Так можно соперникам в масспвп "солить"...
Только меткость надо улучшать,линьки и камни в оружие на меткость
Показано с 211 по 220 из 305
Тема: Гайд: Фулл-кон воин.
-
25.11.2014 13:34 #211
-
25.11.2014 14:02 #212
мы говорим о разных уровнях игры.
позиция всех: вар в ранговом шмоте, созданный для пвп. эквип: пкс (полный контроль ситуации), куб бижа, гбп бижа. плащ и шапка - сансара.
на селфе (без бафа) 15+к хр. При фулл стр билде.
твое "имхо", это "я не хочу переключать пухи, мне это тяжело, я лучше буду тыкать тем, что есть". Что в переводе "полностью раскрыть потенциал персонажа очень трудно, не буду пытаться. Остановлюсь на 1 ветке, так проще".
При равном эквипе фулл кон будет более живуч. Да, это так. Но. чем лучше эквип - тем меньше у него преимущество. все-таки, 3к хр разницы между 5 и 8к хр - существенно. Между 15 и 18к - не очень.
На 100+ фулл стр себя чувствует в уфе лучше. Потому что может соло раздамажить мобов в 1-2 пачки. Фулл стр вар может танчить босов во всех данжах и локациях (опять же, нормальный вар в хорошем шмоте).
фулл кон актуален до 100 лвла и хорошего шмота. за счет этого можно поднять живучесть до уровня более одетого персонажа.
Нет денег на точку и хорошие камни? Качай фулл кона, и у тебя будет хр столько же, сколько у фулл стр вара с кругом и камнями на порядок лучше.
Вот только планка урона (а соответсвенно способность убивать) будет в разы ниже.Пегас. Ад вар 100. Imel.
-
25.11.2014 14:15 #213
Imel ты хорошо описываешь
Но на счет раскрытия потенциала
Да,возможностей больше если все ветки качать и все использовать я и не отрицаю
Но мне приятней одной веткой ну вот ничего с этим не могу поделать
Имхо
-
25.11.2014 14:55 #214
-
25.11.2014 15:05 #215
ха, фул ненужности фул дд с кастами и селфом хп в 16.5к, вот воин)))
Что хочет видеть от вас пати в миру да и возможно вы)
1. 11 тд, чтоб кидал без отката. т.е чтобы всегда хватало чи на следущие драки.
2. чтоб не падал как вата с ваншота, в той же ците у серебрянки, когда лужа под ногами
3. Естественно, что самое главное, возможность не только быть унылым сапом, но и чтоб выходил дамаг с него, я уже не раз сталкивался с варами кто танчит циту дамагом, среди всех всех шамом/синов с безоткаткой итд. Но когда заходит Фул дд вар имеющий 11/12 скилы и пуху. Копье/меч/топор(правд не видел чтоб топор танчили) Всегда приятно. Даже грустная 2гр нирки топор с берсом +8 вышибает под 3чи варом 100/150к.
Следовательно, зачем делать из вара просто кидальщика всякой дебафающей фигни и ходить этому радоваться.
Вар эт многофункциональный персонаж с великолепной возможностью контроля и огромным потенциалом в пвп, главное стараться раскрыть его, не зацикливайтесь в 1 ветку, качайте все.
Эпилог.
Просто люблю я этот класс и стараюсь из него выжить как можно больше, очень обидно когда так смотрят на варов, ведь я сам спокойно бьюсь с 2/3/4 персами гоняя туда сутры и контроля скилами, не смотрите на варов так однобоко. Ведь мы сильнейший класс в пв! ))
З.Ы для тех кто скажет что это не так, у вара решают всегда руки ну и конечно обвесПоследний раз редактировалось Jyktisha; 25.11.2014 в 15:29.
-
25.11.2014 15:35 #216
Я вижу прошлое. Времена, как сказали выше, контрактов и гуя.
Вар с одной веткой? Это полный шлак. Самое меньшее, это 2 ветки копье-топор. Беря только топор, ты лишаешься самозарядки, грани, звезд(12 у меча лучше), очищалки, 10к лезвий духа меча. В общем как мнимум 2-3 скила в каждой ветке полезны и ты лишаешься их.
Фул кон хорош, как сказал имель, только при слабой точке. Поднимаешь ранг до +8 и все, этот кон нахрен не нужен, лучше демаг поднять в 1,5-2 раза.
В уф фул кон не актуален, ибо живет долго, но...фул стр раскладывает за стан, так что там 3к хп не решат.
Если прист может разложить фул стр, то и фул кон ему не фиг проблема. Разве что подольше.
Танчить боссов...синам с 6к хп расскажите, как это трудно. Они поржут.
Так что соло вар фул кон проигрывает почти по всем статьям фул стр. В пати да, полезнее коновый ибо вар не ДД(по сравнению с луками/магами/шамами). Но не в соло.
З.Ы. пишу на правах паталогического фул кон вара.
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
28.12.2014 15:39 #217
-
28.12.2014 15:53 #218
Шлак, потому что стан-драки это 1% всего, что может вар.
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
28.12.2014 16:55 #219
-
28.12.2014 19:50 #220
У нас на сервере был фуллкон светлый вар,и то кажется он умудрялся рабы одевать)Очень редко встретишь фуллтопор)
Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
WB 103
WF 101