Ребята, это абсолютно безнадежная затея, поверьте. Играю на Андромеде с момента ее открытия, то есть чуть более года. К слову, сервер ужасно опустел, на ЗГД котов практически не осталось, тарелка ГД пустая, про локи вообще молчу, для меня это нонсенс. А насчет переточек и р9р - они были и будут на любом сервере. Это же зависит не от самого сервера, а от того, сколько богатых игроков играет на нем. Я вот на Персее не играла, но уверена на 100%, там таких переточек уже навалом.
Показано с 171 по 177 из 177
-
05.10.2014 15:25 #171
-
05.10.2014 15:46 #172
Вас не поймешь, сначала вы орете *ТОВАРИЩ ПРОДЮССЕР, ПОСТАВЬТЕ НОВЫЙ СЕРВЕР!1ПЛИЗ!1*
Проходит 2~ месяца, начинается нытье *противостояние нет, игроков нет, сервер умер*
Господи включите вы уже свою голову наконец, конечно он умрет, если нет наплыва игроков. Насчет экономики и прочей лабуды, это лишь самовнушение, при большом желании можно спокойно достигнуть чего-то и на орионе. Имхо гораздо лучше стремиться к чему-то на живом сервере, чем ныть про свой загнивший сервер. На самом деле это печально всё очень, большая часть серверов - пустые, унылые сервера без противостояния. Опять же из-за чего? Из-за того что раньше народ орал *ПЛИЗ НОВЫЙ СЕРВЕР*, в итоге наделали туеву хучу серверов, которые теперь настолько унылы, что их надо не по 2 соединять, а по 4. Только господа мейловцы не с большой охотой это делают, да и по-моему вообще забили на это дело) Так что крепитесь пасаны. Можете выпросить еще один новый овносервер, который загнется через месяцок)
-
05.10.2014 16:08 #173
-
22.11.2014 00:18 #174Развивающийся
Скажите пожалуйста, возможность запустить второе и третье, пятое окна есть, но только с РАЗНЫХ регистрационных почт. У меня 8 игровых аккаунтов на одной почте, почему мне запретили пользоваться вторым окном? Почему ущемили мои права по отношению к другим игрокам, имеющим персонажей на разных сайтовых аккаунтах? Вы сами давали возможность регистрировать несколько игровых аккаунтов на одном сайтовом, НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ о том, что в дальнейшем возникнут такие проблемы. Считаю свои права ущемленными и требую исправить ситуацию.
-
25.11.2014 05:18 #175
будет ли компенсация от администрации кроме слов извините за сырой недоработаный контент?ведь у многих людей нервы нежелезные же страдать по вашей вине.Просто в последнии годы работа ваша по улучшению игры чето кажеться безолаберной. Нужно нести ответственнось за свою работу
-
25.11.2014 06:11 #176
Как мне кажеться продюсер отвечает в каждой части на одни и теже вопросы или выбирает более простые в ответе.Уважаемый продюсер ответьте пож на вопрос когда @meil начнет ответственно и добросовестно относиться к своей работе и к пользователям?После работы охото отдохнуть нормально поиграв,но впоследние годы чет неполучаеться с каждой новой обновой.сундуки каждую неделю практически вводим а про баги забываем!Больше общения с народом и наработки что он хочет от игры а неотсебячина которая многих неустраивает-и проэкт проживет долгие годы!
-
25.11.2014 16:59 #177Первые шаги
эх.................................