Страница 115 из 243 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 2428
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Nockerina Посмотреть сообщение
    да, спасибо пати Grool`а за пвп) xз чем я вам не угодил хD
    И вам спасибо, остальных по двое, а ты один))

Все равно пвп какое-то непривычное, да вроде се равные, но мало схожего с боями на оффе
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.11.2014 в 01:23.

Посмотрел рандомные бои. Не знаю, что так наезжаете на комментаторов, создают нормальный фоновый шум. Хотелось бы, чтоб стример поменьше скакал по арене и побольше внимания уделял интересным замесам, без лишний трепыханий с камерой.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Да там много было перлов)))
    Порадовали комменты про персов которые "типо" тащат, хотя на самом деле просто против них еще большие нубы и т.д. и т.п. Но в принципе пофиг, зато весело)))
    Прямо нас нубасов описал.
    P.S. В мирчате видел, что писали про закрытие сервера до следующих боёв. Можно получить подтверждение этим словам?

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Прямо нас нубасов описал.
    P.S. В мирчате видел, что писали про закрытие сервера до следующих боёв. Можно получить подтверждение этим словам?
    Я не смотрел ваш бой)))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Дайте время обкатать эквип. Не закрывайте сервер.

На перепутье ruenhelbran житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    над 4ем поржал)
    - команда ПВЕхироус вышла в 2 лука и 2 мага. Идиоты, маги днища в условиях турнирного серва. Маг дд не тащут!!!
    спустя пару 4асов
    - лаикАпро вышли в 2 лука и 2 мага. Профи же, знают как играть и заливать дэмэдж.
    Я немного не по теме.))

ЛайкАпро в первый день играли с орионовскими BusTBusT (вроде правильное название). Так ЛайАпро так быстро выпилили своих противников, что, - первый раунд я даже не понял, кто выиграл (я играю на Орионе и старался болеть за своих), и думал что - неужели же наши родные орионовцы взяли раунд? Но - это были не орионовцы.))

А во втором раунде ЛайкАпро первым делом слили.... вражеского танка. Благо он (танк) быстро бегает, и самый первый добежал до ЛайкАпро.))

На свою голову.

В общем - во втором раунде, первый фраг был - танк (танк!!!))).
    При чём танка они слили очень быстро. То ли он не бафнулся обманкой, перед выходом, то ли пёс его знает, но он умер - моментально практически.

Даже маги так быстро не умирали.)))

P.S.
    На самом деле маги очень даже себе, - и если мага не сливают (а их одними из первых стараются слить), или плотно не контролят, - то он доставляет такую "маму не горюй", что мало никому не кажется.)

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от ruenhelbran Посмотреть сообщение
    Я немного не по теме.))

ЛайкАпро в первый день играли с орионовскими BusTBusT (вроде правильное название). Так ЛайАпро так быстро выпилили своих противников, что, - первый раунд я даже не понял, кто выиграл (я играю на Орионе и старался болеть за своих), и думал что - неужели же наши родные орионовцы взяли раунд? Но - это были не орионовцы.))

А во втором раунде ЛайкАпро первым делом слили.... вражеского танка. Благо он (танк) быстро бегает, и самый первый добежал до ЛайкАпро.))

На свою голову.

В общем - во втором раунде, первый фраг был - танк (танк!!!))).
    При чём танка они слили очень быстро. То ли он не бафнулся обманкой, перед выходом, то ли пёс его знает, но он умер - моментально практически.

Даже маги так быстро не умирали.)))

P.S.
    На самом деле маги очень даже себе, - и если мага не сливают (а их одними из первых стараются слить), или плотно не контролят, - то он доставляет такую "маму не горюй", что мало никому не кажется.)
    по поводу танков.
    3 из 4 танков на турнирном сервере в сете на па, а не пз. потому уходят быстро
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

У наставника annros на дне Реки Малиновок

Спасибо , первый раз смотрела турнир, получила огромное удовольствие! Вторая арена- коментаторы молодцы просто, живенько, с шутками бои пролетели , деже не сильно было заметно перерывы, всегда о чем то говорили и по делу и без,но было интересно смотреть и главное не скучно! Первая арена -бои интересные, но оч уж монотонно коментировали, порой уснуть можно было ..Болею конечно же за команду своего серва LikeApro удачи вам ребя та и ПОБЕДЫ!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    по поводу танков.
    3 из 4 танков на турнирном сервере в сете на па, а не пз. потому уходят быстро
    Танка в па так же трудно убить, если он хоть, что-то юзает) Там просто похоже не ожидал такого выкрутаса, не заюзал обманку и сразу откатил джинна на контроль, а без джина слиться тока так можно)

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Танка в па так же трудно убить, если он хоть, что-то юзает) Там просто похоже не ожидал такого выкрутаса, не заюзал обманку и сразу откатил джинна на контроль, а без джина слиться тока так можно)
    ну конечно, если танк с обманкой, чи, джином и аптекой и, главное, он готов, к тому что попадет в ассист - его убивать долго.
    Но, думаю, большинство танков думают как и я "все равно меня трогать будут после ддшек/саппортов". В таком случае да, танка можно поймать, особенно если он джина потратит куда-нибудь. Тут же прописать паралич и он уйдет за 5 секунд
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Страница 115 из 243 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права