Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 305
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Какой то странный у тебя фул кон получается.
    ИМХО Фул кон должен жить, а не убивать. То есть станить, драконить, замедлять все в округе, а не убивать. Если хочешь убивать, то лучше качай фул стр, пихай камни на ПЗ и выбивай берс. А так, не имея урона с силы, толку от ПА и берса ноль. Не имея приличного ПЗ выживать будешь меньше(грубо говоря 20% дает 19-20% к ХП).
    И книгу лучше бери на два стата. Суммарно больше дает, раз ты не гонишься за цифрой силы или кона.
    Я в другой ветке уже по этому поводу отписывался, однако же. После сбора р8р будет порядка 20+пз только со шмота (камни если точнее), при этом одновременно можно разогнать па до 50+. Либо же, если уходить в полный дэф получается где-то 50 пз (что сложнее, чем те же па получить будет), и 15 па. Разница за счет бонусов с сета + сансара (плащ+шлем +5 па). То есть итоговое па получается больше чем пз, но и пз в итоге выходит довольно неплохо.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Сейчас кон не ценится. Ценится дамаг и собранность по всем параметрам.
    Возможно и не ценится, но выхлопа фулстр я тупо не знаю) Если можно норм куклу на оного посмотреть, то я даже сравню, и, чем черт не шутит, может и кинусь на 2-м реборне в тот билд) Благо возможности переиграть обратно под фулкона будет.

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Если речь про вот это https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post7133901
    то рассчёты уже были опровергнуты. Дело в том, что график роста фактической защиты имеет вид гиперболы, а в теме разжёвывалась линейная зависимость. Вот видел достоверную формул рассчёта ПЗ ещё зимой, но потерял (поудалял все ссылки на пв как-то).
    А в целом да, комбинация лучше.
    А вот это довольно ценная информация) Спасибо) Как подберусь к рангу, так попробую такую фишку)
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 13.10.2014 в 00:41.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Если речь про вот это https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post7133901
    то рассчёты уже были опровергнуты. Дело в том, что график роста фактической защиты имеет вид гиперболы, а в теме разжёвывалась линейная зависимость. Вот видел достоверную формул рассчёта ПЗ ещё зимой, но потерял (поудалял все ссылки на пв как-то).
    А в целом да, комбинация лучше.
    Вот как раз автор той таблицы использовал эти формулы, где зависимость дамага от пз имеет вид гиперболы.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=85450
    Пролистай свою же ссылку на пару сообщений вверх и автор таблицы даёт ссылку на формулы, нет там никакой линейной зависимости.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Вот как раз автор той таблицы использовал эти формулы, где зависимость дамага от пз имеет вид гиперболы.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=85450
    Пролистай свою же ссылку на пару сообщений вверх и автор таблицы даёт ссылку на формулы, нет там никакой линейной зависимости.
    Извините, моя невнимательность. Спасибо за формулы ПА/ПЗ
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

На перепутье Sasha300395 житель Идеального Мира

я соглашусь, гайд неплохой конечно
    фулДД вары вылетают от интовиков(ну если конечно нет точки там камней и т д)
    а фулкон вары живучие, возможность играть соло.
    в общем я за фулкон топора
    это и ассист, и возможность играть соло, и масс аое, масс стан при этом отличная выживаемость...

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

сейчас такие вары самое то)

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

я фулл дд вар но и не совсем ватный как тут пишут про фулл дд и потолще некоторых фулл коновых буду
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

тот момент когда говорят что фуллкон варом можно играть соло.
    Мне одному интересно, где? Уф не в счет

У наставника antseptik на дне Реки Малиновок

хх наверно 100 фармятся коном хорошо)

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Цитата Сообщение от Sasha300395 Посмотреть сообщение
    я соглашусь, гайд неплохой конечно
    фулДД вары вылетают от интовиков(ну если конечно нет точки там камней и т д)
    а фулкон вары живучие, возможность играть соло.
    в общем я за фулкон топора
    это и ассист, и возможность играть соло, и масс аое, масс стан при этом отличная выживаемость...
    Что простите?
    Фул кон вар для соло? Это бред. Коновые вары это саппорт. А саппорт в соло...не очень крутой. ДЛя соло игры есть кастетонаторы с 4.0 селф. Вот им круто соло. И ПвП и ПвЕ. Коновому же тотально не хватает урона ибо он ему не нужен. Стан и драки не зависимо от билда можно кидать.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

фарм? что? в пв есть фарм?

фулл кон актуален в случае низкой точки (или без нее), с плохими камнями и ниже среднего шмотом.
    при наличии точки выше среднего круга по серву на р8р, с хорошими бижами выбором будет фулл стр вар (если топор основа - 2грейд + копье р8р на пз, Если копье - то р8р копье марс, топоры р8р пз)
    Если есть точка выше среднего круга и желание потратить 2-4ккк, то можно делать свап сет на аспид (р8р пузо с дабл паузой, ботинки с паузой) и по пухам топоры с пз, копье с чисткой, кастеты от +10.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права