального Мира Аватар для Holodilshik

И что ребята вы теперь собираетесь делать?Опустить руки и уйти с поджатыми хвостами?

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Никто об этом не говорил) Я не играю просто уже недели 3. А клан все живет и размножается)
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

+ Ответить в теме
Страница 266 из 1185 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права