Страница 335 из 460 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 4600
    У наставника dostoiniy84 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Armij1111111111 Посмотреть сообщение
    я не могу зайти так как не помню почту((((а форма восстановления не работает!!!!!!!!!!!господа что делать?!
    У меня та же проблема(((((( Если узнаете что можно сделать,плиззз, сообщите. Писала в ТП но они гоняют по кругу...((((((

Развивающийся BAXA14 житель Идеального Мира

тоесть если дрогнет инет и я вылечу то надо минут 20 что бы зайти?продумайте эту проблему или удаляйте обнову нахрен она безполезна и ток хуже делает всему

Развивающийся jaady на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от remuneration Посмотреть сообщение
    Была та же проблема. Вот, что мне ответили:

Добрый день! После обновления в игру заходила нормально. Но сегодня я не могу авторизоваться в ИЦ! Пишут, что "авторизация недоступна". Компьютер перезагружала, из самого ИЦ выходила, но не помогло. Что делать?
    ================================================== =============================
    Ответ сотрудника технической поддержки:
    Щелкните правой кнопкой мыши по значку "Игрового центра" в трее (system tray - область рядом с часами в правом нижнем углу экрана). Нажмите "Выход".
    В Windows нажмите "ПУСК" - "Панель управления" - "Программы и компоненты" (или "Установка и удаление программ", в зависимости от версии Windows). Найдите в списке "Игровой центр@Mail.Ru", выберите его и нажмите "Удалить". В процессе удаления не соглашайтесь с удалением папки с дистрибутивами игр.
    Скачайте установочный файл "Игрового центра" здесь http://games.mail.ru/gamecenter/download/ Запустите скачанный файл. Укажите в настройках Игрового центра те же папки для скачивания дистрибутивов и установки игр, что и сейчас.
    Щелкните правой кнопкой мыши по значку Игрового центра в трее (system tray - область рядом с часами в правом нижнем углу экрана).
    Нажмите кнопку "Обновить Игровой центр" (если такая есть). Подождите немного. Проверьте, в меню "О программе" должно быть написано "версия 2.427".

ВНИМАНИЕ!!! В дальнейшем не надо запускать ранее скачанный файл <Название игры>Loader.exe или GameCenter.exe
    Это не запуск игры или Игрового центра! Это установочный файл Игрового центра.
    При запуске устаревшего лоадера текущий Игровой центр оказывается испорчен.
    Игровой центр запускайте с ярлыка на Рабочем столе, игру запускайте из Игрового центра. По кнопке "Управление игрой" можно создать ярлык игры на Рабочем столе.

-----
    Попробуйте, вдруг и Вам поможет.
    ИЦ - ИЗМЕНИЛСЯ ПОСЛЕ переустановки!!!
    Последний раз редактировалось Floralia; 23.11.2014 в 20:02. Причина: Удален офф-топ

Опытный avtonimuia житель Идеального Мира

вот сижу читаю тех кто жалуется что нету хороших других проектов... я тоже так думал, а потом посмотрел так со стороны, и сказал что ну его куда подальше) подожду тупо зимней обновы с нон таргет пвп, а дальше видно будет что да как, может раздам деньги которую собирал на пуху р9 и уйду с игры, а может что и изменится) хотя как за последние пол года одминки реализуют обновы... честно печаль беда полностью... руки вырвать и выкинуть с работы... ну ей богу...

Первые шаги KisLana4 на дне Реки Малиновок Аватар для KisLana4

Цитата Сообщение от KisLana4 Посмотреть сообщение
    вот-вот. столько народу персов потеряло и ушло с игры из-за этого тупого входа в игру. утром заходила нормально-вечером авторизация недоступна. вот он "удобнейший вход игру"!
    написала в саппорт, полдня разбирались. оказалось обновление клиента было, скачала новый, удалось авторизоваться. вот тока ошибки теперь разные. брееед..
    Последний раз редактировалось KisLana4; 22.11.2014 в 22:58.

У наставника Ellina1208 на дне Реки Малиновок

Уважаемая администрация, с вашей обновой все стало хуже с запуском игры, такое ощущение что вы специально создаете баги и проблемы.
    Персонаж стал вылетать очень часто, с нормальным трафиком и без задержек в игре, а при входе заново даже если снова вбивать мейл и пароль на персонажа какое то время невозможно зайти "ошибка сети" вы бы хоть кнопку "усиленно " оставили. Мало испортили впечатление от игры так хоть уберите это недоразумение
    В два окна обещали играть "без проблем" как же, и тут накосячили оба персонажа вылетают из игры даже с разных мейлов.

Вобщем спасибо вам за убогую обнову. С огромным уважением.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

remuneration
    Спасибо вам за вовремя отправленную цитату) Ловите
    разобралась, наконец почему у меня выскакивала ошибка сети))
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Ошибка сети,ошибка сети.. и так раз 100
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от BAXA14 Посмотреть сообщение
    интересно мозгов хватит значек усиленно поставить или нет?)
    Если у тебя не хватает мозгов, чтобы прочитать 4 строчки, какие претензии могут быть?
    На серверы обновлений была установлена новая версия игры. Теперь нажав кнопку «Играть» в Игровом центре, вы будете заходить в игру усиленно.
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Добрый вечер, после обновления ИЦ, стал замечать ошибки со входом в игру.
    Первая - это после загрузки окна, вход на сервер проходит 30 секунд - вылетает (Ошибка сети) приходиться закрывать клиент, и заново открывать игру, эта ошибка может происходить постоянно, пока не перезапустить ИЦ, хотя и это не помогает.
    Вторая - самая популярная ошибка, даже когда не было входа через ИЦ - после смены персонажа или рестарта ошибка (Такого пользователя не существует)

@Mail.ru ваше обновление сделано через тяп ляп и готово, мультфильм тяп ляп http://pwonline.ru/forums/fredirect....fhoHrkG2zo4%5C

Уважаемые игроки, не останавливайтесь, продолжайте писать в саппорт, в поддержку того чтоб убрали свой вход через ИЦ куда подальше.
    Ушел в реальность, чего и вам советую.

Страница 335 из 460 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права