Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 305
    Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

а что нельзя? зачем хх если всё что ты оттуда вынесешь стоит копейки..... ну в физу непойду в рейты хд зато на замесах можно норм поиграть а не стан драки кидать.... да и не в ффарме дело сейчас толку фармить если не для пвп
    Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    тот момент когда говорят что фуллкон варом можно играть соло.
    Мне одному интересно, где? Уф не в счет

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

для тех кто говорит что нехватает дамагу что это бревно что тоько каты таскать выше вам покидали видео с бд замесов и тд и зайди в видео варов там тоже есть потом будешь говорить
    Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Что простите?
    Фул кон вар для соло? Это бред. Коновые вары это саппорт. А саппорт в соло...не очень крутой. ДЛя соло игры есть кастетонаторы с 4.0 селф. Вот им круто соло. И ПвП и ПвЕ. Коновому же тотально не хватает урона ибо он ему не нужен. Стан и драки не зависимо от билда можно кидать.

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

На перепутье Sasha300395 житель Идеального Мира

пане Druid
    фул кон вар по-любому более живучий, даже при одинаковом шмоте и точке с фул стр варом
    соло игра проходит спокойнее, ибо больше хп.(гораздо)
    хотя сейчас в эпоху гиперов и хирок...ну я старомоден в этом плане, помню былые времена, 2008-2010 года
    например коновому вару проще босов по уважухе бить, он может заменить танка!(да, у вара фулконового нет агр скиллов, но станчить можно без проблем, главное чтобы прист не тупил)
    еще чем фулкон вар как танк хорош, есть стан скиллы(правда в данжах особо это не играет роли ибо иммун у босса)
    фулкон вар очень хорош в пати, именно как масс стан, драки, да и просто подстраховать оборотня, в критической ситуации может мобов на себя взять и держать их на себе, хороводы водить

фулкон вару не страшны всякие там внезапные атаки, собственно также как и фулкон обору и проч. фулкон билдам
    фул стр вар может очень быстро слечь от внезапного нападения на него, например, того же самого пряморукого жреца(слип стан, дебаффы, немного магии, хиру вару катнет и яростью просто добьет)
    фулкон вар же атаки выдержит и успеет с антистаном добежать до того же самого засранца и в стан лок(не используя другие ветки - ТОЛЬКО топоры - рык,шторм,дракон - вот и пожалуйста контроль) и все, жрецу беда
    P.S:я всяких джинов не использую, ну их нафиг, и без них хорошо живется.(максимум использовал тай бо только была чтобы тянуть мобов в 39 например)

вообще все решают руки, это так можно рассматривать только отдельные ситуации

bigbaty18 ну, например, пройти на 25 уровне соло тот же 19 данж, а то и раньше.долго,нудновато, но очень спокойно
    в уфе спокойней себя чувствуешь
    увереннее в данжах, гуй, ибо хп много, танк, станишь, драки, и особо не боишься что на тебя сагрятся ибо удары сможешь выдержать.
    а фулстр вар может еще и сможет хороводы водить с физиками, но если мобы магией начнут бить, то беда.

На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sasha300395 Посмотреть сообщение
    bigbaty18 ну, например, пройти на 25 уровне соло тот же 19 данж, а то и раньше.долго,нудновато, но очень спокойно
    в уфе спокойней себя чувствуешь
    увереннее в данжах, гуй, ибо хп много, танк, станишь, драки, и особо не боишься что на тебя сагрятся ибо удары сможешь выдержать.
    а фулстр вар может еще и сможет хороводы водить с физиками, но если мобы магией начнут бить, то беда.
    Ну,такое чувство,что ты еще в 2008 годах остался,не удивлюсь если ты контрактами,все еще качаешься.Даже лень отвечать,на этот бред,с тобой все стало понятно,когда ты сказал,что надо качать одну ветку скиллов...

да, именно одну
    я против комбинаций нескольких веток
    лучше уж одну, но идеально, чем вот так, двуличностным быть
    это ИМХО , никому не навязываю
    я лично знаю людей которые качают только ветку кастетов например, и очень нравится, наслаждение от игры отличное.
    а так, извините "дрочить" с оружия на оружие да ну нафиг надо, видели, знаем, могем, только нафиг оно

воин - чудесный класс. и надо специализироваться именно на своей ветке. а несколько веток...во первых дорого, во вторых не нужно(хорош везде не будешь все равно, статы все равно под определенное оружие затачивать), а так можно специализироваться и быть очень хорошим адептом своей ветки

ну эти темы полный срач только разводят так то и мечник тру буде если умеешь играть и он сможет запилить много чего а так каждый выбирает свой вариант... мне от советовали кастета я его сделал а терь после обновы вернулсся как с меня точку сбили онял что это всёё уг еадо было самому выбирать кого качать терь мучаюсь переделывать нужно..... сколько людей столько и мнений)

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sasha300395 Посмотреть сообщение
    да, именно одну
    я против комбинаций нескольких веток
    лучше уж одну, но идеально, чем вот так, двуличностным быть
    это ИМХО , никому не навязываю
    я лично знаю людей которые качают только ветку кастетов например, и очень нравится, наслаждение от игры отличное.
    а так, извините "дрочить" с оружия на оружие да ну нафиг надо, видели, знаем, могем, только нафиг оно

воин - чудесный класс. и надо специализироваться именно на своей ветке. а несколько веток...во первых дорого, во вторых не нужно(хорош везде не будешь все равно, статы все равно под определенное оружие затачивать), а так можно специализироваться и быть очень хорошим адептом своей ветки
    Такой воин ни кому не нужен будет,да и скажи,что в твоем понятие идеально ?Да,и такое чувство складывается,что за воина вы вообще ни когда не играли.Я хочу просто посмотреть,как вы будите нагибать чисто кастетом?Мечем?Копьем?Каждая ветка воина,она не совершенна.

Alex, надо знать не многое, а нужное
    лучше узкая специализация.
    одним мечником нагнуть сложно, но можно, к примеру.я молчу уже про касты топоры или пики.
    нечего кашу варить в воине

Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права