+ Ответить в теме
Страница 303 из 1211 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Кстати а что за финт ушами был, когда Боги соло с катой и на сэлфах пошла по вашей правой? И почему поддержка кат стоит глубоко в зелени и набивает чи, а потом заходит нам в спину? Не эффективно же
    Deinekin

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Все у них нормально, успокойтесь.

P.s. вспомнилось, как измайлик отзывался о верме и его пати, типа даже если атака будет без пристов, то у верма их все равно будет два. И тут же вспоминается атака стронгов, где не хватает танков и некоторые пати стронгов на этом же тв, в которых есть танки, страдающие фигней. Лоль.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    И тут же вспоминается атака стронгов, где не хватает танков и некоторые пати стронгов на этом же тв, в которых есть танки, страдающие фигней. Лоль.
    зато Артурка бегает за мной с топором и пытается нагнуть каждое тв)))

Ты апасна Наташенька
    Deinekin

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от JONNY154 Посмотреть сообщение
    го поменяемся! хочешь варом на след тв?
    скидывай его в светлого коня и го!!!1
    Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Все у них нормально, успокойтесь.
    P.s. вспомнилось, как измайлик отзывался о верме и его пати, типа даже если атака будет без пристов, то у верма их все равно будет два. И тут же вспоминается атака стронгов, где не хватает танков и некоторые пати стронгов на этом же тв, в которых есть танки, страдающие фигней. Лоль.
    я тебе скажу по секрету что у нас были танки...но наше руководство каждый раз придумывает какие-то тактики и пытается изобразить что-то непонятное...им чужды простые истины что когда в патях нет пристов, то обязательно нужен баф на респе...что когда дорога свободна до вашей ближней, нужно закреплятся именно там, а не ждать пока вы соберетесь, пробафаетесь и зергом накроете нас на нашей 5й или вообще у замка...что танков ваших нужно встречать на 6ой или у вашего замка, а не давать им спокойно добежать до 5й, не откатив ни джина, ни химию, ни черепашку.

нашему руководству нужно время чтоб понять что нет смысла придумывать никому непонятные тактики...за 6 лет игры все тактики уже давно придумали за нас...осталось только их скопировать и воплотить в жизнь...но есть одно НО - мы Стронги, и возможно на это нам понадобится несколько лет...ну и еще нужно играть, а не только приходить на ТВ

Павел просто вырос в моих глазах. Без сарказма.
    Deinekin

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Нужно придумать. Ниф же сказал, что придумает нечто карающее, а не скопирует. Придумать, это более круто. Ну и каты без танков тоже круты. Танатос в каты хоть вернули? А то удивительна была ее игра в роли саппорта.
    Echium`
    Time | Скорпион

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Кстати а что за финт ушами был, когда Боги соло с катой и на сэлфах пошла по вашей правой? И почему поддержка кат стоит глубоко в зелени и набивает чи, а потом заходит нам в спину? Не эффективно же
    Ну яж отвлекла по крайней мере 4ых дедешек из нашего замка, а вообще не часто мне что то доверяют, а тут целая ката, я чуть от радости не писнула в трусы, когда ее тащила, но меня раскусили(

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Ну яж отвлекла по крайней мере 4ых дедешек из нашего замка, а вообще не часто мне что то доверяют, а тут целая ката, я чуть от радости не писнула в трусы, когда ее тащила, но меня раскусили(
    Что даже забыла попросит баф? Кстати от нас только 2 лука остались тебя бить
    Ну а так да, все верно. Продолжай в том же духе.
    Deinekin

как по мне так пара саранчей и раздеваний были бы полезнее))
    Echium`
    Time | Скорпион

+ Ответить в теме
Страница 303 из 1211 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права