Отдельные записи боев выложены будут? На тытрубе сохранились только последние 4 часа трансляции.
Показано с 1,011 по 1,020 из 2428
-
22.11.2014 21:31 #1011
-
22.11.2014 21:36 #1012
Стримеры на 2 канале повесилили, было не скушно; на 1 стрим переключался только интересные бои посмотреть, продалжайте в том же духе

-
22.11.2014 21:47 #1013
Спасибо за понимание, я вообще постараюсь несколько объяснить свою позицию тем, кого не устраивают комментарии со второго стрима, во первых, это не какой то там серьезный пвп турнир с подобными последствиями, это игра, напряжение и накал страстей это у участников, мы же(комментаторы), в первую очередь, делаем шоу, что бы не было скучно, краткая аналитика команд есть перед каждым боем, так же есть коментарии ошибок/действий/мвп моментов игроков, во вторых мы не относимся предвзято к игрокам, на данный момент все по сути равны, ну и человек который показал свой хай скилл в игре, естественно на слуху у большинства обитателей всех шардов, поэтому можно отметить его игру и былые заслуги(некая беглая аналитика), ну и 9 часов беспрерывного стрима выматывают. Риали спасибо тем, кто был с нами от начала и до конца, если бы не вы, это все не имело бы смысла, так же спасибо Романтику, который риали очень сильно помог уставшим нам, ну и спасибо командам, которые подарили мне в первый день те эмоции, которые я не испытывал уже примерно месяцев 7, было забавно.
__
kothttps://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe
мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.
-
22.11.2014 22:16 #1014
Хвалебная стримам
Послушав вас, я не вижу корректного отношения к игрокам, мне показалось, думаю не только мне, вы пришли себя развлечь больше, чем комментировать или покуражиться перед вашей единственной девушкой, которая мило хихикала и пыталась умные (действительно по делу, но как то скромно) вещи сказать. Очень смешно видимо, когда люди пробуют себя в пвп-турнире, видимо для таких асов , как вы. и при этом заметьте, они даже стили мерят и одевают(действительно, неожиданно, для вас). Давайте смеяться вместе, отдайте всем серверам все голды, шмот, точки, дохода организаторам не будет, вот и посмеются тогда может игроки над вами? Ребята, если уж комментируете, давайте по делу, с конкретными замечаниями и правилами. В следующий раз меня пригласите тоже пофлудить, я умею, не сомневайтесь)) Да, кстати, и со временем турниров следите, все мы люди, и у всех есть дела, кроме вашей работы.
-
22.11.2014 22:17 #1015
-
22.11.2014 22:25 #1016
Судя повыше сказанному ответу стримами, пвп-турнир для них опять же развлечение. Согласна игра-развлечение для всех, а тут получается, что для комментаторов минус развлечение + усталость от работы, детки, советую, тогда идите работать на завод, там вам и сон и порядок, и флудить ерунду никто не заставит
-
22.11.2014 22:43 #1017
-
22.11.2014 22:50 #1018
да, согласен, говорить ради того, чтобы говорить - не очень.
Местами глупые предположения. Мы тимой поржали, когда прозвучало "у вара ловка выкручена - наверно для свапа кастетов". Ну да, аспид зачем, есть же ловка.
Хотелось бы слышать побольше аналитики - посмотреть шмот, пообсуждать раскачку джинов.
и самое главное. НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА. прежде чем что-то сказать лучше подумайте, а оно надо?Пегас. Ад вар 100. Imel.

-
22.11.2014 22:55 #1019
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
22.11.2014 22:57 #1020
Мне, вот, к примеру, более спокойнее и интереснее было смотреть бои на 1-й арене, но жаль, что все интересующие меня бои происходили на 2-й. И все я их после 1-го часа смотрел с выключенным звуком, ибо там ощущение, что школьники под наркотой, и чувстовал я себя так: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DfB3qqz1yUTM
Последний раз редактировалось Gizverr; 22.11.2014 в 23:00.