Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18
Показано с 171 по 177 из 177
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от htcnjhfy10 Посмотреть сообщение
    Народу на серверах не хватает, я не спорю. Объединения серверов конечно нужны, но многим игрокам хочется начать игру заново, без переточек и р9р.
    Ребята, это абсолютно безнадежная затея, поверьте. Играю на Андромеде с момента ее открытия, то есть чуть более года. К слову, сервер ужасно опустел, на ЗГД котов практически не осталось, тарелка ГД пустая, про локи вообще молчу, для меня это нонсенс. А насчет переточек и р9р - они были и будут на любом сервере. Это же зависит не от самого сервера, а от того, сколько богатых игроков играет на нем. Я вот на Персее не играла, но уверена на 100%, там таких переточек уже навалом.

Вас не поймешь, сначала вы орете *ТОВАРИЩ ПРОДЮССЕР, ПОСТАВЬТЕ НОВЫЙ СЕРВЕР!1ПЛИЗ!1*
    Проходит 2~ месяца, начинается нытье *противостояние нет, игроков нет, сервер умер*
    Господи включите вы уже свою голову наконец, конечно он умрет, если нет наплыва игроков. Насчет экономики и прочей лабуды, это лишь самовнушение, при большом желании можно спокойно достигнуть чего-то и на орионе. Имхо гораздо лучше стремиться к чему-то на живом сервере, чем ныть про свой загнивший сервер. На самом деле это печально всё очень, большая часть серверов - пустые, унылые сервера без противостояния. Опять же из-за чего? Из-за того что раньше народ орал *ПЛИЗ НОВЫЙ СЕРВЕР*, в итоге наделали туеву хучу серверов, которые теперь настолько унылы, что их надо не по 2 соединять, а по 4. Только господа мейловцы не с большой охотой это делают, да и по-моему вообще забили на это дело) Так что крепитесь пасаны. Можете выпросить еще один новый овносервер, который загнется через месяцок)

У наставника xxxBOGINYAxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andruhatracer Посмотреть сообщение
    не информативно и сухо, я б так сказал...ответы подаются в виде "отвалите от меня и нафиг вы нам не нужны"..
    +1 согласна

Развивающийся Hewlett-Packard житель Идеального Мира

Скажите пожалуйста, возможность запустить второе и третье, пятое окна есть, но только с РАЗНЫХ регистрационных почт. У меня 8 игровых аккаунтов на одной почте, почему мне запретили пользоваться вторым окном? Почему ущемили мои права по отношению к другим игрокам, имеющим персонажей на разных сайтовых аккаунтах? Вы сами давали возможность регистрировать несколько игровых аккаунтов на одном сайтовом, НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ о том, что в дальнейшем возникнут такие проблемы. Считаю свои права ущемленными и требую исправить ситуацию.

будет ли компенсация от администрации кроме слов извините за сырой недоработаный контент?ведь у многих людей нервы нежелезные же страдать по вашей вине.Просто в последнии годы работа ваша по улучшению игры чето кажеться безолаберной. Нужно нести ответственнось за свою работу

Как мне кажеться продюсер отвечает в каждой части на одни и теже вопросы или выбирает более простые в ответе.Уважаемый продюсер ответьте пож на вопрос когда @meil начнет ответственно и добросовестно относиться к своей работе и к пользователям?После работы охото отдохнуть нормально поиграв,но впоследние годы чет неполучаеться с каждой новой обновой.сундуки каждую неделю практически вводим а про баги забываем!Больше общения с народом и наработки что он хочет от игры а неотсебячина которая многих неустраивает-и проэкт проживет долгие годы!

Первые шаги Fialcka23 на дне Реки Малиновок

эх.................................

Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18

Ваши права