Страница 339 из 460 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,390 из 4600
    Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Ну почту восстановить не сложно, если она не майловская. А вот народу - да, стало совсем мало. На Персее ночью наблюдал отсутствие чата вообще. Т.е. никто ничего не писал. За 3 часа 1 только 3 раза прокричал на ежу, судя по всему так и не собрал пати. Вход в игру стал не для слабонервных. Можно часами долбиться и фиг войдешь - Ошибка сети. Тут уж точно не до твинов. Впрочем при такой игре и основой уже не особо охота играть.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Я вот непонимаю чем некоторым людям перестал нравиться вход через ИЦ ,ведь и раньше через него входили и никто нежаловался,а наоборот старались непропускать дни,чтоб получать все подарки за вход...сейчас их убрали,это да,расстраивает. Я входил через него в игру с момента его появления и вхожу сейчас-по мне именно после обновы стало лишь удобнее,ненадо тыкать много кнопок,вводить логины.,особенно удобно стало когда входишь не одним персонажем,ненамного конечно лучше,но плюс появился.. А те кто ноет на форуме скорее всего просто играли чужими персами,взломанными или подаренными,ну и правильно что их мейл нагрел.
    /

Первые шаги WisemanSRT на дне Реки Малиновок

Достала эта обнова, по 10 и более попыток войти в игру, это доканывает. Заместо того что бы поиграть, я должен долбиться в игру чтобы она запустилась. Да наверное придется сделать как многие друзья и знакомые, раздать все вещи и удалить с компа, и забыть про пв как страшный сон от майл ру.

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Мне все по полочкам разложить или сами додумаетесь для чего одной запущенной программе несколько процессов? Если нет, то берем мануалы по пользованию программ, справочники по Windows и читаем.
    Не бе-си-ся!)) Я в курсе. 7 процессов - слишком много для обновлятора/запускатора, причём даже не в активной фазе(!) 7 процессов для того, чтобы запустить игру и далее в ней не участвовать?? а рожа не треснет?

I am assuming direct control!

Развивающийся ikar68 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    Я вот непонимаю чем некоторым людям перестал нравиться вход через ИЦ ,ведь и раньше через него входили и никто нежаловался,а наоборот старались непропускать дни,чтоб получать все подарки за вход...сейчас их убрали,это да,расстраивает. Я входил через него в игру с момента его появления и вхожу сейчас-по мне именно после обновы стало лишь удобнее,ненадо тыкать много кнопок,вводить логины.,особенно удобно стало когда входишь не одним персонажем,ненамного конечно лучше,но плюс появился.. А те кто ноет на форуме скорее всего просто играли чужими персами,взломанными или подаренными,ну и правильно что их мейл нагрел.
    интересно сколько те золотишка подкинули

У наставника warchik30 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    Я вот непонимаю чем некоторым людям перестал нравиться вход через ИЦ ,ведь и раньше через него входили и никто нежаловался,
    Теперь без мейла в игру не войти, люди потеряли персов, юани и т.д. Я играю почти с начала проекта, мне было поф на почту, для чего было 5 лет играть, донатить чтобы с этой обновой просто всего лишиться??

На перепутье Bodya18 житель Идеального Мира Аватар для Bodya18

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    С сегодняшнего дня вход в Perfect World стал еще проще и теперь осуществляется только через Игровой центр@Mail.Ru.
    дааа проще...

устал уже по 100 раз перезаходить =/

У наставника Zadira29 житель Идеального Мира

Каждый день по 10 мин пытаюсь зайти и все ошибка сети УБЕРИТЕ что за издевательство играть даже не охото попка тыкаешься все желание пропадает

Неопределившийся tiberium91 на пути к Городу Драконов

поставили какое то сырое неработающее гавно. зато отчитались перед начальством- мы все типа в срок сделали,какие мы молодцы
    Последний раз редактировалось tiberium91; 23.11.2014 в 11:15.

Первые шаги wou3lit9 житель Идеального Мира

Не знаю интересно ли остальным, а мне очень любопытственннно, чем нас порадуют и удивят на Новогодние праздники. ) Вот правда с интересом жду 1 января, как никогда)

Страница 339 из 460 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права