Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 79
    Первые шаги HACTEHKA666 житель Идеального Мира

с утра не могу зайти в игру из за этой ошибки, смотрю не одна такая печалька..

Любопытный alchemist74 житель Идеального Мира

А скажите мне почему в ArcheAge с такой же системой входа нет проблем?А тут сидишь по полчаса чтобы войти.К чему вообще мутить этот бред?

2015_bronze У наставника Nyctaginaceae на дне Реки Малиновок

Ну почему именно на бд опять не пускает уже раз 10 подряд? И сервера разные при входе выбирал, и процессы все закрывал, и чуть не с бубном вокруг монитора прыгал. Я понимаю, что эту тему может удалят как флейм или еще что, но хочется донести до локализаторов, что такая ситуация не дело, это серьезная проблема.

Опытный Super_vegan на скользкой дорожке Аватар для Super_vegan

Толку что вы темы эти плодите нет ни какого смысла. Будто сама мать тереза тут сидит, а вы ей плакаться пришли.

У наставника mag111max на дне Реки Малиновок

Зачем вы убрали ежедневные входы в игру за которых давали гипы и всякая всячина

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от jakondaxx Посмотреть сообщение
    оооо боже даже не хочется начинать, пришла с работы, что тупо зарегить 11 персов 5 аккаунтов = 2 ч. насилие над собой, и стоит ли так разорятся на паршивую игру? АААААААААААААААААА не хочу накуй........
    С подобной системой пора б уже от твинов отказываться помаленьку...а то голова треснет от перенапряжения)

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

Не знаю писали или нет,лениво читать
    Мне подсказали вот какую штуку:вводишь почту,пасс , все как обычно,выбираешь акк,включается заставка,при выборе серверов не жмешь "выбрать" , а жмешь "отмену" справа внизу и все перс автоматом прогружается,у кого как получается, но уж точно больше шанс зайти,чем все остальное

Развивающийся MINOR76Rus на дне Реки Малиновок

А может они хотят прикрыть проект, и такими способами убирают приток новых игроков и желание играть у старых игроков?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от MINOR76Rus Посмотреть сообщение
    А может они хотят прикрыть проект, и такими способами убирают приток новых игроков и желание играть у старых игроков?
    Чтобы закрыть проект не обязательно убирать игроков. Сколько себя помню в этой игре, столько проект и "закрывается" по мнению игроков. Никто ничего не собирается прикрывать.

Опытный Super_vegan на скользкой дорожке Аватар для Super_vegan

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Чтобы закрыть проект не обязательно убирать игроков. Сколько себя помню в этой игре, столько проект и "закрывается" по мнению игроков. Никто ничего не собирается прикрывать.
    Вы знаете с Пиратией Онлайн Было тоже самое(Постоянные проблемы с сервером, падали локации и тд). Когда выходил Драгон Нест. Щас во все прет проект ArcheAge, а PW при это работает не очень.
    Посмотрим что будет в будущем.

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права