Больше всего вымораживает что в игру не получается зайти быстро.
Дисконект, "вы отступаете сейчас", вылет при выходе на страницу выбора персонажа, "соединение с сервером разорвано". Раньше при вылетах заходилось за 1-5 минут. Щас же это близится к бесконечности.
Мало того что самого это бесит, так и всю пати если был в данже или еще где. Боязно куда-то идти, ибо вылетишь и не зайдешь, в минуса уйдешь. Остается сидеть в грезах и чатиться)
Показано с 3,211 по 3,220 из 4600
-
21.11.2014 23:11 #3211
-
21.11.2014 23:15 #3212
Как Вы могли заметить, тут мало кого интересует, знает ли администрация о проблемах. Сам смысл подобного захода бредовый! Посмотрите, даже игроки, которые находятся в проекте практически с его начала, совершенно недовольны данной обновой. Может ХОТЯ БЫ РАЗ администрация прислушается к игрокам и откатит назад эту поганую обнову!

-
21.11.2014 23:33 #3213
кстати, а кто знает в честь чего это такой вход сделали? ткните, пжлст, мб есть где сообщение. чтот не дойдет до меня никак. а кто это все придумал - шоб тебе самому играть в эту игру!
майлу давно бы пора совести заиметь чуток. при таком-то уровне доната таких свиней подкладывать. угу, только денежки несите да побольше, а мы вам вход сделаем такой, что пока зайдешь, всех чертенят соберешь, поржом как вы на БД метнулись, а там фигушки, на 3 обновы будем откладывать как бы случайно установленные 3 голда за бронзовую хиру, акки ваши выкинем... абонентку еще введите и будет шикарно.
з.ы. форум кроме модераторов ктонить мониторит? госпожа модератор, вы не трите сообщения. лучше пригласите сюда представителей администрации)
-
21.11.2014 23:34 #3214
-
21.11.2014 23:37 #3215
-
21.11.2014 23:38 #3216
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Это понятно. Потому, я ничего и не пишу. Я сама в данном проекте с его начала, считайте. Но, учитывая, подобную систему в других играх. Она скорее будет, чем не будет. Главное сейчас, это поправка проблемы. Тогда, проблем со входом не возникнет.
_______
Я только, очень прошу всех читателей форума и гостей. Не грубите, не материтесь и т.д. Крики ничего не решают. Всегда важна холодная голова. Не распаляйтесь и не паникуйте. Все будет хорошо.
-
21.11.2014 23:44 #3217
"«Дни богатых трофеев» и увеличенная награда за Битву династий!
В честь перехода на авторизацию через Игровой центр вас ожидают «Дни богатых трофеев», в течение которых вы будете получать еще больше опыта и предметов за победу над монстрами. Событие в этот раз пройдет дважды: с 14:00 мск 18 ноября до 11:00 20 ноября, а также с 11:00 мск 25 ноября до 11:00 27 ноября!
Более того в перерыве между Днями богатых трофеев все любители захватывающих сражений на Битве династий получат в 2 раза больше монет за участие в событии 21 и 23 ноября!"
Маил, вы че, хотите сказать, что при:
-второе место династии
-отрыв невелик
-18+к вклада
-людей было грубо 400-450
МНЕ ПРИ х2 ДАЛИ 750 МОНЕТ!? ЗА ВТОРОЕ МЕСТО И 18к ВКЛАДА?
не дурите народ, не надо выдумывать какое-то х2, которого и в помине нет.:З Барыжу бафами, Раздариваю хил
на Аль'ТаиреAkaneUchi, EP105х3 [RED]
-
22.11.2014 00:06 #3218
да что за издевательство над людьми. По полчаса зайти не можешь ошибка сети и все!
Всем,кто говорит"Зачем писать правильно,мы не на уроке русского языка",желаю встретить хирурга,оперирующего со словами"Зачем аккуратно резать и зашивать?Мы не на курсах кройки и шитья.
-
22.11.2014 00:07 #3219Первые шаги
Я рада, что Вы еще не требуете мой адрес в реале!
Уважаемая Администрация!
А Вы не пробовали сделать что нибудь, ну хоть что нибудь о_О что понравиться Вашим игрокам?
Мы, в целом, ЗА новшества и тех. прогресс. Нам нравиться двигаться вперед, мы готовы тратить с Вами Наше реальное время и Наши деньги. Мы вполне искренне негодуем, когда Вы ухудшаете условия нашей игры.
Игрокам, обеспечивающим Ваше материальное благополучие, хотелось бы видеть хоть каплю Вашего уважения. В мире, где правят отношения по принципу "Купи-продай", это очень распространено. Продавцы - а именно продавцом Вы сейчас и являетесь - борются за каждого покупателя, готовы буквально подарить свой продукт, бесплатно доставить его и проводить сервисное обслуживание. Почему же использование Вашего товара стало столь неудобным?
"Вы отступаете" в Нирване ... Да ладно!
Такое впечатление, что над игрой работают три спившихся программиста. Просветление наступает, но редко, когда их медикоментозно вывели из запоя.
Возможно форумный срач Вас умиляет, но среди глупых воплей попробуйте услышать голос Разума. Если Вы хотите, чтоб у Вас покупали - сделайте свой товар качественным. И научитесь извиняться. И возвращать утраченное. Обещали х2 на МБД? Не сделали? Подарите всем участникам Вашего косяка по хирке! Ах да, Вы извинитесь и перенесете очередь за пряниками на послезавтра....
Некачественные услуги плохо продаются
-
22.11.2014 01:11 #3220Развивающийся