Ух скока тут всего наговорили... А я всего-лишь навсего сказал, что ранее не ожидал, что "Доминионы" будут ради фана сливать персов на 30 лвл младше себя в каких-то "фрипвп" зонах, которые ничем от всей остальной карты не отличаются. Скоро ещё после слива начнут звучать реплики типа "у-ха-ха.. нубы!". Решайте сами, что вам важней, сомнительный фан, или то, что вас будут уважать не как топ клан, а как игроков, которые своим присутствием украшают игру на сервере и сдерживают амбиции 13-летних "супермеганагибаторов" мальчиков-онанистов. Я не считаю нормальными людей, которые от скуки занимаются безпричинным сливом лоулвльных чаров.
+ Ответить в теме
Показано с 2,651 по 2,660 из 11842
Тема: Гильдия DominioN
-
19.04.2009 23:26 #2651
----------
„Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма“
— Бернард Шоу
-
19.04.2009 23:26 #2652
-
19.04.2009 23:27 #2653
-
20.04.2009 00:03 #2654
Я тоже на днях вышел из клана, но причина совершенно иная (см. подпись, она вон там V).
О переменах во внутриклановых отношениях и "драконах" говорить можно многословно и занудно, но я попробую сказать чем-то вроде притчи. У кого есть выросшие дети - поймут, остальные - хотя бы представят.
Итак, желать, чтобы в клане все оставалось по-прежнему - подобно тому, как хотеть, что маленькие дети не росли. П.ч. сердце переполняется теплом от их милого щебета, беготни, радости, малых горестей, молочного запаха... Всего не перечислить.
А потом ребенок вырастает, у него появляются свои дела, увлечения, воззрения... Более того, лет в 14-15 он уже смотрит на родителей с некоторой долей критики, иногда даже снисходительной жалости (вспомните себя). Уже не щебечет, да и запах... не тот.
И что? Пожелать, чтобы дети не вырастали? Чтобы оставались трогательными младенчиками? А если, паче чаяния, вдруг станут нескладными подростками - выпнуть из дома? Уйти самому?
Или любить их такими какие они есть и пытаться, в меру сил и понимания, привить им полезное и благое?
Риторические вопросы конечно, ответ-то очевиден. Именно восприятие реальности в ее естественной динамике - и есть признак зрелости и правильного понимания жизни.
И еще, для информации:
На форуме ДоминиоН по инициативе Мрака (Секси) обсуждается вопрос об отмене некоторых фриПвП-зон. В ближайшее время, я полагаю, какое-то решение будет принято и о нем будет объявлено.
Некоторые мемберы Доминиона возможно и совершали не вполне благовидные поступки, возможно будут совершать их и впредь (все мы люди, все не без недостатков). НО. Доминион не станет кланом тупых ПК-шников, с этим будут бороться.
ПС Лари ушел не той причине, кот. с потолка соскреб Саджио.
Тем более про "ушел" говорить преждевременно - полагаю вы его еще увидите.
И, кстати, решение о признании фриПвП-зонами могильника и запада принималось Серегой (под давлением тупой "мирАвой общественности" конечно, но все же).
А вот вопрос о отказе признавать их (или одну из них) таковыми - поднял Мрак. Ку?
"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
20.04.2009 00:36 #2655Первые шаги
Ребят.вот почитал все посты.незная ,что у вас твориться в клане,не зная атмосферу у меня сложилось впечатление которое сейчас изложу:
1.доминионы всё время корили гостов когда те были сильнее,что они зерг,что они неадекваты.причом домики всегда говорили,что мы не будем ни когда такими.а чем сейчас доминион лучше?
2.насчёт ухода людей из-за того,что домики это теперь неадекватный зерг хотел своё имхо сказать.
возьмём к примеру того же харда,который был с самого основания клана,как вы можете относиться так к человеку,который прошел всё с этим кланом?при этом говорить что он (нехорошее слово),что покинул клан из-за его неадекватности.причом это говорят люди которые пришли в клан в середине его существования,разве хард и други люди (старички домиков) об этом мечтали?разве они хотели быть топами изза неадекватности зерга?
возьмём опиума,человек также прошедший всё с этим кланом,уходит из клана ко врагам,из-за того что все его друзья и люди с которыми ему было приятно играть ушли либо в реал,либо на другой сервер.по причине неадекватности зерга.возьмём Серёжку(Ларику) я больше чем уверен,что он перестал играть из-за того что клан стал неуправляемым неадекватным зергом,при этом говоря,что он ушел не поэтому,а потому что ему стыдно вам это сказать.притом,что опять же как и хард стремился к тому же к чему и хард к примеру.так же тут отмечу абахума,он так же стремился к тому к чему и хард и ко.но опять же он вам этого не говорит,потому что ему стыдно за свой клан.который привратился в непонятно что.ну и думаю,что скоро ещё люди уйдут из-за этого.
3.не хочу оскорбить тебя Олег(Зверь) но опять же моё имхо,что ты пытался контролировать турана в маджах,когда ты там был,но не вышло,ты создал дрим,опять что-то не получилось.в итоге ты пришел в доминион.и понял,что тут можно всё взязь под контроль,в принцепе что сейчас и подтверждает мои слова.ты нашел этот контроль.при этом ты говориш,что вышвырнете людей если что-то будет не так
з.ы.пока всё,давайте читайте,и агритесь на меня,скажите какой я тупой ни чо не понимаю,и продолжим дисскуссию).
з.ы.ы.а вывод из моего поста,то что мне жалко людей которые отдали душу клану который был,а в замен получили токо гадость.Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))
-
20.04.2009 00:58 #2656Banned
Господи, я уже устал повторять, что если бы мне хотелось "власти" и так далее, то мы бы в Дриме остались. Дрим потому и влился в Доминион, что ни я, ни Мрак не хотели быть КЛами.
-
20.04.2009 06:47 #2657
angelll08 как всегда знает настоящую правду и только он один.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
20.04.2009 11:06 #2658
Меня упоминают, значит запомнился

По поводу того, почему я ушел...
Ушел я не из за того о чем говорил Ангел. Просто не хотел подводить людей, т.к. стал меньше намного играть и перестал играть по выходным вовсе, а там ТВ, не хотелось будучи Мастером перекидывать свои функции на других. Вот и вся причина.
А что касается ПК и прочего... Запустил, поздно отдал КЛа и все разрослось, признаюсь, моя вина
Зашел недавно в игру, было не очень приятно читать мир... Но я молчал, не буду уже отстаивать честь доминиона и кого-то переубеждать что Доминион хороший. Не было всего 3 недели, посты о том, что Доминион неадекваты выросли раз в 10, так о Меджести писали на начале сервера... Так о Гостах всегда писали. Обидно было до жути... Потом выключил клиент и ушел спать
Последний раз редактировалось Lariay; 20.04.2009 в 11:10.
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
20.04.2009 11:21 #2659
И что ребята вы теперь собираетесь делать?Опустить руки и уйти с поджатыми хвостами?
-
20.04.2009 11:31 #2660
Никто об этом не говорил) Я не играю просто уже недели 3. А клан все живет и размножается)
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm: