+ Ответить в теме
Страница 54 из 1773 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 17721
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Помню ещё какую-то нубопристку, которая все из писа бить пыталась. ) Плюс, симпатишные адцы появлялись.
    А вообще, все то фигня. У луков пвп долбанутое. у кого критануло, тот и в дамках.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

нафига тратить деньги на 90 лук, который не лучше 80го
    Эйр, ты не прав. И я сейчас объясню почему.

У тебя в субстатах вещи, на которые хочу обратить внимание в первую очередь.
    2% крита - раз. 569 против 222, это разброс минимального и максимального дамагов - два (сфигли вы всегда о минимуме забываете?), уклонение и меткость - три. К этому замечу, что формула атаки по-разному учитывает доп грабителя и перемножение ловкости, в пользу последней.

Последний аргумент - зачем просто перебрасывать заточку? Конечно же, чтобы не увидеть ужасающей разницы в субстатах, при заточке выше +7. Максимальная разница кроется именно в грейде оружия и в ней, родимой. Я нацелился на +8, в отдаленном будущем. За этим я знаю, что мне нужен именно драконий, а не грабитель.
    Последний раз редактировалось OpHaMeHT; 20.04.2009 в 01:43. Причина: Очепятка
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Развивающийся Juvex житель Идеального Мира

Сори читал форум и так до конца и не понял что лучше для лука Защита или уклонение

Любопытный DarkLord950228 житель Идеального Мира Аватар для DarkLord950228

Подскажите хто лучше лучник или жрец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение

2% крита - раз. 569 против 222, это разброс минимального и максимального дамагов - два (сфигли вы всегда о минимуме забываете?), уклонение и меткость - три. К этому замечу, что формула атаки по-разному учитывает доп грабителя и перемножение ловкости, в пользу последней.

Последний аргумент - зачем просто перебрасывать заточку? Конечно же, чтобы не увидеть ужасающей разницы в субстатах, при заточке выше +7. Максимальная разница кроется именно в грейде оружия и в ней, родимой. Я нацелился на +8, в отдаленном будущем. За этим я знаю, что мне нужен именно драконий, а не грабитель.
    Минимум под недовльством у грабителя больше где-то на 500-1000, маскимум на 1.5-2к. Точно не помню на сколько, но точно больше Я ещё одну причину не написал, почему я не стал менять - стоит 2 камня 9 уровня. Они сейчас достаточно дорогие и просто не могу себе их позволить К тому же если будет 1 дырка, то разницы в максимальной атаке вообще не будет, в минимальной незначительная. На уклон не привык расчитывать. А между скоростью атаки + недовольством и 15 ловкости + 1% крита выбрал первое На 96 поменяю на Тай И... если на игру не забью...

Цитата Сообщение от DarkLord950228 Посмотреть сообщение
    Подскажите хто лучше лучник или жрец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Руки и мозг
    Последний раз редактировалось BRYX; 20.04.2009 в 16:59.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

У наставника TTyLLIkiN житель Идеального Мира

Люди подскажите почему у мя не используются скилы Ядовитая и Ледянная стрела,хотя все подходит и я их уже получил??

Опытный AlexT27 житель Идеального Мира Аватар для AlexT27

Я подури начял качять инт до 18 ур. теперь у меня 24Инт, хочю купить талон и переставить статы. Вопрос:
    До скольки нужно уменшать Инт: до 10, до 5 или ищо менше
    И второй: У меня 28 Виносливость, ето много или мало луку?

Цитата Сообщение от TTyLLIkiN Посмотреть сообщение
    Люди подскажите почему у мя не используются скилы Ядовитая и Ледянная стрела,хотя все подходит и я их уже получил??
    А проверял, у тя ярости хватает?
    Последний раз редактировалось MissMiss; 20.04.2009 в 12:47. Причина: Дабл-постинг
    Всё, сказанное выше - это мое мнение, конечно я могу быть неправ, но я так считаю.
    Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие(с) Владислав Лоранц

Я Теа с Сириуса (лук кстати)

Короткая афтобиография: подпольная кличка самаубийца (не силой так умом и нервами!) Любимое занятие: игра"Кто крече убетса". Особие примети: медлений рост уровня, любовь к золоту и зеленке Любимое оружие: кулаки или кастети(главное чтоб на уровней 15 менше))

До 3 скидывай.
    Можно б было меньше - я б себе ещё скинул...

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    До 3 скидывай.
    Можно б было меньше - я б себе ещё скинул...
    +1. В минус бы загнал XD
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

На перепутье Darmandorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение

Фуууух......я то думал ,что я один дурак буду на 90 драконий брать

+ Ответить в теме
Страница 54 из 1773 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права