Дорогие друзья!
Рады сообщить, что с 16:00 мск 25 ноября до 23:59 29 ноября по вашим многочисленным просьбам вновь пройдет акция «Идеальная коллекция»! В этот раз, собрав коллекцию, вы сможете стать обладателями Божественных свитков, Мечей летнего ветра и быстрых полетов!
Более того, в период действия акции вы будете получать по одной дополнительной карте за каждые 10 золотых, пополняя счет с помощью сервиса Деньги@Mail.Ru или банковских карт VISA и MasterCard.Важно! Бонус на платежи с помощью банковских карт начисляется, только если оплата была произведена на странице «Пополнить счет».УСЛОВИЯ
Для участия в игре нужны специальные карточки, которые вы будете получать совершенно бесплатно при каждом пополнении счета на 10 и более золотых. За каждые купленные 10 золотых вам будет начислено в подарок случайным образом от 1 до 5 карточек. Например, при приобретении 100 золотых вам достанется в подарок от 10 до 50 карточек.
ПРИЗЫВсе предметы за исключением Короля львов и Золотого коня можно передать другим игрокам.
- Собрав первую категорию карт, вы получите Купон на пилюлю стального тела х12.
- За вторую категорию карт вашей наградойстанет Кристалл восприятия х7.
- Игроки, собравшие карточки третьей категории, смогут выбрать себе одного из трех ездовых питомцев: Мотоцикл, Золотого коня или Короля огненных львов.
- За карточки четвертой категории призом станет один из быстрых полетов: Жетон заоблачных высот, Свободный указ, Приказ 5 императоров, Знак парящей золотой змеи.
- А те, кто соберет пятую категорию карт, смогут выбрать один из трех призов: Божественный свиток, 6 Мечей летнего ветра или 6 Золотых монет!
Желаем вам приятной игры!
Показано с 1 по 10 из 93
-
25.11.2014 16:12 #1
Идеальная коллекция: осенние подарки!
-
25.11.2014 16:13 #2Для участия в игре «Идеальная Коллекция» нужны специальные карточки которые вы будете получать совершенно бесплатно при каждом пополнении счета на 10 и более золотых. За каждые купленные 10 золотых вам будет начислено в подарок случайным образом от 1 до 5 карточек. Например, покупая 100 золотых, вы получаете в подарок от 10 до 50 карточек.
Важно! Если вы воспользовались услугой «Обещанный платеж», а после пополнили счет, коллекционные карточки будут вам начислены, но воспользоваться ими вы сможете только после погашения кредита. Напоминаем, что прогресс открытых карточек из прошлой коллекции сохранился и в этой.
Игровое поле выглядит так:
В левом верхнем углу отображается общее количество ваших карточек.
Ниже расположены подарки, которые вы можете получить, собрав коллекцию из 5 карточек под нужным окошком. Слева - самый простой приз, справа – самый ценный.
Чтобы начать игру, щелкните по стопке карточек. При активации закрытая карточка может преобразоваться в открытую любого уровня (от 1-го до 5-го).
Если вы собрали стопку из 5 карточек в первых пяти категориях, вы можете забрать выигранный приз либо обменять стопку на 1 карточку в соседнем ряду, которому соответствует более ценный приз.
Для этого щелкните по собранной стопке, и она заменится картой в стопке более высокого уровня.
Внимание: cчетчик в верхнем правом углу показывает, сколько времени осталось до завершения акции.
Успейте использовать все не открытые карты до завершения акции, иначе они сгорят!
-
25.11.2014 16:14 #3
В. Что нужно для того, чтобы принять участие в игре?
О. Достаточно быть авторизованным на сайте под аккаунтом, к которому привязан персонаж. Страница игры - здесь. Для игры потребуются карточки.
В. Откуда берутся карточки для игры?
О. При пополнении счета на каждые 10 золотых вам в подарок начисляется от 1 до 5 карточек.
