Страница 110 из 243 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2428
    Развивающийся Filosovka на дне Реки Малиновок

Зачем ставите одновременно 2 команды одного СЕРВЕРА ?

Цитата Сообщение от rokmirr2840 Посмотреть сообщение
    Лично я себя неадекватом не счтаю, и вообще кто вы такой что бы вешать какие либо ярлыки на людей, с которыми вы не знакомы? Кто тут неадекват еще можно поспорить
    Название команды позволяет мне судить о игроках в ней, в какой-то мере. Поэтому я озвучиваю своё мнение, а не ставлю на вас клеймо

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Название команды позволяет мне судить о игроках в ней, в какой-то мере. Поэтому я озвучиваю своё мнение, а не ставлю на вас клеймо
    Артур урот По мне посудил всю команду!
    Я же бог сапорта.Мог бы и отменить
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

ой бонси, уйди. Я тут пытаюсь репутацию команды защищать, а ты все портишь
    Омега|Eternity|100kg| off
    Андромеда|Hurricane|100kg | on :с

Да ну вы зря наезжаете на Артура.
    Он хороший.
    Просто как то недопоняли друг друга. Харе агриться!11
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Возраст серверов реально что-то значит. Сравнить игру на первых 9 сервах с теми, что ниже - это большая разница. ГВГ, МБД и замесы отличаются во многом качественно. Возможно, на этом турнире меня убедят в обратном, но опыт прошлых лет говорит пока в мою пользу.
    МБД - эквип топ персонажей не позволяет соперничать с топами старших серверов. Не оделись. +маленький онлайн и основная масса - крабы. Если первые пол года еще регулярно патькой ходили, то после - надоело.
    Замесы - у нас нет онлайна для замесов. Больше 15-20 человек с одной стороны не видел пол года минимум. Сейчас и больше 10 не наберется.
    ГВГ - качественно различается? скорее количественно. У нас больше 50 онлайн не соберется. Сейчас **, сам не заходил недели 2-3, но, думаю, и 40 с трудом наберется. У второго топ клана все еще хуже.

При этом почти все люди из патек на турнире представляют эти 2 клана, которые сидят с онлайном в 20-40 тел
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    И вам спасибо за бой) Мы так же никогда не играли вместе, команда собрана хоть и из союзных кланов, но в одной пати вместе не были еще ни разу, нигде) Ну и моя карма не позволила мне играть в 1 и 3 бое хД
    Ох уж эта карма
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

А Варлок все в своем репертуаре) Иди поагрись на кого нибудь другого)

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Да ну вы зря наезжаете на Артура.
    Он хороший.
    Просто как то недопоняли друг друга. Харе агриться!11
    Бонси прямо "голубь мира".

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    МБД - эквип топ персонажей не позволяет соперничать с топами старших серверов. Не оделись. +маленький онлайн и основная масса - крабы. Если первые пол года еще регулярно патькой ходили, то после - надоело.
    Замесы - у нас нет онлайна для замесов. Больше 15-20 человек с одной стороны не видел пол года минимум. Сейчас и больше 10 не наберется.
    ГВГ - качественно различается? скорее количественно. У нас больше 50 онлайн не соберется. Сейчас **, сам не заходил недели 2-3, но, думаю, и 40 с трудом наберется. У второго топ клана все еще хуже.

При этом почти все люди из патек на турнире представляют эти 2 клана, которые сидят с онлайном в 20-40 тел
    Я думаю, человек хотел сказать немного другое. Отличаться все равно будет, и вот почему. Эквип на турнире отличается от того, к которому Вы привыкли. И для старших серверов он отличается в гораздо меньшей степени, чем для новых. Я проходил это уже. Причем, в обе стороны. Пробовали одевать с друзьями и белый шмот, и наоборот супер топовый. И в обоих случаях бой ооочень непривычен. Там все другое. Совершенно разная тактика. А за несколько дней не привыкнешь гарантировано. Вот и получается, что в среднем, старшим серверам будет легче.

Страница 110 из 243 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права