Закрытая тема
Страница 375 из 647 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,750 из 6461
    Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Небольшой колладж от моего лица.
    И так, начало бд. Щиты идут сразу на Миру, бафы - на Альтаир.

От псевдокороля потребовали шифт пухи, ибо Лешу-Братуху который, можно узнать по пухе))

Ну вот и первое палево:

Мы обошли щиты, прижали Миру, перекрыли ей проход к нам. Но еще больше бафов стало на Альтаире, на династии напротив.

По поводу союза. Встоить вспомнить, что пару недель ранее был внегласный союз против Миры

И тут безпалева аапще

И тут видно - вуаля, щиты сняты!

СлаваДжан? что?оО
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Небольшой колладж от моего лица.
    И так, начало бд. Щиты идут сразу на Миру, бафы - на Альтаир.

От псевдокороля потребовали шифт пухи, ибо Лешу-Братуху который, можно узнать по пухе))

Ну вот и первое палево:

Мы обошли щиты, прижали Миру, перекрыли ей проход к нам. Но еще больше бафов стало на Альтаире, на династии напротив.

По поводу союза. Встоить вспомнить, что пару недель ранее был внегласный союз против Миры

И тут безпалева аапще

И тут видно - вуаля, щиты сняты!
    Остаётся только добавить:
    типа ваш король говорит: "Смотрите, как я палюсь, что я с Миры, давайте, давите мой сервер в следующий раз, если сможете!"
    а вам только дай повод, чтобы воспылать праведным гневом: "Всё, вот они, неопровержимые доказательства, что Мира все поголовно подлецы! Теперь мы правомерно будем всегда карать только их!"

P.S. а немного остановиться, подумать головой?

Цитата Сообщение от -AngroN- Посмотреть сообщение
    СлаваДжан? что?оО
    Кстати, почему бы и нет?! оО
    Правда, я всегда думал, что это существо - засланец другого сервера

Развивающийся napaxod житель Идеального Мира

Тоже на СлавуДжана подумалось, но тут кретин с фантазией, плохой правда. И это не ПСИХОЗ.

Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

не, не слава..он с мегафакером где то тусил
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

Опытный gbp житель Идеального Мира

Глубокой ночью ПСИХОЗ обещал показать на БД то, чего никто никогда ни на одном бд не видел. Возможно, он имел ввиду всего лишь бонусы нейтралам, но получилось двусмысленно.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ganslsb1 Посмотреть сообщение
    у миры с прошлой недели так бомбануло что заслали к нам казачка.... РЕбят это уже не спортивно. Альянсы куда бы не шло, но так откровенно это перебор, и да Травушка - на прошлой неделе у нас небыло короля, разорвали вашу миру как тряпочку, вот вы и очканули, прикрились нашими же щитами около базы. только вот не учли один маааленький момент...вашему серверу теперь придет полный ахтунг, весь антарес, срать ему будет на щиты, ломанутся ****ить недоношеных ублюдков, способных на такую пакость. Я не удивлюсь что будут альянсы, с другими серверами, лишь бы вы всегда были на последнем месте.
    Мира так испугалась АнтаСир, что у нее вырос онлайн выше ваших, однозначно испугалась.
    А Мире советую не сопли здесь растирать, а давить Антарес в первую очередь за союзы.
    Это только королям от таперов нужен фан, а нам важна победа.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 22.11.2014 в 00:06.

У наставника gigaset68 житель Идеального Мира

Забавно, так забавно, скажу одно, кто бы ни был этот человек, он хоть немного, но оживил эту затухающую игру)))

Развивающийся napaxod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Мира так испугалась АнтаСир, что у нее вырос онлайн выше ваших, однозначно испугалась.
    А Мире советую не сопли здесь растирать, а давить Антарес в первую очередь за союзы.
    Это только королям от таперов нужен фан, а нам важна победа.
    ***, осенило! Королём на Антаресе была OxSvetla! Ведь именно её всегда интересовал "нагиб из кустов"!

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от napaxod Посмотреть сообщение
    ***, осенило! Королём на Антаресе была OxSvetla! Ведь именно её всегда интересовал "нагиб из кустов"!
    Не мой стиль, я все больше флаги вынуждена шаманом таскать от безысходности. Там магичка мне еще советовала так не делать, а что стоять и ждать когда противники набегут (?). Выкопала и ладно - очко 1 есть.

Закрытая тема
Страница 375 из 647 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права