+ Ответить в теме
Страница 300 из 872 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,991 по 3,000 из 8711
    Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    посоветовал не собирать 2 шмотки лунной сансары, а дособирать сет из 5ти вещей иксовой сансары. доделать 2ой грейд наручей, в итоге получите 10 пз. в торс с сапогами все же поставить морайки на физ деф. и будет гуд
    Походу ранг быстрее будет собрать и не надо точить проходной шмот. Сколько сейчас занимает сбор репы без доната, месяца два если в циту ходить каждый день?

репу на ранг собрать быстро - не спорю. в зависимости от интенсивности фарма 2-3 месяца.
    но, без ресов-то шмот не сделать )
    я предлагал более оптимальный вариант из предложенного. а если чар 1, то даже в клане с кх сбор ресов займет немало времени
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    репу на ранг собрать быстро - не спорю. в зависимости от интенсивности фарма 2-3 месяца.
    но, без ресов-то шмот не сделать )
    я предлагал более оптимальный вариант из предложенного. а если чар 1, то даже в клане с кх сбор ресов займет немало времени
    За цену 4 шмоток сансары +7 (с переносом точки), можно сделать 4 шмотки ранга без точки и натыкать +3+4, потом покрабить 2-3 месяца.
    Пуху, как я понимаю, все равно не рассматриваем.

терь трабл с камнями
    фулкон,фул 2грейд нирки +7
    тыкаться морай рубинками или янтарками?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от cawkadryud02 Посмотреть сообщение
    терь трабл с камнями
    фулкон,фул 2грейд нирки +7
    тыкаться морай рубинками или янтарками?
    Тем, чего не хватает.
    Если больно бьют физы, то рубинки, обратно же - янтарки.
    Еще учитывайте прокачку карт и пассивок в будущем, если сейчас не прокачаны.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Question

Имеется:
    Чакрам 2-й грейд (+9)
    Бонусы:
    Пение -10%
    Макс. маг. атк. +130
    Интеллект +19
    Хочется:
    Выбить 20 ПА с чем-нибудь хорошим в придачу (+350 ХП хотя бы).

Вопрос: Стоит ли заморачиваться и сливать восприки если р8р в ближайшем будущем не планируется ?

P.S. Друля светлая. Думал сделать фулл инт, но потом решил 70+ очков в кон закинуть (100 со шмотом будет).
    P.P.S. Шмот тоже не р8р и врят ли скоро будет таковым. Соответственно своих ПА/ПЗ нету. Друля больше для ПВЕ и БД.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Имеется:
    Чакрам 2-й грейд (+9)
    Бонусы:
    Пение -10%
    Макс. маг. атк. +130
    Интеллект +19
    Хочется:
    Выбить 20 ПА с чем-нибудь хорошим в придачу (+350 ХП хотя бы).

Вопрос: Стоит ли заморачиваться и сливать восприки если р8р в ближайшем будущем не планируется ?

P.S. Друля светлая. Думал сделать фулл инт, но потом решил 70+ очков в кон закинуть (100 со шмотом будет).
    P.P.S. Шмот тоже не р8р и врят ли скоро будет таковым. Соответственно своих ПА/ПЗ нету. Друля больше для ПВЕ и БД.
    есть ли на акке интовики? собрать ранг сейчас очень легко. если нету-не вкладывайтесь в нирвану,копите на ранг.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    есть ли на акке интовики? собрать ранг сейчас очень легко. если нету-не вкладывайтесь в нирвану,копите на ранг.
    Есть мелкий мистик, но качать его вообще нету никакого желания. И так персов достаточно.
    Длинный посох р8р просто не прет совсем, а второй грейд еще ужаснее будет (Да, я в курсе про стили на пуху).
    Даже с учетом будущего р8р2 как-то всё равно жаба давит из чакрама весло крафтить
    Я конечно понимаю, что в погоне за 20 ПА можно слить даже больше денег чем требуется на р8р, но как-то всё равно сомневаюсь ... а вдруг повезет
    В общем, если на новогодние рейты так и не получится поймать 20 ПА, то может попробую точнуть на +10 (хотя тут тоже шансы не большие) или вообще забью на это всё и так оставлю ... по крайней мере до тех пор пока у нас обнову с р8р2 не поставят
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

разве вы не ответили сами на свой вопрос?) нирвана в нынешних реалиях это болванка под доступный финальный шмот (р8р), если его не планируете, почему не совершенствовать не совершенное?

Есть мелкий мистик, но качать его вообще нету никакого желания. И так персов достаточно.
    Длинный посох р8р просто не прет совсем, а второй грейд еще ужаснее будет (Да, я в курсе про стили на пуху).
    Даже с учетом будущего р8р2 как-то всё равно жаба давит из чакрама весло крафтить
    Я конечно понимаю, что в погоне за 20 ПА можно слить даже больше денег чем требуется на р8р, но как-то всё равно сомневаюсь ... а вдруг повезет
    В общем, если на новогодние рейты так и не получится поймать 20 ПА, то может попробую точнуть на +10 (хотя тут тоже шансы не большие) или вообще забью на это всё и так оставлю ... по крайней мере до тех пор пока у нас обнову с р8р2 не поставят
    по этой причине я от ранга бодалась почти год)) имела раньше сансару +10 -10 пения и 700 хп. Сейчас ранг с пз. И знаете что? Небо и земля.Если вы фуллкраб,оставляйте нирвану,пофиг. Хотите быть достойной боевой еденицей на бд? Ранг,причем фулл.
    И да,стили на пуху все же спасут мир,честно,я узнавала(
    Орион. Дрель.
    Фырк!

+ Ответить в теме
Страница 300 из 872 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права