Например, вы перевели в игру 10 золотых. Они остаются у вас и вы можете использовать их по своему усмотрению. Одновременно к вашей коллекции карточек добавилось от 1 до 5 карточек (количество случайно). Вы с равным шансом можете получить 1, 2, 3, 4 или 5 карточек.
В. Это значит, что я покупаю карточки?
О. Нет! Карточки бесплатны. Они идут бонусом к приобретенным золотым.
В. Как выбрать нужного питомца или полет.
О. На странице передачи подарков в игру появиться специальный сундучок, открыв который, вы сможете выбрать нужного питомца. Аналогичный сундучок появляется и для полетов.
В. А сколько на каждый приз нужно карточек?
О. 5 карточек в одной из стопок.
В. Карточки распределяются по столбцам рандомно?
О. Да. Может и сразу в самый ценный ряд попасть!
В. Можно ли брать приз одного столбца несколько раз?
О. Да, вы можете собирать один и тот же столбец и забирать с него приз сколько угодно раз за время действия акции.
В. Можно взять все 5 призов или только 1 (если собраны все карты со всех столбцов)?
О. Можно получить все пять!
В. Я пополнил счет, но не могу воспользоваться карточками, в чем дело?
О. Если вы воспользовались услугой «Обещанный платеж», а после пополнили счет, коллекционные карточки будут вам начислены, но воспользоваться ими вы сможете только после погашения кредита.
В. Если я хочу положить сумму, превышающую 10 золотых, и принять участие в акции, надо ли мне пополнять частями по 10 золотых или можно одной суммой?
О. Можно единовременно. На каждые 10 золотых в сумме вашего платежа вы получите от 1 до 5 карт. То есть покупая 100 золотых, вы получаете от 10 до 50 карт.
В. У меня не раскладываются карты? Почему?
О. Если у вас в одной из стопок уже собрано 5 карт, вам нужно либо забрать приз, либо обменять стопку на карту в соседнем столбце. После этого снова можно будет раскладывать карты.
В. Я выбрал опцию "Забрать приз". Как мне перевести его в игру?
О. Вот на этой странице вы можете выбрать персонажа, которому будет отправлен по почте ваш честно выигранный приз.
В. Сохранятся ли мои карточки и не до конца собранные коллекции к следующему запуску акции.
О. По завершении акции все не открытые карточки обнулятся, а карточки, находящиеся на игровом поле, останутся.
-
25.11.2014 16:17 #4
первый!)000
если бы у нас кто донатил ради мечей так..)
-
25.11.2014 16:22 #5
опаньки, я так и подозревала,что коллекция будет)
когда-нибудь я доберусь до последней категории х)
зы. жалко что фишек нетПоследний раз редактировалось loridb; 25.11.2014 в 16:25.
TRUTH! FREEDOM! JUSTICE! AND A HARD-BOILED EGG!
○ лук Aйвз 103/102/102 | ● мист ☆αιiζτεr※ 96~ | ...и мужик с косой во всех остальных ПВ
-
25.11.2014 16:30 #6
надо уже делать коллекцию "9 ранг".
в 1 категорию засунуть фишки. во 2 репу. в 3.. ну, например, свадебные конфеты. в 4 ордена. в 5 мечи ))) вот это зашибись коллекция будет.TRUTH! FREEDOM! JUSTICE! AND A HARD-BOILED EGG!
○ лук Aйвз 103/102/102 | ● мист ☆αιiζτεr※ 96~ | ...и мужик с косой во всех остальных ПВ
-
25.11.2014 16:40 #7
Эх, сделали бы параллельно акцию 30% к платежу, обязательно бы поучаствовал.
Разрешите поинтересоваться, что люди делают с фишками? Часто вижу в мире сообщения о скупе коробок с фишками и, одновременно, проклятия в адрес администрации за очередные фишки за еже. Есть в этом, какое то, непонятное противоречие.
-
25.11.2014 16:43 #8
-
25.11.2014 16:44 #9
-
25.11.2014 16:46 #10