+ Ответить в теме
Страница 191 из 224 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2233
    Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от Cbuftd Посмотреть сообщение
    при входе на сайт и форум появляется сообщение: "Сертификат сервера не является достоверным"..
    проблема началась с середины сентября..
    сайт и форум открываются криво..
    Каким браузером пользуетесь?

Любопытный micieva на дне Реки Малиновок Аватар для micieva

По умолчанию Смена почты

Здравствуйте.
    При входе на офф сайт ПВ я пользуюсь почтой mail.ru. Возможно ли сменить свою почту для входа на офф сайт на другую свою почту тоже зарегистрированной на mail.ru?
    При смене почты пишут что - У вас уже создана почта mail. Из чего следует что ты не сможешь поменять её на другую майл?

Развивающийся Insomnichka житель Идеального Мира

Подскажите что теперь делать?(Был второй аккаунт( но знаю только логи и пароль для входа в игру, из-за нового входа по почте и паролю, теперь зайти не могу. А на том персонаже, куча денег, 2 полета и стили дорогие. что теперь делать?(

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Вопрос наверное не по теме,или уже задавали:
    (все не читал,каюсь)

-Почему у Забаненых/с РО пользователей в этот момент пропадают Аватарки и подписи?Можно как то поправить?
    -Возможно сделать "Историю Аватарок" пользователя при просмотре профиля?
    -Слева под аватаркой есть функция Типа "Лайк/Дизлайк" сообщений.Есть ли фукнция просмотра таких сообщений,если примерное не помнишь где они даже находятся сейчас?
    не твин, А слабая основа

Любопытный lepander житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста, как поставить аватар на форуме? Размер 80х80 пикселей, пишет "Невозможно переместить/скопировать файл", пробовал через радикал, та же песня((

На перепутье loridb на скользкой дорожке Аватар для loridb

Цитата Сообщение от lepander Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как поставить аватар на форуме? Размер 80х80 пикселей, пишет "Невозможно переместить/скопировать файл", пробовал через радикал, та же песня((
    такая же проблема. причем фото в профиле тоже не ставится.

при попытке загрузить по ссылке выдает

с компа:

та же беда с загрузкой вложений.

TRUTH! FREEDOM! JUSTICE! AND A HARD-BOILED EGG!
    ○ лук Aйвз 103/102/102 | ● мист ☆αιiζτεr※ 96~ | ...и мужик с косой во всех остальных ПВ

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Не сочтите за флуд,есть такое предложение

На этом форуме НЕЛЬЗЯ,Редактировать/удалять исходящие сообщения,которые еще не дошли до адрессата,Точнее дошли,Но он их еще не прочел.(а может и можно,Но не заметил)

Если например прийдет человек с корпоратива,В стельку Пьяный,Зайдет на форум PW И пишет Гадости в Личку,например модератору,отправляет.МОдератора на форуме нету,или Он еще не прочел сообщение пьянного человека.Просыпается наш пьяный человек,который протрезвел,заходит на форум ПВ,Смотрит отправленное сообщение с пьяным бредом в адресс человека,(Оно еще не прочтено,Можно редактировать/Удалять)И Удаляется,И адрессат ничего не заметил.

Данная функция была на форуме клана,В котором я ранее состоял.Возможно её реализовать?или движок форума не поддер**вает такую функцию?
    Последний раз редактировалось CRANKo; 30.11.2014 в 18:27.
    не твин, А слабая основа

У наставника melki208 на дне Реки Малиновок

как изменить на 760 видеокарту
    видит только от интела
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sdcsdcdsй.jpg
Просмотров: 248
Размер:	18.9 Кб
ID:	174678

Первые шаги rapto24 житель Идеального Мира Аватар для rapto24

Цитата Сообщение от melki208 Посмотреть сообщение
    как изменить на 760 видеокарту
    видит только от интела
    Вложение 174678
    На ноутбуках, где установлена интегрированная и дискретная видео карты, графика переключается автоматически.

У меня другой вопрос: Зарегистрировал новый почтовый ящик, зарегистрировал новый игровой аккаунт, выбрал подарок новичка. В игре создал нового персонажа. Хочу отправить персонажу подарок через раздел "Передача предметов в игру", а он мне пишет (дословно) - "Необходимо создать персонажа для передачи предметов!" Как быть? Что делать в данной ситуации? И вообще, туда ли я написал? Спасибо за ответы, если таковые будут

Опытный ZAGER92 житель Идеального Мира

Почему нету рейтинга династий за январь? и буду ли обновлять его

+ Ответить в теме
Страница 191 из 224 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права